Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:10 |
|
|
кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут....  и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:18 |
|
|
mamamia писал(а): .ВСЕ американки кони с яйцами! ВСЕ! не только та которую вы знаете! они в семье тааааакие бичи шо мама дорогая,а мужикам деваться некуда... Я такого же мнения, а дома у них какие тараканы мама.....дети матерей по фене кроют, шат ап самое ласковое но на работе они это не рассказывают,....а только об успехах и как все прекрасно и счастливо в их доме
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Toshiba писал(а): Я тут знаю одну, в ежовых рукавицах держит мужика своего и 2-х сыновей. Я бы прямо сказала- конь с яйцами... Тошиба я прочитала ваш пост и поняла что я ничего не поняла из него...ВСЕ американки кони с яйцами! ВСЕ! не только та которую вы знаете! они в семье тааааакие бичи шо мама дорогая,а мужикам деваться некуда...при разводе закон почти всегда на стороне женщины...вот и терпят! или отрываются на международных браках....ёпть.. мамамия, вы все правильно поняли... не переживайте 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут....  и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления! еще есть русские американки...думаете вы одинаковы?....не-а 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:46 |
|
|
Toshiba писал(а): мамамия, вы все правильно поняли... не переживайте  переживать что американки бичи с яйцами? насмешили....  хорошо хорошо не буду.... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:50 |
|
|
нашла в инете,от секстуристов ,но это для смеха, хотя в чем-то и есть правда
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:53 |
|
|
cont. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Не знаю куда запостить сюда или в богатых. Есть у нас одни "клиенты", вообщем мужик Очень богатый, содержит любовницу уже лет 20, тратит на нее от 100 до 300К в год. Даме под 50, ему под 70, женат. дама, средненькая с кучей подтяжек. Но как тут сказали тот еще "конь с яйцами". Но он тоже не промах, создали ей фирму и он туда ей деньги переводит ( ему тоже хорошо, не платит налоги на ети деньги), а она все свои рас ходы списывает на ету компашку. Так и живет. Но не знаю,что там случилось, кто кого захотел бросить, ета дама ходит к нам со своим лоером, финансовые отчеты за н-тцать лет запросили, будет дама судиться за алименты/алаонс. Я не знаю законов в нашем штате, но что-то есть, если ее лоер бегает тут, не задарма же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:59 |
|
|
Apple рулит... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 12:07 |
|
|
cont...совсем отстой лузерский... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 12:35 |
|
|
Ходячий детектор лжи 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вы такое видите? Я даже никогда не видела женщин- содержанок в Америке ( американок) , не видела любовниц. Надо же! Что то все ускользает от моего наивного взгляда:( В России все видно было:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 14:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Где вы такое видите? Я даже никогда не видела женщин- содержанок в Америке ( американок) , не видела любовниц. Надо же! Что то все ускользает от моего наивного взгляда:( В России все видно было:))) West LA (Bev Hills, Malibu и т.д.)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 14:39 |
|
|
Читала, читала, читала таблички: мне кажется украинки попутали столбики и не туда записились 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): Где вы такое видите? Я даже никогда не видела женщин- содержанок в Америке ( американок) , не видела любовниц. Надо же! Что то все ускользает от моего наивного взгляда:( В России все видно было:))) West LA (Bev Hills, Malibu и т.д.) Моя соседка- американка на содержании мммм неск мужчин, которые к ней приезжают по графику. Она корчит из себя певичку, мечтает быть знаменитой, даже клипы ей мужики оплачивают. Сама из себя ничего не представляет, походка как будт то у нее ДЦП в легкой степени. Наши машины по соседству паркуются, постоянно на ее машине букеты от поклонников))) я в шоке!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|