|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Orsi писал(а): Пропутинская портянка - это не оскорбление, а документально зафиксированное интернетное явление. ...
Я-то тут при чем? (и тем более евреи - бедные, и тут их приложили.) Орси, "интернетное" ето или нет, но культирный человек не позволит себе так выражаться. Тогда не возмущайтесь,что и к вам так обращаются (в частности Iamthecat). Ах-ах, бедные евреи, а русские- портянки. Жуть.  Кто возмущается? Самое смешное, что я - русская, православная, славянка. Прямые предки со стороны бабушки - сибиряки, со стороны дедушки - православные священники. При этом - о ужас! - не считаю, что быть исконно русской это более почетно, чем евреем или негром, например. Или вы считаете, такие как я исконно русские обязательно должны быть на стороне ксенофобов, антисемитов, фашиствующей нечисти? А вот и не фиг. Не русские - портянки, а платные пропагандоны - портянки. Не евреи - бедные, а хватит уже приплетать евреев к месту и не к месту. Стыдно, господа. (Госпидя, о чем это я... С совками о чести и совести говорить?  ) 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Orsi писал(а): ... У портянок новая методи чка, валить с больной головы на здоровую.  1. Нерусь, пожалуйста, валите в темы о политике, там и разводите антироссийскую пропаганду. 2. Тема здесь другая, так что пункт 1. **sigh** 1. От таких как ты, совковых нелюдей, вся моя семья страдала с 1917 года. Нет больше нашей Руси. Почти всех нормальных людей уничтожили, остальных запугали, вывели новый вид человека "пост-совок". 70 лет издевались, потом еще 20, и все им мало. Нелюди кремблятcкие. 2. Тема здесь другая, поэтому все претензии за портяночный офф-топ предьявляйте Heureuse, которая первая сюда приплела мою маму и происки госдепа. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 15:45 |
|
|
Орси, я б конечно вас послушала.. Но вы сами -то за кого голосовали в Америке? За тот же совок, и за портяночного презика.. так что за ваши вопли я и гроша ломахого не дам.. вот уж у кого мозги совковые - так это у вас... на этом беседу с вами заканчиваю 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:21 |
|
|
Девы, а что происходит-то? Орси является правообладателем слова "портянки", я ведь правильно понимаю? Везде его суёт, где надо и где не надо  Орси, что-то вы с выбором промахнулись немного, нет? Уж и так как в поэме, мы говорим порятнки - подразумеваем Орси, мы говорим Орси - подразумеваем портянки. Да ушшш, лексикончик-то у вас, не как у голубоглазой блондинки  Ну, ничего, пообтешетесь немного, может, пройдёт это с вами. Давайте про бедных всеми позабытых американских женщин лучче продолжим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто мне заглавие пояснит: как это- " в чем разные"? Чем друг от друга отличаются шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:26 |
|
|
Люди, 1) не отвечайте Орси ВООБЩЕ 2) жмите на кнопку "пожаловаться"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:33 |
|
|
Doll писал(а): А кто мне заглавие пояснит: как это- " в чем разные"? Чем друг от друга отличаются шоль? Мне тоже поначалу так показалось, но вроде все (или почти все) обсуждают их отличие от неамериканок.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): Люди, 1) не отвечайте Орси ВООБЩЕ 2) жмите на кнопку "пожаловаться" Да,наверное, так и надо, с фанатиками бесполезно вообще общаться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Наши женщины заботятся о мужьях в болезни к примеру, пусть даже банальная простуды у местных хоть помирай кроме как хани а ю к? ничего или иди к врачу американки "имеют" мужиков по полной, они бедные жизни уже той не чуют...только обязательства Хотя  ... Надо отдать должное, чувствуют себя радостными от этого потребления  фигу два поймешь потому что американка nice and polite, and smile, и ласковым голосом говорит, does not yell, спокойная, пофигистичная, вот, мужчинам, видно и не жалко для такой хорошей женщины А многие русские хоть и готовят, и заботятся, но и мозг так могут вынести, что никакой заботы не надо, только бы отстала Потому что мы живые, таблетками не затравленные, у нас эмоции А и них все ровно, nice, polite-говорю же роботы.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): Наши женщины заботятся о мужьях в болезни к примеру, пусть даже банальная простуды у местных хоть помирай кроме как хани а ю к? ничего или иди к врачу американки "имеют" мужиков по полной, они бедные жизни уже той не чуют...только обязательства Хотя  ... Надо отдать должное, чувствуют себя радостными от этого потребления  фигу два поймешь потому что американка nice and polite, and smile, и ласковым голосом говорит, does not yell, спокойная, пофигистичная, вот, мужчинам, видно и не жалко для такой хорошей женщины А многие русские хоть и готовят, и заботятся, но и мозг так могут вынести, что никакой заботы не надо, только бы отстала Ага, точно. А мужики ищут в России (Украине) добрых и домашних, говоря, что американки-бички. Очень смешно. Бичее нас нет никого.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, 1) не отвечайте Орси ВООБЩЕ 2) жмите на кнопку "пожаловаться" ...еще забыла добавить: 3) И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК! Детский сад, штаны в горошек.  . Не нравлюсь я тебе, ничего страшного. Я не доллар, чтоб всем нравиться. Эти призывы, "поможите люди добрые", как-то не солидно звучит для солидной матроны. Долл, ты просто делай как я - у меня Новая например давно в моем личном бане. Вместо того чтоб детсадовские разборки организовывать, добавляешь человека в игнор в своих личных настройках, и ляпота. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:56 |
|
|
Забыла со всеми постами La_Mer согласиться про "роботов". Я их называю "биороботы".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 18:58 |
|
|
La_Mer писал(а): потому что американка nice and polite, and smile, и ласковым голосом говорит, does not yell, спокойная, пофигистичная, вот, мужчинам, видно и не жалко для такой хорошей женщины
А многие русские хоть и готовят, и заботятся, но и мозг так могут вынести, что никакой заботы не надо, только бы отстала
Потому что мы живые, таблетками не затравленные, у нас эмоции
А и них все ровно, nice, polite-говорю же роботы. Согласна полностью. Добавила бы, что и у них и у нас свои плюсы-минусы.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): Наши женщины заботятся о мужьях в болезни к примеру, пусть даже банальная простуды у местных хоть помирай кроме как хани а ю к? ничего или иди к врачу американки "имеют" мужиков по полной, они бедные жизни уже той не чуют...только обязательства Хотя  ... Надо отдать должное, чувствуют себя радостными от этого потребления  фигу два поймешь потому что американка nice and polite, and smile, и ласковым голосом говорит, does not yell, спокойная, пофигистичная, вот, мужчинам, видно и не жалко для такой хорошей женщины А многие русские хоть и готовят, и заботятся, но и мозг так могут вынести, что никакой заботы не надо, только бы отстала Потому что мы живые, таблетками не затравленные, у нас эмоции А и них все ровно, nice, polite-говорю же роботы. С американками хорошо в ресторане посидеть, посмеяться , весело время провести, а душевные разговоры у меня здесь с полькой и итальянкой бывают), -наши люди)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): потому что американка nice and polite, and smile, и ласковым голосом говорит, does not yell, спокойная, пофигистичная, вот, мужчинам, видно и не жалко для такой хорошей женщины
А многие русские хоть и готовят, и заботятся, но и мозг так могут вынести, что никакой заботы не надо, только бы отстала
Потому что мы живые, таблетками не затравленные, у нас эмоции
А и них все ровно, nice, polite-говорю же роботы. Nice, polite, ласковый голос - это не роботы, а культура общения привитая с детства. В дореволюционной России такому тоже учили. Потом подзабылось, в моду вошла пролетарская правда-матку во всю глотку. Кстати, среди лоу-класс американок горластых бичек пожалуй не меньше, чем среди русских. Чем выше класс, тем мягче стелет... (хотя спать не обязательно мягче, но хотя бы общаться приятнее). 
|
|
 |
|
 |
|