| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 13 сен 2013, 22:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

Я не думаю , что Урсула это Джуля. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 13 сен 2013, 22:30    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Я не думаю , что Урсула это Джуля. А я думаю,что кто-то "из них троих".  Я,собственно,не против.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 13 сен 2013, 22:32    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Goodly писал(а):  "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой    ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку.  Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона.  А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки ((  Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 13 сен 2013, 22:38    | 

| 

| 

Markesh писал(а): Goodly писал(а):  "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой    ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку.  Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона.  А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки ((  Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево. А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 14 сен 2013, 12:47    | 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida

| 

Goodly писал(а): Markesh писал(а): Goodly писал(а):  "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой    ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку.  Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона.  А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки ((  Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево. А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду.    что то у вас все в будущем времени...найду,подарят,буду...на шею посадят...мячты мячты....    

_________________ Чем ниже человек душой   тем выше задирает нос.  Он носом тянется туда,  куда душою не дорос.   (О.Хайаям) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 14 сен 2013, 12:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

sadako22 писал(а): Goodly писал(а):  А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду.    что то у вас все в будущем времени...найду,подарят,буду...на шею посадят...мячты мячты....   Ну если ей еще и не мечтать, то вообще как-то все... Беспросветно.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 14 сен 2013, 13:20    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Столько времени на обмусоливание потратили ...кого??? Лузерши, 17 лет имеющий "роман" с дяденькой каким-то. Лузерша чистой воды! Счас легко докажу почему. Одной фразой. Была бы женщина красива, вокруг нее бы всегда вертелись бы мужчины, и непременно кто-то за взял замуж. За 17 лет ее никто не взял в жены???  Да там кикимора болотная, пусть и добродетельная. Как говорится в мудрой пословице(латынь)- "Целомудренна та,которую никто не пожелал". В Эмираты ее возили... Курам насмех... 50% России туда ездит отдыхать, горящие путевки, путевки за 3-5 месяцев со скидками....   Ох, Гудли, а некоторые по тебе вздыхали, что забанили...ушла, а искренно писала...книжку ждали,  помнится ты обещала     , а теперь , наверное, думают, сидела  бы себе в самостоятельных и дальше))) Это называется - обесценение личности, и чего-то особенно неравнодушно пишешь к женщинам)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 14 сен 2013, 13:21    | 

| 

| 

Есть такой тип женщин - и умницы и красавицы и чего-то недодали им в детстве - мы все "родом из детства", скорее всего  уверенности..., и самое -то достается обычно именно скромницам,  те которые НЕскромницы, они будут крутить и мужьями и любовниками , как хотят , их давно записали в стервы. Стерва -сейчас считается хорошее слово     и терпеть женатого для них     У нас на работе такая хорошая женщина была и дочь у нее учительница. Так вот дочь с  мужем  разъехалась. Он живет, как хочет, а она ему верность хранит, ребенка  с помощью родителей воспитывает, раз год он ее вывозит в Египет и она еще матери говорит, "а кто бы меня свозил", а девушка не кикимора, как ты выражаешься, правда красивая , и всего 30лет... и еще бы примеров тебе привела воз и малую тележку)) , да лень)) , как красавицы женатикам рожают и все ждут, когда же "его величество" обратит внимание на них  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл    Добавлено: 14 сен 2013, 21:14    | 

| 

| 

Doria писал(а): Ох, Гудли, а некоторые по тебе вздыхали, что забанили...ушла, а искренно писала...книжку ждали,  помнится ты обещала     , а теперь , наверное, думают, сидела  бы себе в самостоятельных и дальше))) Это называется - обесценение личности, и чего-то особенно неравнодушно пишешь к женщинам))) Я по натуре несамостоятельная, мне в самостоятельных не очень интересно . Я может зависимая наоборот,а не самостоятельная.    Не поняла про обесценивание личности. Моей,что ли? Если моей, то почему она обесценилась-то?? Все наоборот, Дория. Про любовницу с 17 летним стажем просто было неумилительно читать. Бек! Тетька и работает, и замуж не берут, и что там особенного тогда в ее положении? Прям оды посредственности все писали, вот мне и надоело читать.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |