|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): как по мне американки очень фэйки! ну просто очень! внешне-многие силиконом,ботексом,шмотексом закачаны...но то ладно! пол беды! но мне очень не приятно как они уси-пуси начинают разводить при встрече-это их Хааааааай хани! чмоки-поки,а за глаза те же сплетни и интриги! во-вторых они очень независимыми пытаются быть! феминизм иногда прям все допустимые рамки переходит! и сидят всю жизнь на драгах и антидепрессантах потому что не знают how to menage эту независимость 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Coorain писал(а): А я еще наконец развеяла для себя миф об отличных волосах американок после того как увидела как они в перукарнях клеют-отдирают накладные волосы или добавляют себе прядки на заколочках маленьких. А тут даже в кино увидела, что у Дженифер Анистон (О Боже!) накладные волосы!!! В кадре отчетливо было видно, что приклеили прядки сзади...мама-дорогая!!! Так не от хорошей жизни же. Чтоб выжить нужно быть продаваемой, ну или иметь продаваемую внешность. Ну-ну, не все так буквально. Employment at-will. Health insurance. Resume. Interviews. Перевожу: 1. Уволить могут без причин и объяснений в любую минуту. 2. Уволят - останешься не только без денюх, но и без медстраха (!!!) Поэтому всегда нужно иметь наготове 1. Dressed-up resume 2. Inroduction speach for interview 3.быть likable ( хорошо выглядеть) на интервью, или для других возможностей Обыкновенный маркет в условиях отсутствия социальной поддержки. Ну а для паблик пипл как Энистон - это буквально вопрос продажи себя - публике и Голливуду И так как вопрос внешности это буквально вопрос жизни или смерти (публичной) - то кто же допустит случайности в этом вопросе?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Амер-ки/цы, в бол-ве своем гипократы, ведут двойную жизнь, "на людях" и реальную.Особенно в финансовом плане. С виду "благополучные" люди с "мерсами"/3-х етажными домами, а как копнешь поглубже - "швах", в долгах и кредитах/банкротство и все по новой через 7 лет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 06:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): La_Mer писал(а): Мое впечатление.... La Mer,в закрытой теме увидела ваше приглашение в СМ! Хде можно глянуть список приглашенных лиц?  а списка лиц пока и нет, пока только вода согласная и я, нехорошая девочка, все никак ей в личку не напишу Если не хотите(хочешь) других лиц, то можно просто вдвоем пересечься, если есть такое желание У вас(тебя) личка отключена, могу email тут написать or? What's better? Можно созвониться пообщаться и там смотреть. Or any other ideas
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Амер-ки/цы, в бол-ве своем гипократы Типа, врачи? (Произносится совсем не так как написано.)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): как по мне американки очень фэйки! ну просто очень! внешне-многие силиконом,ботексом,шмотексом закачаны...но то ладно! пол беды! но мне очень не приятно как они уси-пуси начинают разводить при встрече-это их Хааааааай хани! чмоки-поки,а за глаза те же сплетни и интриги! во-вторых они очень независимыми пытаются быть! феминизм иногда прям все допустимые рамки переходит! и сидят всю жизнь на драгах и антидепрессантах потому что не знают how to menage эту независимость  вчера одна такая крутая, в диайнерском золоте и вся от себя, пожаловалась на своего ханика...покупала красивое постельное белье и все причандалы :я покупаю это для него ,на фик ,он этого не заслуживает...нет, не буду покупать...а, ладно, куплю была-не была ... все ему,а он не заслуживает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 10:36 |
|
|
Orsi писал(а): Maggie писал(а): Амер-ки/цы, в бол-ве своем гипократы Типа, врачи? (Произносится совсем не так как написано.) они наверна клятву гиппократа прям с рождения дают..  потому и гипппократы 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doll писал(а): Стрекозка писал(а): La_Mer писал(а): Мое впечатление.... La Mer,в закрытой теме увидела ваше приглашение в СМ! Хде можно глянуть список приглашенных лиц?  Вкуда? Долл от вашей PA все равно далеко 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Maggie писал(а): Амер-ки/цы, в бол-ве своем гипократы Типа, врачи? (Произносится совсем не так как написано.) Ну хорошо, гипокрИт. Писала одним пальцем одеваясь на работу, да еще через транслит. У меня вообще много описок и пропущеные буквы, лень исправлять. Ето не грам.ошибки, ведь видно же.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Orsi писал(а): Maggie писал(а): Амер-ки/цы, в бол-ве своем гипократы Типа, врачи? (Произносится совсем не так как написано.) Ну хорошо, гипокрИт. ХИпокрит.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЧоколатБеби, ну вы уже водить машину то научились? Разбирать-собирать? А то тут нам рассказываете все байки какие-то, а обещали консультации открыть по авто-само-тех обслуживанию и осмотру  Я тута, я пока правила читаю и тесты делаю, это ж все незнакомое, дошла до 7 главы. Звонила в офис ДМВ, там автомат отвечает всегда, часы указаны, когда тестирование проводится. Это что можно просто приехать в нужные дни, без аппойнтмента? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:55 |
|
|
Coorain писал(а): По моим наблюдениям, американки такие неторопливые, сами себя в стресс не вгоняют. Для меня это огромный плюс в них. А дальше: как все женщины мира болтают о мужчинах и детях. В этом смысле я различия не вижу. Может и точно. Я там как загнанная лошадь носилась, но вот моя неторопливая русская знакомая тогда мне еще говорила: что как подорванная все время?  Ну может еще от характера зависит: мне говорили, что шустрая.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 12 сен 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Orsi писал(а): Ну хорошо, гипокрИт. Ипокрит. Орси, вас последнее время не узнать. Или кто-то пишет под вашим ником, или у вас большие проблемы в жизни. Наверное с работы поперли? Что-то вы писали об етом. Вот как озверели. Раньше все было хорошо на вол стрит, а теперь где?
Последний раз редактировалось Maggie 12 сен 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ChocolateBaby писал(а): Joan_Goodman писал(а): ЧоколатБеби, ну вы уже водить машину то научились? Разбирать-собирать? А то тут нам рассказываете все байки какие-то, а обещали консультации открыть по авто-само-тех обслуживанию и осмотру  Я тута, я пока правила читаю и тесты делаю, это ж все незнакомое, дошла до 7 главы. Звонила в офис ДМВ, там автомат отвечает всегда, часы указаны, когда тестирование проводится. Это что можно просто приехать в нужные дни, без аппойнтмента? Кто знает? у нас в штате , на теорию- да, приезжаешь без аппойнтмента.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 12 сен 2013, 12:01 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Не знаю, мне попадались очень откровенные американки, одна девочка (в итоге drama queen), мне вообще все выкладывала, и про бойфренда, и про психологов своих, много всего, хотя просто коллега. Да и не только она, хиспаники тем более душевные и простые, как правило. В среднем, разница во внешности - зyби и кожа им в плюс, телосложение в минус (особенно если молодежь сравнивать). До сих пор искренне не понимаю, как некоторые американки могут поедать один джанк запивая содой, конечно, весить в районе 300 паундов, НО кожа идеальная или близко к тому. Я вообще удивлялась что можно при первой встрече все о себе рассказывать. Много раз так было. Потом привыкла. Вот на днях с девушкой познакомилась она скинула 20 с 240 паундов с персонал трэйнер. За пять минут (больше не успела просто, началась тренировка  ) она мне рассказала как и где живет, с кем, о чем мечтает, что делает с деньгами, где работает, о своем бойфрэнде, который разбил ей сердце. Я ничего не спрашивала об этом. Мне интересно общаться с людьми. Просто вот назойливые вопросы коробят, еще тем более когда мне неохота отвечать на вопросы и стараюсь быть найс, зуб болит, например.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 12 сен 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|