|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 10 сен 2013, 22:36 |
|
|
Заюшки! Спят как сладко :-)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 10 сен 2013, 22:45 |
|
|
Надежда 25, глазки-то у него, ну как пуговки! Игрушка 
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 11 сен 2013, 22:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Очередной вопрос про путешествия с собакой. Кто-нибудь ездил в Канаду с собакевичем? Какие документы готовили? как проходила таможня? как путешествовали на машине или самолетом?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки у всех питомцы красавцы! Надежда, у вас просто игрушечный пончик Хотела спросить, сейчас делаем прививки кошке. Уже были 3 раза и еще надо будет 1 раз позже съездить. Каждый раз чаржит за осмотр 28 баксов. Это везде так? Я понимаю привезли первый раз, ну второй, но третий прием (бустер прививок) был 3 недели после второго и опять в ресите - осмотр+прививки. В офисе находились 5 минут. а этот вет еще так далеко живет от нас, везти ее надо на стерелизацию в декабре и что опять помимо за операцию платить за "осмотр"? вот хотела спросить везде чаржат на каждом приеме за "осмотр" или только нас. Сколько у вас выходит прием у вета?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 18:46 |
|
|
Девочки, у кого персы есть?
У моего стало много шерсти вылазить с одного бока, повезла к ветеринару, там ничего плохого не нашли и сказали, - "давайте сделаем укол стероидный", я отказалась, не хочу его просто так колоть только ради шерсти.
У кого нибудь было такое?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они линяют, когда жарко. Если хотите, чтобы шерсть была красивой, длинной и быстро росла, давайте кошке омега в капсулах (рыбий жир) или с чайной ложки. Шерсть начинает расти очень быстро и густо, правда, рыбой будет пахнуть. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 19:45 |
|
|
Да у нас дома не бывает жарко, а на улицу мы своих котов с самого их детства не выпускаем, мы на природе живем, много всяких диких животных вокруг, они домашние у нас,
шерсть у него как то странно вылазит. -только одном месте.
За совет про омегу спасибо, надо попробовать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 19:47 |
|
|
У меня персиков не было, но как котовладелец скажу, что в принципе, может быть и на еду такая реакция, сменить корм, приелся, хочется каких-то добавочных нутриентов (у нашего одного были залысины большие, просто за несколько дней образовались за ушами, прошло как сменили корм). Но, самое главное, что с одного бока сильнее линяет.  Может за этим крыться какая-то односторонняя внутренняя проблема. Я бы сходила к другому вету. С МРВ соглашусь, рыбий жир и каких-нибудь ещё саплементов попробовать подавать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 19:58 |
|
|
Да вот меня тоже это беспокоит, что только с одной стороны, может и правда, схожу еще на одну консультацию
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно вообще вылазит до совершенно лысого, или просто волосы коротко обломаны? Если обломано, то это значит, что сам вылизал... а если уж совсем лысое, это и лишай может быть, если маленькое лысенькое пятнышко...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 21:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Оно вообще вылазит до совершенно лысого, или просто волосы коротко обломаны? Если обломано, то это значит, что сам вылизал... а если уж совсем лысое, это и лишай может быть, если маленькое лысенькое пятнышко... Нет, не лишай, просто там очень тонкая прослойка шерсти и просвечивает розовая кожа, нет, волосы там не обломаны...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 сен 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё кошки в доме есть? Может, они подрались, шерсть повырывали друг у друга?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 13 сен 2013, 11:21 |
|
|
mrv71 писал(а): А ещё кошки в доме есть? Может, они подрались, шерсть повырывали друг у друга? Есть еще одна, но они не дерутся, самое большое, могут пошипеть и расходятся, вторая кошка с длинными лапами простая (мы ее из шелтера взяли ), она перса оттолкнет легонько и все, он и подобраться к ней близко не может) нет, там именно на одном месте истончается шерсть, ну да я еще схожу на всякий пожарный к ветеринару другому на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 13 сен 2013, 16:21 |
|
|
вот так моя малышня спать любила,когда были маленькими...сейчас нам 6 мес и так больше не спим 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 сен 2013, 19:05 |
|
|
mamamia писал(а): вот так моя малышня спать любила,когда были маленькими...сейчас нам 6 мес и так больше не спим  Dudos' ki kakie 
|
|
 |
|
 |
|