Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:58 |
|
|
Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы  это ты мать американизировалась...я по себе заметила что тоже кое что у них переняла(с кем поведёшься от того и наберёшься) -у меня чуть что и улыбка в 32 зуба..и главное не вымученая,как когда то как только приехала....итоже грешу-всех свити и хани стала величать-что на работе,что в магазине...да где угодно.. ещё смал ток полюбила...что в очереди что на газ стейшен могу болтать с кем попало...засосало... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): Это ты, Долочка, со мной не общалась. Мне подруги вечно говорят, прекрати орать  а я в порыве эмоций вечно забываюсь И со мной не общалась. Когда говорят чего орешь, я удивляюсь ибо ору я гораздо громче когда реально ору. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы  это ты мать американизировалась...я по себе заметила что тоже кое что у них переняла(с кем поведёшься от того и наберёшься) -у меня чуть что и улыбка в 32 зуба..и главное не вымученая,как когда то как только приехала....итоже грешу-всех свити и хани стала величать-что на работе,что в магазине...да где угодно.. ещё смал ток полюбила...что в очереди что на газ стейшен могу болтать с кем попало...засосало...  Я всегда такая была  самым громким и улыбающимся во весь рот ребенком. Никогда не вписывалась в строй русских тихих воспитанных девочек с грустными лицами.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:17 |
|
|
Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы  Мой муж постоянно жалуется что я ору  Я соглашусь что русские все орут Это национальное В костко в толпе сразу слышно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Упэрта ты маня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:26 |
|
|
Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Добрые патамушто.  Любят всех кого ни попадя.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:35 |
|
|
Orsi писал(а): Nice, polite, ласковый голос - это не роботы, а культура общения привитая с детства. В дореволюционной России такому тоже учили
согласна. Недавно "Войну и Мир" попыталась перечитать (конечно, не закончила, где столько времени взять?). Но я давно не читала, и сейчас перечитывая, про салон Анны Павловны Шерер меня поразило как они вежливо друг с другом общаются. Орси вы правы, это не только американское, это культура общения среди ... как сказать? людей, воспитанных так с детства. Но что сделать если мы не в дворянских кругах дореволюционной России воспитывались :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 20:40 |
|
|
La_Mer писал(а): Orsi писал(а): Nice, polite, ласковый голос - это не роботы, а культура общения привитая с детства. В дореволюционной России такому тоже учили
согласна. Недавно "Войну и Мир" попыталась перечитать (конечно, не закончила, где столько времени взять?). Но я давно не читала, и сейчас перечитывая, про салон Анны Павловны Шерер меня поразило как они вежливо друг с другом общаются. Орси вы правы, это не только американское, это культура общения среди ... как сказать? людей, воспитанных так с детства. Но что сделать если мы не в дворянских кругах дореволюционной России воспитывались :) Ла Мер это всё понятно! никто не спорит что быть найс и полайт это здорово,но как правило у американок тааакой перебор..вот честно я иногда когда вижу как они кричат и обнимаются и в дёсна целуются с таким напускнымсахарным сиропом фуууу рвотный рефлекс прям начинается..всё хорошо в меру!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает запрос , выдаёт ответ) и раздаются вопли восторга и бросание себя на шею конкурентки. В "Унесённых ветром " всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 22:09 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает запрос , выдаёт ответ) и раздаются вопли восторга и бросание себя на шею конкурентки. В "Унесённых ветром " всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 22:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает запрос , выдаёт ответ) и раздаются вопли восторга и бросание себя на шею конкурентки. В "Унесённых ветром " всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.  Особенно при первом знакомстве
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 22:12 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает запрос , выдаёт ответ) и раздаются вопли восторга и бросание себя на шею конкурентки. В "Унесённых ветром " всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ЛедЯм 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 22:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Стрекозка писал(а): ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.  Особенно при первом знакомстве да ваще катастрофа 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.  [/quote]  Но они это как то более искренне делают, а эти именно что дрессированные, типа, я тебе выцарапаю глазья, но попозжее, опосля обнимашек. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|