Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Пуля, я сфоткани саму сан рум как она сейчас, чтобы габариты , окна и тд представлять. ну да, щас поставлю - а вы начнете мне давать советы что в комнате сделать...  ...знаю я вас! мне надо именно по стилю что подобрать... вот, в моем понимании Сауз-Вест это типа этого. Туда мои вещи подойдут. У меня и камин в санруме подобный. Только там мы будем делать ремонт, поэтому теперешний вид будет вас отвлекать...  *убрала страшилку* 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 14 сен 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 15:46 |
|
|
У нас санрум тоже есть. Самая любимая комната, там по окон много. Но там вся ненужная мебель. Вот кресло стоит там, муж все хочет в спальню перетащить, я сопротивляюсь. Материал надо бы заменить, но вот нашла идею, может его перевязать... 
Вложения: |

image.jpg [ 66.18 КБ | Просмотров: 772 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, мне кажется это из старых свитеров, не специально вязали. Я эту идею видела раньше, но с подушками. А тут целое кресло. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 16:28 |
|
|
девы, вот нашла еще артифишил кау-хайд на Оверстоке (настоящий не могу, т.к. коров жалко)....и недорого....можно его или так, или на подушки раскроить....ну что, никто не любитель Сауз-Веста у нас? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в моем представлении сан-рум ето нечто другое. На картинке, я бы сказала, лог-хаус, кабин или ливин рум в ранч доме. Но может я узких взглядов?.. kak mne eto kreslo ponravilos' - sama konstrukciya, forma 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Булет, мне действительно не очень. Да еще и резина-синтетика. Если уж, то только настоящее все, и что бы с домом в целом гармония была.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 04:36 |
|
|
ой, девы...ниче вы не понимаете в колбасных обрезках!  ....в том-то и дело что у меня фокал пойт в этой комнате - огромный, рустикального вида камин. Надо либо от него плясать, либо его переделать... Сауз-Вест похож на стиль Лог-Кэбин - и там, и там используют грубые элемены: дерево, металл, кожу... У меня и так весь дом рафинированный. Это занудно. Я хотела сделать санрум в восточном стиле либо как зимний сад, а потом передумала... вот примеры оформления подобных санрумов:
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 04:49 |
|
|
вот еще фотки.... Вложение: fireplace4.png видите везде стиль либо лог кэбин, либо другой рустик....но я не могу плетеную мебель туда, как на картинках. Вернее не хочу. У меня на фронт порче стоит такой комплект. Будет перебор с этим делом...Шо занадто, то не здраво... Мы еще в будущем планируем сделать открытый дек сзади. Туда тоже нужна будет мебель. натуральные ни кости, ни кожу не хочу - у нас влажность высокая, а комната будет зимой открытой. Я отношусь нормально к хорошим искусственым материалам - это же не кримплен! Каст резин сейчас везде используется для изготовления декора - он моется и без запаха... видите, у вас сразу слово "санрум" потянуло ассоциации с классического вида санрумом - что-то такое светлое, с седушечками в цветочек...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 04:59 |
|
|
а вот классические санрумы - мне они тоже нравятся, но у меня так не получится....разве что камень весь с камина отодрать и обложить его чем по более цивильным... Вложение: fireplace5.png если б у меня был изначально другой исходный материал - то я бы похоже сделала...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне намного больше нравятся картинки не с классическими санрумами, просто очень нравятся!!!!!!!!!!  Только если без черепа над камином.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 06:07 |
|
|
не зацикливайтесь на том черепе! то у нас конем все впечатлились, а теперь череп будет всем мерещиться.... уберу картинку от греха подальше... туда можно что хочешь из той же серии! ....я же как раз стиль хотела обсудить - какие туда тринкеты подойдут...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так понра вязаное кресло!  хочу такое сделать , но не знаю с чего начать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, а какой пол у вас в сан рум? Я просто подумала что нет ничего хуже обычного карпета при саус весте. Надеюсь у вас дерево. Мне нравится . Покупай шкурку! Она к твоему камину пойдет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Силвер, ну рустикальный стиль ведь очень разный, диваны в цветочек точно там не обязательный елемент. Вкусы у всех разные, мнений миллион, а вы делаете для себя, на свой вкус. Так игнорьте. Но я скажу К камину-то претензий нет как раз (надо чугунный кованный екран, к слову). Я из етого стиля отдельные елементы когда - нормально. Коврик там или подушка, вырезанное чего из жестянки. Люстра сама по себе. Но вся комната такая - меня угнетает что-ли, давит. К тому же стейк-хаус напоминает. Вот тот столик на переднем плане нагроможденный из деревяшек не нра абсоIютно... и кресла со шкурами. Любые, натуральные или нет, шкуры коровьи и др. мне дискомфортны (не из грин-соображений) . И дерматиновые диваны неуютные, и цвет их. Череп не знаю, ето не самое худшее тут, но я привычна - у нас на порче под крышей такое натурально-рогатое, но вместо черепа айрон морда. Ета комната для релаксации. Если вам уютно, то и хорошо. У меня такой поттериБарновый ковер в терракотовых тонах - собаками-кошками уделан. Отмою, отказываться от него и не подумаю.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 07:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): вот нашла идею  девочки кто вязальшицы, какой вязкой розовая вставка у кресла связана? У меня есть в планах кресло обвязать (по-другому, правда), подушки уже навязаны. Но у етого кресла форма чудесная, кажется таким удобным 
|
|
 |
|
 |
|