|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 12 сен 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 12 сен 2013, 12:19 |
|
|
Извините, что поздно, дай Бог сил вашему мужу на выздоровление. А вам так же сил , все выдержать, терпения и мудрости. Без этого вам не обойтись . Держитесь, все будет хорошо!!! 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 14:25 |
|
|
какая хоошая новость, пусть он будет нам здоров! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 14 сен 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doll писал(а): Желаю Хансу выздоровления. Поправится он. Помните я запостила сразу же? Почувствовала, что ничего особо страшного. Ну вот обращайтесь)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 14 сен 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 14 сен 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Желаю Хансу выздоровления. Поправится он. Помните я запостила сразу же? Почувствовала, что ничего особо страшного. Ну вот обращайтесь))) Спасибо, Doll! Но не по такому больше поводу...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 14 сен 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Martina писал(а): Innyshka писал(а): Мартиночка, молиться не умею, но верю, что, когда много людей за человека просят, он возвращается. У меня так мама из комы после второго инсульта вышла. Врачи только руками развели. Все ты правильно делаешь. Он к тебе вернется, куда он денется? Мы тебя всем форумом за руку держим. ВЫ справитесь!!!! Да. Так и произошло. Все подходят сейчас, радуются, говорят, что это просто уникальный случай! Очень малый процент таких их пациентов возвращается к жизни, тем более к полноценному сознанию. Так у них форума нет. Я без шуток. Что сюда не постЮ- все сбывается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 16:53 |
|
|
Martina, пусть скорее Ваш муж поправляется! Он нам теперь как сын полка, то есть форума.  А фотку совместную потом  Мы подождём
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так радостно хорошие новости прочитать. Удачи вам и здоровья мужу.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартина, Когда собиретесь ехать домой и будете заказывать авиа билеты, укажите в заказе, что вам нужен assistance. Не позволяйте мужу проявлять героизм, что мол здоров, силен, сам могу. Этот ассистанс заключается в том, что вас будут ждать в аэропорту с креслом на колесиках. Мужа усадят в кресло и проведут через всю службу проверок без задержек. А вы будите следовать за ним. Вместо того, чтобы стоять в очередях, выписывать посадочный талон, проходить секюрити, вы на полном ходу пройдете через них без задержки. Мужа надо беречь, избегайте малейшего стресса пока полностью не востановится. Я знаю об этой услуги из разговора со своей коллегой. Она сломала ногу, была в гипсе и тут ей приспичило лететь. Говорила, что тот полет был самым быстрым и удобным в ее жизни. Здесь любят заботиться об "инвалидах". Конечно, ваш муж не инвалид, но все равно примите к сведению.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возможно так и лучше будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 20:27 |
|
|
Martina, здорово! скорейшего полного восстановления Вашему мужу!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличная новость! Очень рада за Вас и мужа!! 
|
|
 |
|
 |
|