Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 11:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля , иди письки дедам потри  у тя моск атрофировался на этой почве и ты не понимаешь, о чем я пишу  У нас баня 3 раза в неделю. Куда я тебе пойду? У меня сегодня другая клиентка. Пойду к ней. Крыса такая... Терпеть ее не могу. Экзэкьютивз в нефтяной компании была,конь с яйцами, чистый мужик,д.ура набирая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну а что ты хотела, такая работа у тебя, мыть и дедушек и бабушек. Ты главное картинку мерса в голове держи. Тогда не так трудно будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 11:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Не знаю,я скорее всего была в прошлой жизни мужиком, потому что все эти сюсипуси мне противны. Беееееее Я наверное и в этой жизни тоже :))) мне интереснее акции гонять чем мужа :))) вот и ищу легкий подход - как от него добиваться результата :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 13:55 |
|
|
расскажите лучше о Рррезультатах управления мужем. кто чего добился и до чего его раскрутили
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 16:23 |
|
|
Тычинка писал(а): расскажите лучше о Рррезультатах управления мужем. кто чего добился и до чего его раскрутили Мой загружает и разгружает посудомойку, пылесосит и не спрашивает куда уходят деньги :)))) недавно начал проверять все три входные двери, чтобы они на ночь были заперты :))) так что динамика у нас позитивная :))) Еще он ходит со мной на йогу :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм, мой муж сам, без всяких разговоров и посудомойку загружает/разгружает и стиралку и пылесосит.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 17:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): vjane писал(а): А как быть рашн бич? Хотя бы три правила дайте  гнобить, громить, грабить... А если не срабатывает - то гундеть, гнусить, глумиться  ПыСы. Бедный муж автора.  Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли. И никто меня не пожалеет, никто 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:34 |
|
|
vjane писал(а): Умная Эльза писал(а): ПыСы. Бедный муж автора.  Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли. И никто меня не пожалеет, никто  Судя по этому топику и паре предыдущих, это мужа надо жалеть. Тотальный контроль со стороны супруги (любого супруга) заслуживает сочувствия. Вам нравится когда вам указивки ценные раздают? Вы радостно подпрыгиваете и несетесь исполнять то что вам супруг велел? Или у вас рождается глухое возражение и очень хочется игнорировать то что супружник сказал, а то и в лоб заехать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Рашн бич"- это хлубокое и шЫрокое понятие. Один из приемов (моих личных): никрена не делать, если муж не откликается на просьбы. Это такая китайская пытка рашн бичек. Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Ну, давайте, я и Вас пожалею!  
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:45 |
|
|
Тигрица писал(а): vjane писал(а): Умная Эльза писал(а): ПыСы. Бедный муж автора.  Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли. И никто меня не пожалеет, никто  Судя по этому топику и паре предыдущих, это мужа надо жалеть. Тотальный контроль со стороны супруги (любого супруга) заслуживает сочувствия. Вам нравится когда вам указивки ценные раздают? Вы радостно подпрыгиваете и несетесь исполнять то что вам супруг велел? Или у вас рождается глухое возражение и очень хочется игнорировать то что супружник сказал, а то и в лоб заехать? Мне бы понравилось наверное, если бы он принимал решения, организовывал решения проблем и говорил мне - что нам лучше сделать :))) 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:51 |
|
|
Блин, золотая женщина. Выходи за меня,  я обожаю указивки раздавать, сама их получать - терпеть не могу. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): "Рашн бич"- это хлубокое и шЫрокое понятие. Один из приемов (моих личных): никрена не делать, если муж не откликается на просьбы. Это такая китайская пытка рашн бичек. Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face. Он будет счастливо сидеть в лэйзи бой чеа и играть в видео игры :)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:57 |
|
|
vjane писал(а): Он будет счастливо сидеть в лэйзи бой чеа и играть в видео игры :))) Сядьте рядом и играйте вместе..когда -нибудь ему же захочется кушать 
|
|
 |
|
 |
|