Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос....хотела оплатить онлайн и напечатать лейбу,самая дешевая priority mail $5.54, остальные все флэт.Из Флориды в Нью Йорк,это то что мне надо :dum ???

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Еще вопрос....хотела оплатить онлайн и напечатать лейбу,самая дешевая priority mail $5.54, остальные все флэт.Из Флориды в Нью Йорк,это то что мне надо :dum ???

А сколько они у вас весят? Если меньше 13 унций (есть чем взвесить?) то можно экономи шиппинг, но много не выиграете. 3 с чем-ьл стоить будет. Шорты можно вполне засунуть в коверт прайорити. 5.05 кажется. А что стоит на лейбле доставки к вам? Или цена скрыта? Он вам прайорити прислал? если да, то и вы посылайте, оплатит.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида еще раз спасибо.На пакете написано first-class,вес 9oz.когда пробовала в USPS онлайн,там показало только приорити и флэт шипинг,может я не туда куда надо понажимала :c_laugh .Вот что значит бывший муж почтовый работник, до развода даже не знала что и как,а теперь учусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
cosmopolit писал(а):
Я предложила $ 10.
Он согласился
Потом отказался
И так 8 (!!!) раз,
Я не отвечала на имейлы, сейчас открыла их 9 висит от него.

Последняя версия - оно согласилось удовлетвориться червонцем
Написала чтобы закрыл кейс,
(смайлик с петлей на шее) убица ап стол)))))

Космо, сочувствую.... К сожалению ментал сик все больше и больше. Тебя повеселить. Перед покупкой покупатель просит скидку. Я вежливо отклоняю оффер. Он покупает по заявленной цене. Товар упакован фабрично, я не вскрываю. Получает он товар, говорит, что в центре огромное пятно. Я поняла в чем дело - скидку хочет, которую не получил изначально. Я очень вежливо отвечаю, что мы очень сорри, всякое бывает, шли обратно за фул рефанд. Он мне - нет, я не хочу обратно, я хочу скидку. Я ему, мы сорри, но читай полиси - никаких скидок, только рефанд в случае брака. Он мне написал 12 писем! Рассказал, что у него ребенок болен, жена не работает, вобщем - тушите свет. К слову - я продаю далеко не предметы первой необходимости. Т.е. эта вещь при нужде вообще не покупается, это скорее понты. Я тупо и вежливо отвечала на его письма, в конечном итоге он отвял и ..... недавно купил еще 3 вещи, но уже не пытался ни торговаться, ни кляньчит. Видимо жена нашла работу и дитенок поправился! :c_laugh

У меня в листинге есть узкопрофессиональная машина с полным комплектом необходимого для работы. Среди них два прибамбаса которые дисконтинюед. народ вежливо интересуется не продам ли я две насадки отдельно. Вежливо отвечаю, что с удовольствием - 180 долларов за каждую как они были последний раз на амазоне.потенциальные покупатели вежливо отлипают. Один не догоняет))) он мне пишет каждую неделю - по 40 продашь?
Регулярно отвечаю - 180 и баста

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лифчик стоит, он 80 стои, на амазоне 40 сейчас, я за 25 поставила. Одна оффер прислала - 5 баксов. :c_laugh еле удержалась, чтобы не ответить - вот если бы вчера написала, за три бы отдала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ты так настаиваешь, я могу добавить твой бра в комплект к моей зависшей машинке :c_laugh
Комплект для настоящих мущин - тяжелое оборудование+лифчик
)))))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Сегодня продала в первый раз на ибей (ура!). Вещь мелочевая за 5 баков. Вот думаю теперь - как шипить... Лейбл с тракингом распечатывать стоит столько же, на сколько продала, глупо. Отравить в бабл конверте можно, но будет отправка "вслепую", без тракинга, дешево и сердито. Что делать? Как вы шлете мелкие недорогие вещи и не остаетесь в убытке?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

Если вещь до паунда, то отправка будет от $1.70 до $3.20 в зависимости от унций.
Выберите First Class Mail, введите унции и увидите сумму.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline, спасибо за ответ!
Получилось 2.73... Тож жаба давит платить (хотела удешевить покупку людям и поставила фри шиппинг, вижу что напрасно). Просто у меня на работе есть мейлинг машин, там можно печатнуть марку, думала, что этим обойдусь, а тракинг не учла.
Как вообще люди относятся к тому, что нет тракинга? Можно ли его купить отдельно от стоимости шиппинга?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:32 
Богиня
Богиня

Тракинг только 20 центов стоит. А если вы свою посылку 7 унций, например, пошлете в обычном конверте с маркой за 50 центов,
то вернется обратно. В конвертах с обычной маркой вещи до 1 унции можно только отправлять.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O, хорошо)) 20 центов я могу себе позволить потратить))
Я могу напечатать марку любой стоимости, машина по весу считает цену и печатает.
Пардон за идиотский вопрос - а где этот тракинг купить? В ибее вроде нет такой опции... На почте?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут дилемма.
Во-первых я продаю, и не хотелось бы чтобы чел мне влепил негативный отзыв (надо было с отдельного аккаунта покупать :k_crying ), во-вторых мне не подходит товар. Суть вот в чем.
Купила я гриндер для собак мелких и средних пород.
пришел он. Распечатала я его, попробовала на своем бигле - не пилит, останавливается, ну как слабая мощность.
Хорошо, я поставила его на зарядку на всю ночь. Взяла утром соседкину чиваву (мне итак и так надо ее груммить), и что вы думаете, та же лажа, только когти в два-три раза меньше чем у моего Бигля и все равно не работает. Т.е. очень слабый аппарат. Следовательно я не могу его использовать для ежедневной работы с клиентами.
Написала продавцу. Он мне - пришлите обратно сменю если этот сломан.
Да у него в ретерн полиси только замена если сломано... не знаю куда смотрела, но еще и 25 негативных отзывов, но около 600 позитивных. Но я понимаю, что оно не сломано, а ФУФЛОВОЕ.
Предложила ему, что давай на эту же сумму возьму кое-что другое (у него много петсапплайс), мне вот нужны стрипперы и фли комбс для собак, выходит на 6 долларов меньше даже чем гриндер стоил все вместе, но бог уже с ними теми 6ю долларами. Он говорит - нет, у меня только замена если сломано.

Как вырулить проблему?
Пока что остановились на том что я высылаю завтра взад, он инспектирует и заменяет если оно сломано, но я уже попой чую что это оно так работает, совсем power нет, то есть реально мне работать с животными НЕВОЗМОЖНО.
Что делать? Мне другой не нужен, я хочу либо другой товар либо деньги, но понимаю что сама виновата. Куда жаловаться если он не пойдет на мои условия?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛАТТЕ, У ВАС НЕ ПРОБЛЕМА, А ТЬФУ! Во-первых, если боитесь негативного фидбека, то запомните, что продавец НЕ МОЖЕТ поставить покупателю негативный фидбек, нет у него такой опции и права. Некоторые химичат правда и в положительном фидбеке пишут что-то орицательное, но на это моментально жалуется ибею и все уберут, да и никто не будет вчитываться в положительные фидбеки, что там написано. Далее бегом пишите письмо без экивоков, что если опять придет слабый аппарат, то вы немедленно откроете кейс, поэтому пусть лучше возвращает сразу и не тратится на лишнюю пересылку. Жаловаться вам нечего, вам надо деньги вернуть. Вот и все. И мало ли что он там пишет. По политике ибея - что бы кто не писал, покупатель имеет право вернуть недоброкачественный товар и получить фулл рефанд. Можете ему в письме эту полиси напомнить.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А отдельный аккаунт откройте! А то к примеру этот продавец может у вас что-то купить и попьет кровь вдосталь в отместку. Поэтому как рефанд получите, сразу его блокируйте!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо за подсказку, да я все свои продажи передвину на аккаунт мужа энивей, они слишком мужские для моего аккаунта =)
ПО поводу того что он мне не может оставить негативный фидбек я не знала, спасибо за это тоже.
ТО есть я сейчас ему пишу: Федя в общем я высылаю тебе взад, хочу получить свои деньги потому что твой товар некачественный, не работает. Не трать мое и свое время на другую пересылку. Твоя модель как оказалось мне не подходит. А насчет твоих личных ретерн полиси и Ибея есть вот такие и кинуть ему ссылкой в лоб

Так сделать?

Последний раз редактировалось Big Latte 23 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно