| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 11:18    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Гудля , иди письки дедам потри       у тя моск атрофировался на этой почве и ты не понимаешь, о чем я пишу    У нас баня 3 раза в неделю. Куда я тебе пойду?  У меня сегодня другая клиентка. Пойду к ней. Крыса такая... Терпеть ее не могу. Экзэкьютивз в нефтяной компании была,конь с яйцами, чистый мужик,д.ура набирая.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 11:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Ну а что ты хотела, такая работа у тебя, мыть и дедушек и бабушек. Ты главное картинку мерса в голове держи. Тогда не так трудно будет     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 11:35    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Не знаю,я скорее всего была в прошлой жизни мужиком, потому что все эти сюсипуси мне противны. Беееееее Я наверное и в этой жизни тоже :))) мне интереснее акции гонять чем мужа :))) вот и ищу легкий подход - как от него добиваться результата :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 13:55    | 

| 

| 

| 

расскажите лучше о Рррезультатах управления мужем. кто чего добился и до чего его раскрутили 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 16:23    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): расскажите лучше о Рррезультатах управления мужем. кто чего добился и до чего его раскрутили Мой  загружает и разгружает посудомойку, пылесосит и не спрашивает куда уходят деньги :)))) недавно начал проверять все три входные двери, чтобы они на ночь были заперты :))) так что динамика у нас позитивная :))) Еще он ходит со мной на йогу :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 16:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хм, мой муж сам, без всяких разговоров и посудомойку загружает/разгружает и стиралку и пылесосит. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 17:47    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): vjane писал(а): А как быть рашн бич?  Хотя бы три правила дайте    гнобить, громить, грабить... А если не срабатывает - то гундеть, гнусить, глумиться     ПыСы. Бедный муж автора.     Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли. И никто меня не пожалеет, никто     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:10    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:34    | 

| 

| 

vjane писал(а): Умная Эльза писал(а):  ПыСы. Бедный муж автора.     Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли.  И никто меня не пожалеет, никто       Судя по этому топику и паре предыдущих, это мужа надо жалеть. Тотальный контроль со стороны супруги (любого супруга) заслуживает сочувствия. Вам нравится когда вам указивки ценные раздают? Вы радостно подпрыгиваете и несетесь исполнять то что вам супруг велел? Или у вас рождается глухое возражение и очень хочется игнорировать то что супружник сказал, а то и в лоб заехать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

"Рашн бич"- это хлубокое и шЫрокое понятие. Один из приемов (моих личных): никрена не делать, если муж не откликается на просьбы. Это такая китайская пытка рашн бичек. Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:38    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :c_laugh Ну, давайте, я и Вас пожалею!           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:45    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): vjane писал(а): Умная Эльза писал(а):  ПыСы. Бедный муж автора.     Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли.  И никто меня не пожалеет, никто       Судя по этому топику и паре предыдущих, это мужа надо жалеть. Тотальный контроль со стороны супруги (любого супруга) заслуживает сочувствия. Вам нравится когда вам указивки ценные раздают? Вы радостно подпрыгиваете и несетесь исполнять то что вам супруг велел? Или у вас рождается глухое возражение и очень хочется игнорировать то что супружник сказал, а то и в лоб заехать? Мне бы понравилось наверное, если бы он принимал решения, организовывал решения проблем и говорил мне - что нам лучше сделать :)))     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:51    | 

| 

| 

Блин, золотая женщина. Выходи за меня,     я обожаю указивки раздавать, сама их получать - терпеть не могу.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:53    | 

| 

| 

Doll писал(а): "Рашн бич"- это хлубокое и шЫрокое понятие. Один из приемов (моих личных): никрена не делать, если муж не откликается на просьбы. Это такая китайская пытка рашн бичек. Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face. Он будет счастливо сидеть в лэйзи бой чеа и играть в видео игры :)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова    Добавлено: 12 сен 2013, 18:57    | 

| 

| 

| 

vjane писал(а): Он будет счастливо сидеть в лэйзи бой чеа и играть в видео игры :))) Сядьте рядом и играйте вместе..когда -нибудь ему же захочется кушать    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |