Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): Бичее нас нет никого. неправда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Бичее нас нет никого. неправда  Поправлюсь: по-сравнению с нами американки- сущие анхелы. Ам мужики привыкли к такому обращению, и те, кто поперся в Россию за женами потом как в соляной кислоте плывут (не все,но большинство))))))) Ла Пер точно сказала: американки внешне свит и полайт, а русские все говорят прямо. Именно это и непривычно АМ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 12 сен 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Ла Пер точно сказала: американки внешне свит и полайт, а русские все говорят прямо. Именно это и непривычно АМ. поэтому их за уши от р. теток не оттащишь: одна сбежит другую ищут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:33 |
|
|
Цитата: поэтому их за уши от р. теток не оттащишь: одна сбежит другую ищут Так это ж как водка: вредно для здоровья, но привыкаешь- втягиваешься. Мой точно получил прививку. Хотя ХЗ. ))) А еще: люди, ну почему американки такие громкие? Ну хоть беруши вставляй, когда они рядом разговаривают. Как полковые трубы!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): почему американки такие громкие? Ну хоть беруши вставляй, когда они рядом разговаривают. Как полковые трубы! да они вообще все не натуральные-искустенные улыбки,напускные найс и полайт,внешне все кроеные-перекроеные,орут,визжат....вот уж точно никого бичее их нет! не повезло американцам мужикам вот и бегут,как тараканы,за невестами кто куда... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): да они вообще все не натуральные-искустенные улыбки,напускные найс и полайт,внешне все кроеные-перекроеные,орут,визжат....вот уж точно никого бичее их нет! Они будут полайт, добавлю, по-американски полайт, а как дело коснётся их выгоды - ооооо!!! тут уж русским простодырам даже на отборочный конкурс бичей не попасть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Цитата: поэтому их за уши от р. теток не оттащишь: одна сбежит другую ищут Так это ж как водка: вредно для здоровья, но привыкаешь- втягиваешься. Мой точно получил прививку. Хотя ХЗ. ))) А еще: люди, ну почему американки такие громкие? Ну хоть беруши вставляй, когда они рядом разговаривают. Как полковые трубы! Это ты, Долочка, со мной не общалась. Мне подруги вечно говорят, прекрати орать  а я в порыве эмоций вечно забываюсь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Цитата: поэтому их за уши от р. теток не оттащишь: одна сбежит другую ищут Так это ж как водка: вредно для здоровья, но привыкаешь- втягиваешься. Мой точно получил прививку. Хотя ХЗ. ))) А еще: люди, ну почему американки такие громкие? Ну хоть беруши вставляй, когда они рядом разговаривают. Как полковые трубы! Ну у всех свои странности... Седни была у врача, дверь в офис была открыта - тетка там так громко о себе, своих болезнях и своей семье рассказывала нерсу, что все все вынуждены были слушать. Минут 15, пока не ушла - такая радостная вышла.  Наверно рада что нашла свободные уши слить инфу Вечером на педикюр пришла, там обычно все вполголоса, или вапще телевизор/ журналы / айпед...одна там (с виду адекватная) как начала смеяться и орать, я аж вздрогнула. Уверена, что не только я. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:46 |
|
|
Звезда, а при чем тут ты? В большинстве наши девы намного тише и спокойнее говорят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Вечером на педикюр пришла, там обычно все вполголоса, или вапще телевизор/ журналы / айпед...одна там (с виду адекватная) как начала смеяться и орать, я аж вздрогнула. Уверена, что не только я.  Согласна. Уж больно громкие они, непривычному уху.  Уж такие сидят - глаз не оторвать: волосы отутюжены, костюм шикарный, сумка дорогучая, но как начнут орать!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:51 |
|
|
Я первое время пугалась, идешь по коридору на работе , а кто нибудь уже издали орет благим матом How re u и несется такая вся радостная мне навстречу, хотя я едва помню, кто это, может видела всего один раз Сейчас уже привыкла)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:53 |
|
|
правильно Эльза говоришь они полайт по американски,это считай равно равнодушию,потому что всё напускное...в глаза тебе сочувствуют наигранно и слащаво,а через секунду такое равнодушие в глазах,мы совсем другие в этом плане-мы душу всю наизнанку вывернем если кому то плохо....ещё американки в большинстве стукачки(это я про ко-вокерш) и ещё у них quick temper.... ну и показуха друг перед другом...от этого никуда...особенно в больших мегаполисах...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:54 |
|
|
Novaya + писал(а): Сейчас уже привыкла) Я тоже уже даже литСом не бледнею, когда взвизгнет кто над ухом. Пообтесались мы тут маненько, в культурной стране Я уже даже почти не отпрыгиваю, когда обниматься лезут. Ей-бох, до обеда виделись, а вечером опять - как на фронт, на передовую.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это нормально, собраться девочками и если компания душевная, то совершенно естественно слышать громкие голоса и смех. Абсолютно не важно, американки или русские.
|
|
 |
|
 |
|