|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А выездных сессий можно ждать не долждаться, им на нас нар...ть... Со своей машиной свободы больше. Поесть - поспать там тоже можно. WI-FI на заправках, макдональдсах и сэмс клабах есть. Иногда возле прачечных ( на Аляске) Я пока свидетельство на возвращение ждал в Хьюстоне, весь город объездил. о да, поспать в машине на 100 градуснои жаре, каиф!
Последний раз редактировалось lioness12 12 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:01 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Там это стоит -400-500 долларов в разные времена, -это официальная зарегистрированная компания , которая официально сотрудничает со всеми российскими консульствами в США, они мне сделали паспорт и многим другим здесь девочкам, эту ссылку уже во многих топиках миллион раз здесь давали. это что, нормально по -вашему в США -мафиозная компания? Это вы, наверное, издеваетесь! Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности. Нелегальная была эта деятельность. 100% сговор с консульскими работниками. Наверное прикрыли лавку.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): Именно мафиозная.
Ну , если вы такого мнения о США и что здесь запросто можно отркыть мафиозную компанию, мне и разговаривать не о чем. По этой ссылке очень многие наши девочки делали паспорта и я им благодарна,потому что именно здесь на формуе мне посоветовали этот путь, а вы поступайте, как хотите, мне, собственно, пофиг) Новая, эти лавочки прикрыли, вы все никак понять не можете?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Там это стоит -400-500 долларов в разные времена, -это официальная зарегистрированная компания , которая официально сотрудничает со всеми российскими консульствами в США, они мне сделали паспорт и многим другим здесь девочкам, эту ссылку уже во многих топиках миллион раз здесь давали. это что, нормально по -вашему в США -мафиозная компания? Это вы, наверное, издеваетесь! Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности. Нелегальная была эта деятельность. 100% сговор с консульскими работниками. Наверное прикрыли лавку. +1
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:06 |
|
|
lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): А выездных сессий можно ждать не долждаться, им на нас нар...ть... Со своей машиной свободы больше. Поесть - поспать там тоже можно. WI-FI на заправках, макдональдсах и сэмс клабах есть. Иногда возле прачечных ( на Аляске) Я пока свидетельство на возвращение ждал в Хьюстоне, весь город объездил. о да, поспать в машине на 100 градуснои жаре, каиф![/quote] Дык, в машине кондишка. А такси ждать будете в магазине. Там уж точно не вздеремнешь. Ну, или гостиницу заказывать. У меня в этот раз седан был. Но здоровый, американский. А если вэн или большой джип, то там у меня всегда одеяло два на два. Ну, я-то мальчик, мне проще. По правде, я бы с удовольствием на автобусе в следующий раз поехал. Кто-нить ездил? Поделитесь инфой плиз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ihtiander писал(а): lioness12 писал(а): Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности. Нелегальная была эта деятельность. 100% сговор с консульскими работниками. Наверное прикрыли лавку. +1 +1 Не понимаю, почему нельзя 1) менять паспорт по почте и 2) ввести дополнительную платную шкалу за ускорение? Чтоб облегчить людям жизнь...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:10 |
|
|
ihtiander писал(а): lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Там это стоит -400-500 долларов в разные времена, -это официальная зарегистрированная компания , которая официально сотрудничает со всеми российскими консульствами в США, они мне сделали паспорт и многим другим здесь девочкам, эту ссылку уже во многих топиках миллион раз здесь давали. это что, нормально по -вашему в США -мафиозная компания? Это вы, наверное, издеваетесь! Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности. Нелегальная была эта деятельность. 100% сговор с консульскими работниками. Наверное прикрыли лавку. И в России есть тоже платные конторы - посредники, и эта компания платная не закрывалась, -продолжает себе спокойно легально работать) Только туда вчера девочки с форума звонили, -все у них хорошо и организуют по-прежнему выездные сессии) http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, -делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?)  Новая, вы издеваетесь что ли? Почему, с какои стати, я должна/вынуждена платить полтыщи долларов посредникам вдобавок к официальнои оплате? Вы че?????? не видите что это мафия? Я должна иметь право получить мои документ через официальные источники,( не через Жору или Борю из фирмы по выколачиванию денег из несчастных граждан. прям ни дать ни взять обамакер- все быстренько отслюнявили частным страховым компаниям!), и по нормальнои, вменяемои цене/госпошлине и по удобному мне формату. Это что такая трудность в 21 веке? Даваите еще не забудем о стариках, у которых ни денег нет ни сил на такие путешествия "справить новыи документ", а еще люди больные, инвалиды. Им то как быть? Вы , Новая, большая эгоистка. Я не пойму, почему Новая вдруг эгоистка и чего Вы, вообще, истерите в ответ на данную ею информацию? Вас кто-то заставляет делать документы через агенства? У Вас есть выбор - ехать самой в консульство со всем вытекающими неудобствами или сотрудничать с агенством, если Вы хотите отправить все и получить документ по почте? Какой эгоизм, о чем Вы? Мне, например, наличие агенства очень помогло, потому что у меня не было времени и желания кататься в консульство. Я работала с агенством, реклама которого вверху страницы форума. Мне на имейл прислали все формы, я их заполнила, отправила по почте и получила паспорт по почте. Этот вариант мне стоил 500 долларов. Я бы потратила столько же, если не больше, если бы мне пришлось лично лететь в консульство.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Мы ездили в С-Ф на машине - этот ужас ужасный, указателей нету, пробки везде, плюс GPS там плохо работает, т.к. здания высокие. Я уж не говорю про обилие бомжей и невозможность парковаться, пусть уж лучше автобус везет.
Новая, я написала в эту контору, не делает она больше паспорта. Напишите сами и вам быстро ответят, чего на форуме пургу гнать. А из 500 долл там половина была консульских сборов. Паспорт стоит емнип- на 5 лет- 30 баксов, на 10лет $80(и конторы его не делали естественно), так что далеко не половина. Нет, там ещё консульские сборы есть, почитайте на их сайте, все вместе около 200 долл. Я же когда-то и через консульство делала, много лет назад. Это в России тыща рублей за простой паспорт, здесь все дороже. Контора конечно может и мафиозная, но проще заплатить, они все делали качественно и быстро, я через них тоже делала.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:20 |
|
|
Boonski писал(а): Я не пойму, почему Новая вдруг эгоистка и чего Вы, вообще, истерите в ответ на данную ею информацию? Вас кто-то заставляет делать документы через агенства? У Вас есть выбор - ехать самой в консульство со всем вытекающими неудобствами или сотрудничать с агенством, если Вы хотите отправить все и получить документ по почте? Какой эгоизм, о чем Вы? Мне, например, наличие агенства очень помогло, потому что у меня не было времени и желания кататься в консульство. Я работала с агенством, реклама которого вверху страницы форума. Мне на имейл прислали все формы, я их заполнила, отправила по почте и получила паспорт по почте. Этот вариант мне стоил 500 долларов. Я бы потратила столько же, если не больше, если бы мне пришлось лично лететь в консульство. Мне тоже стоило это 500 долларов год назад, сейчас я всего лишь посоветовала туда позвонить и узнать , какой оптимальный вариант ей бы посоветовали, а про какие полторы тысячи баксов речь идет, -это вообще мне непонятно, реакция сверх странная была, -вот так, -добрый совет дашь, своим опытом поделишься, а за это еще и помоями обольют вместо того, чтобы спасибо сказать)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 12 сен 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:20 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): Именно мафиозная.
Ну , если вы такого мнения о США и что здесь запросто можно отркыть мафиозную компанию, мне и разговаривать не о чем. По этой ссылке очень многие наши девочки делали паспорта и я им благодарна,потому что именно здесь на формуе мне посоветовали этот путь, а вы поступайте, как хотите, мне, собственно, пофиг) Ну, этот "путь" был поощрением и одобрением вами противозаконной деятельности. Я думаю что вы, как и я и многие другие, знали это, но закрывали на все глаза, ради удобства. А сейчас, для людей будет наказанием и каторгой, ехать из штата Канзас в Хьюстон по 100-градусной жаре. Ехать, например, женщине с детьми, потому что ей не на кого их оставить, или больному, или старому человеку.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): И в России есть тоже платные конторы - посредники, и эта компания платная не закрывалась, -продолжает себе спокойно легально работать)
Только туда вчера девочки с форума звонили, -все у них хорошо и организуют по-прежнему выездные сессии)
http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html
Новая, да бросьте это гиблое дело))) Надо было после первого же грубого сообщения в ответ на Вашу информацию, забить. Неважно, что люди звонят в агенства и делают документы с их помощью.... Зачем звонить в агенства и узнавать, когда на форуме написали, что лавочку прикрыли? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): Именно мафиозная.
Ну , если вы такого мнения о США и что здесь запросто можно отркыть мафиозную компанию, мне и разговаривать не о чем. По этой ссылке очень многие наши девочки делали паспорта и я им благодарна,потому что именно здесь на формуе мне посоветовали этот путь, а вы поступайте, как хотите, мне, собственно, пофиг) Ну, этот "путь" был поощрением и одобрением вами противозаконной деятельности. . Эта деятельность легальна), соврешенно законна, так же, как и в России официально разрешают посредническую деятльность)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:24 |
|
|
Boonski писал(а): Novaya + писал(а): И в России есть тоже платные конторы - посредники, и эта компания платная не закрывалась, -продолжает себе спокойно легально работать)
Только туда вчера девочки с форума звонили, -все у них хорошо и организуют по-прежнему выездные сессии)
http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html
Новая, да бросьте это гиблое дело))) Надо было после первого же грубого сообщения в ответ на Вашу информацию, забить. Неважно, что люди звонят в агенства и делают документы с их помощью.... Зачем звонить в агенства и узнавать, когда на форуме написали, что лавочку прикрыли?  ладно, последую совету, не буду ничего доказывать, а то упрямая я -скорпион 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:29 |
|
|
Novaya + писал(а): ihtiander писал(а): lioness12 писал(а): Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности.
Нелегальная была эта деятельность. 100% сговор с консульскими работниками. Наверное прикрыли лавку. И в России есть тоже платные конторы - посредники, и эта компания платная не закрывалась, -продолжает себе спокойно легально работать) Только туда вчера девочки с форума звонили, -все у них хорошо и организуют по-прежнему выездные сессии) http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html Новая, пожалуйста, делитесь своим личным икспириенс. Не ссылайтесь на " девочки с форума звонили". То что было год назад - то ушло в прошлое. Я так понял, что через почту эта "фирма" больше не работает, а устраивает выездные сессии, да? Они отказались давать мне объяснения по телефону. Только сказали что в Канзас Сити будет выездная сессия и я могу туда приехать. Все. Точка.
|
|
 |
|
 |
|