Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 11:39 
звезда
звезда

iraivanova, Princeska, спасибо. Нет, в первый раз 3-х часовой тест прошла нормально. Что делать теперь? По-моему, у марины тоже был этот диабет и она писала, что ей сказали делать. Так вот мне тоже самое. Сначала 3 часа отсидеть на лекции/презентации по спец. диете, также расскажут, как ежедневно мониторить уровень глюкозы и вести дневник (что, когда и сколько сьела), потом через неделю прийти опять, чтоб они проверили, как я всё делаю. Плюс я теперь должна приносить свой дневник на каждый осмотр врача. Диета, конечно, так себе, как я поняла упор будет на уменьшение порций и увеличение количества приёма пищи за день (завтрак, обед и ужин плюс 3 перекуса) и никаких сладостей. Короче мороки столько... На следующей неделе у меня плановый осмотр, буду разговаривать с врачём о том, когда и какие ещё тесты нужно будет мне проходить и когда же всё это закончится :-) А, ещё скaзали, что УЗИ назначат попозже, будут смотреть вес ребёнка. Хорошо ещё, что страховка всё полностью покроет и осталось немного до ПДР.

Princeska, я и не знала, что у тебя в первый раз не было бейби шауэр. Это, конечно, нужное мероприятие. Наслаждайся вниманием и подарками :-)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:16 
Богиня
Богиня

Покрасьте нас пожалуйста в розовый. Сегодня сходили на УЗИ, и узнали, что у нас будет девочка :)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дашуля поздравляю :q_flower01 девочка это замечательно

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):

Ну, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня. Расстроилась немного, конечно, так как время не хочется тратить на классы (3-х часовой класс и 1 часовой класс). Ну, ладно, прорвёмся как-то.

Сочувствую. МНе было сложно с диетой ещё потому, что вегетарианю. Если ты мясо-молочку ешь, то не так сложно будет. Порции малипусенькие, да :-( Я кстати сдала тест после родов, всё чисто, диабет ушёл. Зато пришёл вес - поправилась после того как ввела карбы в рацион :-(

Dasha, congrats!

Лёлек, congratulations too!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
tatiana smith писал(а):
Цитата:

Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали? У нас тоже Uppa Baby Vista stroller. Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии. Хочется купить надежное, но не очень дорогое.

Мы купили Chicco Key Fit 30. Думали Graco Snug Ride, но был хороший дил и взяли чикко :s_thumbup Насколько я помню, у Uppa Baby только 4 адаптора (по крайней мере на сайте они пишут о четырех) - это Graco, Chicco, Peg Perego и Maxi Cosi, я бы из них выбирала.

Девочки, а где можно купить nursing bra хороший?

мне это кресло очень нравиться!!!! а вот большое от другой фирмы и я его просто ненавижу!!! думаю купить новое кресло от кико (чико)

Бра я покупала на zulily по 11 долл-все разные и нравился то один,то другой-в зависимости от нужд.например,толстый хлопковый нравился ,когда много молока было-все что проливалось он впитывал и было не так мокро и холодно. Еще дешевые есть на сайте волмарта-можно их примерить и вернуть если что,доставка меньше доллара

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Покрасьте нас пожалуйста в розовый. Сегодня сходили на УЗИ, и узнали, что у нас будет девочка :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки! Как бы теперь случайно не скупить все платья в округе!?! Я ничего не покупала, пока мы не узнали пол, а теперь не могу остановиться :)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Спасибо девочки! Как бы теперь случайно не скупить все платья в округе!?! Я ничего не покупала, пока мы не узнали пол, а теперь не могу остановиться :)

главное не покупайте много платьев одного размера:)) берите сразу на 12м-24 :s_thumbup

для девочек тут стоолько всего :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Аника, это хороший совет! Я взяла разных одежек между 0 и 6 месяцами, как-то странно думать о 12-24... Но надо привыкать!
А нет ли у кого-то списка, что покупать к появлению малыша? А то я даже предположить не могу, сколько штанишек, сколько верхов, носки-шапки, и т.д. И в каких все-таки размерах? Вдруг ребенок крупный и не влазит в NB размер? Аааааа! У меня легкая паника :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Аника, это хороший совет! Я взяла разных одежек между 0 и 6 месяцами, как-то странно думать о 12-24... Но надо привыкать!
А нет ли у кого-то списка, что покупать к появлению малыша? А то я даже предположить не могу, сколько штанишек, сколько верхов, носки-шапки, и т.д. И в каких все-таки размерах? Вдруг ребенок крупный и не влазит в NB размер? Аааааа! У меня легкая паника :bigeyes

поэтому нб много не берите) из них детки вырастают за 2 недели в основном.
списки есть.. в прикрепленных темах по-моему даже был..
но зависит от времени года, когда ребенок родится, от того, как часто вы стирать собираетесь, идет ли ребенок в садик сразу (в 1-3 мес).. это по моему опыту.

я бы советовала бодики , и комбезики на замочках или клепках ( мне это было удобнее всего) . отдельное штанишки и отдельно кофточки нам как то не пошли.. (но это опять же- кому как удобно).
когда ребенок родится - докупите если что) мы сразу докупали рукавички (чтобы лицо не царапал), носочки, чтобы с ноги не сваливались, и пеленки

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, поздравляю с девочкой! :angel Интуиция меня не подвела, я почему-то так и думала что у тебя девочка будет :a_plain
Насчет одежек - размера NB действительно надо максимум несколько штучек, ребенок из него быстро вырастает, так что лучше купить больше 0-3 и 3-6. Но кстати, еще надо иметь ввиду что у разных брендов могут быть разные размеры - у каких-то маломерки, у каких-то большемерки.
Мне в первые месяцы больше всего пригождались ползунки (sleep and play) и бодики с длинным или коротким рукавом, я люблю те, которые не через голову а с запАхом, типа таких:
www.nextdirect.com но повторюсь, уж очень я его люблю! Вещи там не дешевые, но качество просто обалденное, и столько всяких одежек оригинальных - мои мальчишки постоянно комплименты получают, а уж на девчонок там еще выбор больше :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, поздравляю с девочкой!! :angel

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне знакомая посоветовала одежду Carter's. Говорит, что качество очень хорошее и после стирки ведет себя отлично. Я купила несколько sleep and play, бодиков с длинными и короткими рукавчиками. Купила немного NB и 0-3.
Sweetheart, а бодики и sleep and play, не будут малышу натирать пупочек?
И еще вопрос. Под swaddle blanket что одевать, sleep and play или боди?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:04 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Dasha писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :q_flower01

Настя, а вы когда узнаете пол ляли?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, для новорожденных Carters очень даже неплох. Не вижу смысла совсем на малышастиков покупать дорогую одежку, они вырастают из нее ОЧЕНЬ быстро!!!
Юля, ты как с богатым опытом с мальчиками справляться, расскажи, что есть для того, чтобы они по сторонам не писали, пока их меняешь? С девочками проще, все под себя течет, салфетки положил непромокаемые и все. А как с мальчиками?

Страница 7 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница