|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 12 сен 2013, 21:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Гудля, а ваши клиенты знают, что о них читает весь интернет? Я так...интересуюсь  Считай,что "все персонажи вымышлены",как делают приписки к романам обычно. Плод моей фантазии.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 12 сен 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Гудля, а ваши клиенты знают, что о них читает весь интернет? Я так...интересуюсь  А что, она назвала, имена, пароли, явки? По каким таким признакам можно идентифицировать Гудлиных клиентов исходя из ее текстов. Тоже вот интересуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 12 сен 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то какую-то нездоровую еду деду готовите. Жареная картошка, свиной бульон. Даже я такое не ем, а мне еще 80 нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 12 сен 2013, 21:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Че-то какую-то нездоровую еду деду готовите. Жареная картошка, свиной бульон. Даже я такое не ем, а мне еще 80 нет. Знаю.Ему такую хочется. Сама картошку жареную не хочу никак. А про свиной бульон оч. интересно. Когда-то,много лет назад со мной в самолете летела женщина(полет 9 часов был, Россия).На вопрос, какая у нее любимая еда, она ответила- бульоны. И -больше всего она любит свиной бульон. Я тогда очень удивилась,но проэкспериментировала и да, действительно- понравилось. Еще готовила (блюдо из ресторана "Брио") салат(без майонеза и соуса,лишь чуть раст. масла кладу.) и наверху кусок лосося жареный. ("сэмэн сэлэд",называется в ресторане).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 05:31 |
|
|
Goodly писал(а): Fantastica писал(а): Че-то какую-то нездоровую еду деду готовите. Жареная картошка, свиной бульон. Даже я такое не ем, а мне еще 80 нет. Знаю.Ему такую хочется. Сама картошку жареную не хочу никак. А про свиной бульон оч. интересно. Когда-то,много лет назад со мной в самолете летела женщина(полет 9 часов был, Россия).На вопрос, какая у нее любимая еда, она ответила- бульоны. И -больше всего она любит свиной бульон. Я тогда очень удивилась,но проэкспериментировала и да, действительно- понравилось. Еще готовила (блюдо из ресторана "Брио") салат(без майонеза и соуса,лишь чуть раст. масла кладу.) и наверху кусок лосося жареный. ("сэмэн сэлэд",называется в ресторане). Гудлёк, Привет! Сегодня Пятница 13. Свари «подопечному» свиной бульон и положи туда пару свиных глаз. Типа, - «Я вижу, ты меня ешь !» 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Rita7 писал(а): Гудля, а ваши клиенты знают, что о них читает весь интернет? Я так...интересуюсь  А что, она назвала, имена, пароли, явки? По каким таким признакам можно идентифицировать Гудлиных клиентов исходя из ее текстов. Тоже вот интересуюсь.  Действительно, ни имен, ни явок.О чем тогда вообще говорить о погоде и птичках-parots??? Я бы тоже одеялко шерстяное хотела, как в России у меня были.  Здесь я даже и не видела ни разу.Или они только в магазинах для богатых продаются?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): Birkin777 писал(а): Rita7 писал(а): Гудля, а ваши клиенты знают, что о них читает весь интернет? Я так...интересуюсь  А что, она назвала, имена, пароли, явки? По каким таким признакам можно идентифицировать Гудлиных клиентов исходя из ее текстов. Тоже вот интересуюсь.  Действительно, ни имен, ни явок.О чем тогда вообще говорить о погоде и птичках-parots??? Я бы тоже одеялко шерстяное хотела, как в России у меня были.  Здесь я даже и не видела ни разу.Или они только в магазинах для богатых продаются? Я однажды купила итальянское in the Home Goods, 100% шерсть, легкое. Сделано в Италии.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я однажы в Burlington coat factory купила байковую пижаму...верх-плотный хлопок без начеса ,внизу толстый ворс...нигде больше такую найти не мо гу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Мой "клиент"  любит и утку и греческий, хотя в еде набалованный. И, конечно, если Вам не лень готовить, то домашняя еда Вам и самой будет полезней. Спасибо за идеи! Все началось с того,что я начала варить бульоны. Кусок курицы(а чаще- свинины. Пока)и немного воды,на 2 тарелки только. Морковку,лук, Лаврушку. Бульон готов- в тарелку, мясо- выкидываю.(никто не ест) В бульон перец душистый,зелен. лук и иногда сварю яйцо(кругляшками нарежу). Ну и второе что -ниб. Гудля я однажды здесь постила уже рецепт супа: Покупаешь кусок говяжей вырезки в Каско. ВСЕ мясо заливаешь холодной водой чтоб скрыло под водой в кастрюле. Кидаешь туда 15-20 горошин Обычного Черного Перца. Солишь немного. Доводишь быстренько до кипения, и варишь на медленном огне минимум час. В конце варки добавляешь морковь и картошку. ( я режу картошку просто пополам очень крупно. По сценарию она должна развалиться от варки) и ЖАРЕНЫЙ ДО ЗОЛОТОГО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ( или смешай сливочное с оливковым) обычный репчатый лук Варишь как сама чувствуешь что уже достаточно. Все. Подавать можно с мелко рубленной свежей зеленью, или просто с молотым черным перцем. Очень просто, очень вкусно, и запах в доме будет божественный. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 21:24 |
|
|
Heureuse писал(а): я однажды здесь постила уже рецепт супа: Покупаешь кусок говяжей вырезки в Каско. ВСЕ мясо заливаешь холодной водой чтоб скрыло под водой в кастрюле. Кидаешь туда 15-20 горошин Обычного Черного Перца. Солишь немного. Доводишь быстренько до кипения, и варишь на медленном огне минимум час. ..... ............................Очень просто, очень вкусно, и запах в доме будет божественный.  Спасибо! А вообще,я умираю люблю щи с говяжьей грудинкой.Могу есть это на 1-е,2-ое, и 3-е. (пока зиму была в России только щи и варила) Но в Америке не рубят так говядину,чтобы грудинка была с жиром, с хрящами. Нужен большой кусок грудинки (на 1 кг) и соответственно не очень много воды. И чтобы- с рынка, сегодняшнее мясо. Говядина- единственное из мяс, которое я ем в супах, и кот. не надоедает ни в каком виде.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 21:47 |
|
|
Шерстяные одеяла не наш-ла в Инете(чтобы показать картинку).
Брэнд "Steven Forstmann" Vintage Wool 100% Blanket.
Только это нашла! Да, такие розовое у бабки и голубое. (по 2 штуки каждого). Легкие, теплые,неколючие никапли, удобные.
http://www.worthpoint.com/worthopedia/v ... -249153996
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 22:07 |
|
|
[quote="Goodly"]Шерстяные одеяла не наш-ла в Инете(чтобы показать картинку). Брэнд "Steven Forstmann" Vintage Wool 100% Blanket. Только это нашла! Да, такие розовое у бабки и голубое. (по 2 штуки каждого). Легкие, теплые,неколючие никапли, удобные. http://www./quote]
Я только из другой темы, где про юг говорят. Возник вопрос:), а зачем бабке во Флориде одеяло, если там зимы нет? Или они там кондиционер на всю катушку включают?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже во Флориде, а мерзлячка. Да и зимой нежарко иногда бывает.А самое главное, я просто люблю именно шерстяные одеялки!  Больше, чем пуховые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 22:15 |
|
|
MirandaM писал(а): а зачем бабке во Флориде одеяло, если там зимы нет? старые люди всегда мёрзнут...у них кровообращение плохое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 13 сен 2013, 22:18 |
|
|
При чем тут Флорида и одеяла? На улице пекло, а дома- мороз.(кондеционеры) Как без одеяла-то?? Это я одна во Флориде сплю с открытым окном,наверное,без кондеционера и под простынкой. 
|
|
 |
|
 |
|