|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:30 |
|
|
lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, -делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): А за 10 летним паспортом я с удовоьствием слетаю в Вашингтон в следуюший раз, возьму машину, поезжу по городу, два раза, так два раза, все равно, люблю путешествовать) Действительно, что так переживать -раз в 10 лет, а можно еще и в России оформить по месту своей прописки в конце концов Классно, конечно, но вообще-то люди работают. И сидеть в России месяцами в ожидании паспорта тоже не у всех возможность есть. И не все горят желанием сидеть в российских очередях. Я вижу два выхода в этой ситуации. 1. Ловить выездную сессию консульства поближе к своему городу 2. Иметь спонсора, оплачивающего поездки и услуги персонального водителя. Хотя, время все равно жалко. Я бы предпочел на пляже поваляться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела - туда автобусы идут из Лос-Анджелеса, 7 часов, в т.ч. и ночные. Вечером сел - поспал, утром приехал, потом на такси, вечером опять обратно. Автобус всего около 60 баксов... самолетом около часа, только не знаю, сколько он стоит. Еще всякие шаттлы автобусные частные из Лос-Анджелеса идут, они подороже. Я бы на автобусе сгоняла вместо того, чтобы на машине в пробках трястить, там хоть поспать-поесть можно и wi-fi есть.
А выездных сессий можно ждать не долждаться, им на нас нар...ть...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:34 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, - делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?) Насколько я помню, на сессиях они забирают документы, а получать паспорт нужно лично в консульстве ( посольстве)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:37 |
|
|
ihtiander писал(а): Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, - делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?) Насколько я помню, на сессиях они забирают документы, а получать паспорт нужно лично в консульстве ( посольстве) Я год назад оформляла, мне присылали по почте форму доверенности на получение за меня паспорта, я ее подписала, там агент в Вашингтоне за меня получала паспорт и мне его прислали по почте, вообще никуда не ездила. А сейчас надо звонить и узнавать, вот поэтому и подчеркиваю, что толку на форуме руки заламывать, -надо узнавать про оптимальный вариант для каждого
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, -делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?)  Новая, вы издеваетесь что ли? Почему, с какои стати, я должна/вынуждена платить полтыщи долларов посредникам вдобавок к официальнои оплате? Вы че?????? не видите что это мафия? Я должна иметь право получить мои документ через официальные источники,( не через Жору или Борю из фирмы по выколачиванию денег из несчастных граждан. прям ни дать ни взять обамакер- все быстренько отслюнявили частным страховым компаниям!), и по нормальнои, вменяемои цене/госпошлине и по удобному мне формату. Это что такая трудность в 21 веке? Даваите еще не забудем о стариках, у которых ни денег нет ни сил на такие путешествия "справить новыи документ", а еще люди больные, инвалиды. Им то как быть? Вы , Новая, большая эгоистка.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Я посмотрела - туда автобусы идут из Лос-Анджелеса, 7 часов, в т.ч. и ночные. Вечером сел - поспал, утром приехал, потом на такси, вечером опять обратно. Автобус всего около 60 баксов... самолетом около часа, только не знаю, сколько он стоит. Еще всякие шаттлы автобусные частные из Лос-Анджелеса идут, они подороже. Я бы на автобусе сгоняла вместо того, чтобы на машине в пробках трястить, там хоть поспать-поесть можно и wi-fi есть.
А выездных сессий можно ждать не долждаться, им на нас нар...ть... Со своей машиной свободы больше. Поесть - поспать там тоже можно. WI-FI на заправках, макдональдсах и сэмс клабах есть. Иногда возле прачечных ( на Аляске) Я пока свидетельство на возвращение ждал в Хьюстоне, весь город объездил.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Я год назад оформляла, мне присылали по почте форму доверенности на получение за меня паспорта, я ее подписала, там агент в Вашингтоне за меня получала паспорт и мне его прислали по почте, вообще никуда не ездила. А сейчас надо звонить и узнавать, вот поэтому и подчеркиваю, что толку на форуме руки заламывать, -надо узнавать про оптимальный вариант для каждого Новая, никаких оптимальных вариантов, речь о паспорте - официальном документе выдаваемом го-су-дарс-твом, какие посредники нафик? это оскорбление для страны в первую очередь, что кто-то греет руки на производстве гос символов, так не должно быть. Хотя бы по причине секьюрити, что видимо и произошло и лавочки эти прикрыли. Я никогда в такие конторы не обращусь, либо официальныи путь либо никакои. Опять же , ну есть у меня деньги и муж непротив, обратим все в семеиныи праздник, как говорится,я уже приглядела роскошныи концерт очень известного пианиста в пригороде сф, ну я выкручусь. а как другие то? надо ж о других людях думать?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): и пару троику свободных тыщ долларов? не жирно будет за обновление элементарного документа?
Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, -делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше? А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?)  Новая, вы издеваетесь что ли? Почему, с какои стати, я должна/вынуждена платить полтыщи долларов посредникам вдобавок к официальнои оплате? Вы че?????? не видите что это мафия? Там это стоит -400-500 долларов в разные времена, -это официальная зарегистрированная компания , которая официально сотрудничает со всеми российскими консульствами в США, они мне сделали паспорт и многим другим здесь девочкам, эту ссылку уже во многих топиках миллион раз здесь давали. это что, нормально по -вашему в США -мафиозная компания? Это вы, наверное, издеваетесь!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Там это стоит -400-500 долларов в разные времена, -это официальная зарегистрированная компания , которая официально сотрудничает со всеми российскими консульствами в США, они мне сделали паспорт и многим другим здесь девочкам, эту ссылку уже во многих топиках миллион раз здесь давали. это что, нормально по -вашему в США -мафиозная компания? Это вы, наверное, издеваетесь! Именно мафиозная. Никто не имеет права торговать доступом в консульство и делать на этом деньги, это прерогатива исключительно государства выдавать удостоверения личности.
Последний раз редактировалось lioness12 12 сен 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ездили в С-Ф на машине - этот ужас ужасный, указателей нету, пробки везде, плюс GPS там плохо работает, т.к. здания высокие. Я уж не говорю про обилие бомжей и невозможность парковаться, пусть уж лучше автобус везет.
Новая, я написала в эту контору, не делает она больше паспорта. Напишите сами и вам быстро ответят, чего на форуме пургу гнать. А из 500 долл там половина была консульских сборов.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мы ездили в С-Ф на машине - этот ужас ужасный, указателей нету, пробки везде, плюс GPS там плохо работает, т.к. здания высокие. Я уж не говорю про обилие бомжей и невозможность парковаться, пусть уж лучше автобус везет.
Новая, я написала в эту контору, не делает она больше паспорта. Напишите сами и вам быстро ответят, чего на форуме пургу гнать. А из 500 долл там половина была консульских сборов. Паспорт стоит емнип- на 5 лет- 30 баксов, на 10лет $80(и конторы его не делали естественно), так что далеко не половина.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:58 |
|
|
Novaya + писал(а): ihtiander писал(а): Novaya + писал(а): Вы в агенство звонили, узнавали о выездной сессии по моей ссылке? Здесь же уже писали , что позвонили вчера, -делают на выездных сессиях паспорта , вы для начала узнайте, что для вас лучше?
А что касается меня, я всегда вижу прежде всего хорошее в любой ситуации и извлекаю выгоду, -в данной ситуации -выгоду путшествий и финансовые ситуации у всех разные, я свой пример не навязываю другим), -просто показываю, как к этому можно относиться. -нервничать и переживать - это ведь все равно не поможет, не так ли?)
Насколько я помню, на сессиях они забирают документы, а получать паспорт нужно лично в консульстве ( посольстве) Я год назад оформляла, мне присылали по почте форму доверенности на получение за меня паспорта, я ее подписала, там агент в Вашингтоне за меня получала паспорт и мне его прислали по почте, вообще никуда не ездила. А сейчас надо звонить и узнавать, вот поэтому и подчеркиваю, что толку на форуме руки заламывать, -надо узнавать про оптимальный вариант для каждого За год много что изменилось в работе консульств. Хотя информация на их сайтах не обновилась. К тому же информация на сайтах разных консульств разная. Так же как бланки заявлений и требования к документам. Так что, будьте осторожны братцы и сестрицы. Это совок и тут надо крутиться и выкручиваться. Они порой сами не знают что и зачем. Говорят - "регламент" и "не хочу перед ФСБ" объясняться за ошибки в работе.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 12:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Именно мафиозная.
Ну , если вы такого мнения о США и что здесь запросто можно отркыть мафиозную компанию, мне и разговаривать не о чем. По этой ссылке очень многие наши девочки делали паспорта и я им благодарна,потому что именно здесь на формуе мне посоветовали этот путь, а вы поступайте, как хотите, мне, собственно, пофиг)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели все так плохо? О загране.. Добавлено: 12 сен 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А выездных сессий можно ждать не долждаться, им на нас нар...ть... Со своей машиной свободы больше. Поесть - поспать там тоже можно. WI-FI на заправках, макдональдсах и сэмс клабах есть. Иногда возле прачечных ( на Аляске) Я пока свидетельство на возвращение ждал в Хьюстоне, весь город объездил. о да, поспать в машине на 100 градуснои жаре, каиф!
Последний раз редактировалось lioness12 12 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|