Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Ой, девочки, а я в почти 15 волнуюсь за ее встречи с АА. Девица умница, красавица, с фигурой которые имплантами делают, а у нас сама красота наросла, и тут 16 лет АА на третий день ей про любовь, да что в ее школу переведется и на теннис будет с ней ходить. Посмотрела я на дорого парня "из-за угла". ОЙ! Душу, конечно я его не увидела, может потому, что ослепла. :dum Кросовки, шорты, кепка и рюкзак ЯРКО оранжевого цвета. Футболка черная с оранжевым. Я люблю оранжевый и зеленый, но не до такой степени. :dum

Ой Лэди
Беда!
она своими прелестями его и привлекла Они ж любят это , большие сиси и попы
Главное смотри что за семья, как он учится, внеклассные занятия, работает и тд....

Понимаю я, что в декольте ее пятого размера будут "падать" многие, поэтому и гляжу в оба. Ой, Боже, дай мне ума и мудрости, и ей, ну хотя бы ума!!!!!
Познакомились они в институте на летнем кэмпе. Она, по ошибке забрела к 10-ти классникам и просидела там первый день. Вот он ее и приметил. Потом у остановки нагнал и давай "дружить ее". А у нее еще бойфрендов не было. С одним пробовала, но я сразу распознала, что жареным пахнет. В лоб:"Лет сколько?" Оказалось- почти 18. Слава Богу, мальчик умный попался. Как она ему сказала, что ей 14, 15 будет в конце года, он:"Давай расстанемся, пока не зашло слишком далеко." И тут этот АА "нарисовался".
+ в том, что познакомились на кэмпе института. Он туда уже второй год ходит.
- в том- мамы нет. Живет с папой. Мама-who know where....... И чрез три дня про любовь мол, давай тебя с папой познакомлю. Я трупом легла! Сказала:"С папой пойду знакомиться Я, а потом уже ты!" Короче, отвадила я того мальчика и заняла ее мозги другим, но готовлюсь к новым "нашествиям". Оххх

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила мужа. Он сказал, что был бы не против, если бы сын с АА девочкой встречался. Но не очень бы хотел, чтобы дочка (если у нас будет) встречалась с АА парнем. Но, сказал, это в общих чертах. Если уж так получится, то будет все зависеть от того, какой человек, семья и его культура.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Эххх. Не завидую мамам подростков. Такая Ж. ужасть! Все мамки конечно разные, но для меня вообще все эти переживания и страглс с родным дитем-просто нож в сердце :k_crying

Ну это все так
И в 30 и в 40 тоже будем переживать, даже больше
Невестка там, зять, вдруг развод и тд и тп

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, как раз в тему стади, про предохранение и залеты среди разного населения. Тоже наверное рассизм...
Pregnancy Risk among Black, White, and Hispanic Teen Girls in New York City Public Schools
Цитата:
The highest PRI (pregnancy risk index) score was observed among Hispanics (10.5), followed by blacks (9.0) and whites (5.4).

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще девочкам легче в этом плане, они это дело контролируют

Мне кажется мальчикам. Надел кондом или два :c_laugh и потом главное в унитаз смой. Вот тебе и СТД и беременностЬ превеншн

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочка работает в магазине
К ней подьезжают все время знакомиться ( и мужики уже зрелые)
И иногда прям пошлостями, она мне конечно подробностей не рассказывает, но я из отрывков понимаю что там.
Один раз ее бос ( она сразу звонит по интеркаму) и угрожал придурку полицией

Хорошо что там босы все мужики взрослые( это магазин типа Хом Дэпо)
они девочкам кассиршам говрят сразу зовите и мы им вставим.

Вот такое безобразие :(

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вообще девочкам легче в этом плане, они это дело контролируют

Мне кажется мальчикам. Надел кондом или два :c_laugh и потом главное в унитаз смой. Вот тебе и СТД и беременностЬ превеншн

Я не считаю кондомы способом предохранения вообще
Во первых список родствеников и детей кондомов очень длин
Во вторых еще и статистика говорит сама за себя, % беременностей с кондомами и без ничего не сильно отличается

Детям обьясняю что есть способе предохраняться которые работают, но это не входит в тот список. Конечно все способы зависят исключительно от девочки.

Ну и у девочки всегда есть выбор сделать аборт

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это уже кому что нравится-меня кондомы никогда не подводили, тем более от СТД ничего больше и не предохранит.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня
Все правельно ты говоришь
У мальчиков это единственный вид контрасепции, которую они могут контролировать

Но все же стоит просвятить что бывают проколы
Что бы уж спал, то с постоянной девушкой, и использовали не один метод ( как ответственные взрослые люди)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Понимаю я, что в декольте ее пятого размера будут "падать" многие, поэтому и гляжу в оба. Ой, Боже, дай мне ума и мудрости, и ей, ну хотя бы ума!!!!!
Познакомились они в институте на летнем кэмпе. Она, по ошибке забрела к 10-ти классникам и просидела там первый день. Вот он ее и приметил. Потом у остановки нагнал и давай "дружить ее". А у нее еще бойфрендов не было. С одним пробовала, но я сразу распознала, что жареным пахнет. В лоб:"Лет сколько?" Оказалось- почти 18. Слава Богу, мальчик умный попался. Как она ему сказала, что ей 14, 15 будет в конце года, он:"Давай расстанемся, пока не зашло слишком далеко." И тут этот АА "нарисовался".
+ в том, что познакомились на кэмпе института. Он туда уже второй год ходит.
- в том- мамы нет. Живет с папой. Мама-who know where....... И чрез три дня про любовь мол, давай тебя с папой познакомлю. Я трупом легла! Сказала:"С папой пойду знакомиться Я, а потом уже ты!" Короче, отвадила я того мальчика и заняла ее мозги другим, но готовлюсь к новым "нашествиям". Оххх[/color]
Ой Леди, проведите мозгопромывание немедленно, пока это не укоренилось. Не отпускайте одну никуда где он может к ней видеться. Совсем эти негры обнаглели, белую девственницу им подавай. Прямо так и , влюбился без памяти. А подруги её что говорят, не рассказывала? Одобряют небось. Они ведь с подругами мальчиков обсуждают. В этом возрасте часто подруг слушаются . Хоть бы кто-нибудь хороший совет дал .
Чую , сейчас расистом буду, да не в расисме дело, а то что ребёнок совсем ещё. Я вообще против секса до 18-ти, но это прошлый век, или даже позапрошлый, к сожалению.

Последний раз редактировалось lenajuly 14 сен 2013, 21:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а скажите мне интересно ваше мнение.Где должны сексом подростки заниматься? То что в школе в туалете занимаются, это знаю. В нашей хай скул этот стул "троном" называют. А ещё где? Вы бы хотели чтоб к вам домой девушку или парня приводили б и сексом в 14-15 лет занимались?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мозги промыла, но промылись ли покажет время. ВОт как вот их уберечь? :dum

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Девочки, а скажите мне интересно ваше мнение.Где должны сексом подростки заниматься? То что в школе в туалете занимаются, это знаю. В нашей хай скул этот стул "троном" называют. А ещё где? Вы бы хотели чтоб к вам домой девушку или парня приводили б и сексом в 14-15 лет занимались?

Ой- нет! и еще раз НЕТ!
Я вообще против секса в 16 лет. Об этом пишут мамы мальчиков. Труднее найти маму девочки, которая скажет, что секс с ее дочерью в 16- ок.
ЧТО они в 16 лет в сексе понимают? А что 16-ти летние мальчики умеют?
Мне 17,5 было, когда я замуж вышла и забеременела или в первую брачную или в первую (за месяц до брака). Ему на 5 лет больше. Я у него первая. Он у меня тоже. Ну и кто это "сексом" назвать может? "помучил" да и только. Я дни считала до развода апосля такого "сексу". И еще дооолго мне его не хотелось, пока не встретила того, у кого я была дааалеко не первая да и мне годочков прибавилось.
Какой наслаждение сексом может быть в 15-16 лет :dum

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 14 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже секса в 16 не понимаю. Хотя не отрицаю, что многие занимаются. Но это все на мой взгляд peer pressure, стремление быть кул. Вот те же девочки, что минеты в туалетах делают, полагают, что это помогает им в популярности. А популярность у подростков очень важна. В 16 время романтики. Чтобы поцелуи, за ручку ходить, на телефон смотреть, отсчитывая секунды когда ответит, чтобы дух захватывало от простых прикосновений, а не от неумелого тыканья неумелым членом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, сама хочу знать. Мне кажется, главное среда обитания, подруги, друзья, родственники. Больше слушаются подруг. Родители должны свою точку зрения высказать, и не отступать от неё, напоминать постоянно, приводить примеры, приучать к труду, не баловать, найти золотую середину (самое трудное дело). Девочка ваша красавица, выросла,похудела, прямо невеста. Ой девочки, всегда у матери сердце болит за детей, сколько бы им не было лет.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно