|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 01:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 13 сен 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 03:42 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Бичее нас нет никого. неправда  Поправлюсь: по-сравнению с нами американки- сущие анхелы. Ам мужики привыкли к такому обращению, и те, кто поперся в Россию за женами потом как в соляной кислоте плывут (не все,но большинство))))))) Ла Пер точно сказала: американки внешне свит и полайт, а русские все говорят прямо. Именно это и непривычно АМ. Так в чем "бичесть" ? В том , что прямолинейные ? Аха )) Бичесть - это когда найс именно с мужиками и все для нее любимой не с этим так с другим . Ты все перепутала , Долл . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладанза, я не перепутала: это так АМ, женатые на нас, считают. Им жутко некомфортно без этих "найс и полайт" американских женщин. Они думают, что мы хмурые, злые и грубые.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я с Долл согласна, что мы русские более прямолинейные. И не от того, что мы, русские женщины, такие, а просто у нас такая культура. Американки тоже всякие бывают. Я тут знаю одну, в ежовых рукавицах держит мужика своего и 2-х сыновей. Я бы прямо сказала- конь с яйцами... Просто так к ней не подъедешь. Кричит на них, так что там полайт и не особо. Так чт по всякому бывает
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 07:52 |
|
|
Согласна с Долл-не хватает с нами жёнами-русишами американцам этого быть пэлайт и найс до умопомрачения.Мы ведь не привыкли по пустякам лыбиться,а у них в крови тут-с незнакомцем взглядом встретятся- тут же рисуют улыбку .Сначала по приезду было странно и стрёмно, а потом когда с американцами пообщалась-это у них этикет общения такой.У нас похлопать по плечу, толкнуть,побрататься -у них поулыбаться.Толкаться им нельзя особо-у них ведь прайвиси,так заменили это зубоскальством. Пример.Почти месяц отбыла дома в отпуске-там же никто как знаете "лыбу не давит" при встречах и вообще без повода.Вернулась на работу-все в один голос сказали, что я стала такая -не такая,какая-то грустная и невесёлая.Потом прошло пару недель-что со мной стало-опять улыбка в 33 зуба с клиентами и ковёркерами. Это как вирус наверное передаётся -хочешь не хочешь,a будешь тут улыбаться . После работы опять маску снимаю- дома опять я русская таф уэмэн Заметила -АМ родились с этим " to be nice".Но это им не вредит.Мне кажется самый быстрый сервис обслуживания -это в Америке.Дома скучала по этому.Что есть,то есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 07:54 |
|
|
По поводу найс , даже не то что найс, а просто откровенная ложь! в глаза это есть Можно быть вежливым человеком, но если уж проблема, то говорить о ней или просто молчать. И это не только у женщин У мужиков тоже!!!!! Особенно бесит это на работе. У мужиков это даже в разы хуже, просто трусы!
Очень не нравится это! Я думаю это результат того что с детства драться нельзя, говорить гадости нельзя, быть всегда найс, за себя не постоять и тд Многие вырастают просто трусами и не могут " face the problem"
Я считаю что именно это качество очень важно воспитывать в наших американских детях Это совсем не значит быть rude! Но любую проблему адресовать здесь и сейчас, а не убегать от нее
Вот в этом самое большое отличие русских от американок ( цев) ! И мое мнение, это качество неимоверно помогает в жизни.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 08:00 |
|
|
nyk2009,полностью с вами согласна.Глаза у них не улыбаются,не натурально всё и фэйк смотрится.Поэтому не притягивают они мужиков . Добавлю ещё от себя -много чайлд-фри женщин среди американок.Возле мужчин они не "наседки" особо, как русские.Мужчина у них позади их всегда стоит,они впереди должны быть-и в финансах и так во всём. P.S.Кстати,наши русские мадам грешат этим делом тоже и "американизируются" потихоньку( это насчёт финансов). Мужчин феминизм здесь загнал,поэтому мужчины особо и не высовываются.Это не трусость,а реальная у них жизнь,которую захотели женщины-американки и кстати добились не плохо.Феминизм уже и по миру шагает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 10:20 |
|
|
Я тоже эти найс и полайт расцениваю только как ВРАНЬЕ. Врут в глаза а потом поймаешь за хвост, говорит, я не хотел быть руд  мне пофигу, я не хочу с лапшой на ушах ходить. Лучше матом скажи но праву 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 10:29 |
|
|
Ну вообще, психологически -это тяжко, -столько масок носить постоянно, неудивительно, народу здесь много на прозаке сидит, конечно, полезнее для здоровья оставаться естественным всегда
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 10:42 |
|
|
fatcat писал(а): Rita7 писал(а): Я тоже эти найс и полайт расцениваю только как ВРАНЬЕ. Врут в глаза а потом поймаешь за хвост, говорит, я не хотел быть руд Просто вспомнилось как пример американской найсности – когда только приехала в Америку, у моего первого ам. мужа были друзья, русско-американская пара, и мы часто ходили к ним в гости. Русская жена каждый раз предлагала горячий чай, и мой экс каждый раз пил его. Но я-то знала что он, как истинный южанин, пьет только чай со льдом, а когда видит что я пью горячий, кривит морду. Я все не могла понять, почему он не скажет попросту "спасибо, не хочу", почему он думает что хозяйка обидится? Он говорил что это руд, давился и пил, а потом дома вспоминал этот чай и плевался...  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а американки отличаются и между собй-все разноой социального класса и воспитания, того же образования...белые, черные, хиспаник, asian....есть из семейства типа Кеннеди, есть из семейства фермеров ,есть из семейсва мексиканских нелегалов есть из нью-йорского гарлема ,где все на welfare живут, и т.д...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:01 |
|
|
Panna писал(а): а американки отличаются и между собй-все разноой социального класса и воспитания, того же образования...белые, черные, хиспаник, asian....есть из семейства типа Кеннеди, есть из семейства фермеров ,есть из семейсва мексиканских нелегалов есть из нью-йорского гарлема ,где все на welfare живут, и т.д... +100 Ага, конечно, разные, так же, как и мы все
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Да, сравнить белую жену какого-нибудь CEO с мамаситой с 7 детьми c чернoj без половины зубов, покупающую сигареты на foodstamps...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Terpelivaya писал(а): Да, сравнить белую жену какого-нибудь CEO с мамаситой с 7 детьми c чернoj без половины зубов, покупающую сигареты на foodstamps... Американка - понятие расплывчатое, как и русская... у русских чукчи есть...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 11:08 |
|
|
Toshiba писал(а): Я тут знаю одну, в ежовых рукавицах держит мужика своего и 2-х сыновей. Я бы прямо сказала- конь с яйцами... Тошиба я прочитала ваш пост и поняла что я ничего не поняла из него...ВСЕ американки кони с яйцами! ВСЕ! не только та которую вы знаете! они в семье тааааакие бичи шо мама дорогая,а мужикам деваться некуда...при разводе закон почти всегда на стороне женщины...вот и терпят! или отрываются на международных браках....ёпть..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|