|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 08:26 |
|
|
Учительница писал(а): Самые волшебные слова, кот. позволяют управлять не только мужем, но и всем вокруг, что не слушается, не работает, не обслуживает/...., - это "Год блесс Америка", сказанные с интонацией "Дам ю" или "М.. Ф..." или попросту kak наше родное " ё.. т... м..", везде Воспринимаются с особенным интузиазизьмом, широкомасштабной улыбой и активностью в действиях. Ой, попробую, Сегодня своему сказала с выражением ГУУУД ДЖОООБ ! Кажется он обрадовался :))) Наверное ему нужно проще и с эмоциями :))))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Так все мысли работают настолько в одном направлении, что я сижу в машине и говорю ему вдруг:" Ты знаешь, я думаю лимонный цвет стен будет то, что надо". А он мне : " О.. Я как раз только что об этом думал. Мне тоже нравится лимонный"... Вот оно, единение душ. ..:) Правильное единение душ, как жена сказала-так муж и подумал! И правильно не убиваться заставлять его русский учить, хоть поругаться дома нормально можно...у меня попугаиха правда как что-то падает в доме, шипит что-то вроде "б...ь"  . но ничего, она с английским акцентом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:22 |
|
|
vjane писал(а): А как быть рашн бич? Хотя бы три правила дайте  гнобить, громить, грабить... А если не срабатывает - то гундеть, гнусить, глумиться 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:34 |
|
|
vjane писал(а): с энтузиазмом - он больше и быстрее сделает и у нас больше энергии будет для всего остального ну и приятнее общаться с человеком у которого глаза горят :))) а если ему чего не хочется делать - по нему видно :))) он не может скрыть, приходится создавать позитив :))) Милая девушка,Автор! Первые 13 лет брака мужчины(мужья) делают всё,включая стирки сраных женниных трусов и детей-готовки, и прочее безо всяких там, каких бы то ни было "волшебных слов", а также выкладывают всю свою зарплату жене "на стол", не пряча свои 3 копейки, не утаивая, ни,ни,ни... В эти годы жена полностью владыка над его "3-мы копейками". Делают, потому что молоды и есть потенция(ему нужен секс по-любому и он будет все тебе делать за это), а также все в жизни "в первый раз"- женитьба,жена, первый ребенок, свой дом и первый телевизор с диваном.  . Волшебное слово в первые годы первого брака= секс. Сколько вам лет с мужем? До 30? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не знаю,я скорее всего была в прошлой жизни мужиком, потому что все эти сюсипуси мне противны. Беееееее
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nena писал(а): Так все мысли работают настолько в одном направлении, что я сижу в машине и говорю ему вдруг:" Ты знаешь, я думаю лимонный цвет стен будет то, что надо". А он мне : " О.. Я как раз только что об этом думал. Мне тоже нравится лимонный"... Вот оно, единение душ. ..:) Правильное единение душ, как жена сказала-так муж и подумал! И правильно не убиваться заставлять его русский учить, хоть поругаться дома нормально можно...у меня попугаиха правда как что-то падает в доме, шипит что-то вроде "б...ь"  . но ничего, она с английским акцентом. 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): vjane писал(а): А как быть рашн бич? Хотя бы три правила дайте  гнобить, громить, грабить... А если не срабатывает - то гундеть, гнусить, глумиться  А я думала - ходить по дому с декольте и в минишортах и много значительно поглядывать на мужа - сам соображать начнет что я от него хочу :)))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:44 |
|
|
Nena писал(а): Да нет все просто на самом деле. Надо иметь общие интересы и общую жизнь, которую больше нельзя поделить на "его" и " ее". Мы тут с мужем затеяли редекорирование дома моих родителей. Решили сделать им сюрприз...:)) ( ой, что нам за это будет...) Так все мысли работают настолько в одном направлении, что я сижу в машине и говорю ему вдруг:" Ты знаешь, я думаю лимонный цвет стен будет то, что надо". А он мне : " О.. Я как раз только что об этом думал. Мне тоже нравится лимонный"... Вот оно, единение душ. ..:) помнится, лет 10 назад мы могли и убить друг друга за цвет стен или кухни:)).. А сейчас даже при таком болезненном вопросе, как покупка и расстановка мебели, у нас полное единение душ и согласие..:) Лучшей подружки, чем муж- не бывает. :)) А разговариваю я с ним в таких делах исключительно на русском языке: " на" ( когда надо, чтобы он в shopping cart положил тяжелые по весу покупки). " не" ( когда мне не нравится). Ну и еще пару слов он знает по- русски. :) Неначка,зайка, прочитала и бальзам на раны. Как красиво написала. Но, я надеюсь, что подобное "единение душ" у вас все же случается ну ... раз в 2 месяца хотя бы, а в остальное время, все же- как у нормальных людей-... серые будни? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Согласна тоже:)) Кстати поздравьте меня. Наняла себе садовника:)) на постоянную работу, каждый день! Это кроме приезжающих раз в неделю газонокосилок. Ляпота! Теперь я как белый человек буду:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Не знаю,я скорее всего была в прошлой жизни мужиком, потому что все эти сюсипуси мне противны. Беееееее А муж,наверное,был в прошлой жизни... женщиной? Или,другими словами ,в настоящей жизни ты- мужчина, а он- женщина? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:51 |
|
|
Nena писал(а): Согласна тоже:)) Кстати поздравьте меня. Наняла себе садовника:)) на постоянную работу, каждый день! Это кроме приезжающих раз в неделю газонокосилок. Ляпота! Теперь я как белый человек буду:) Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Гудля, он тоже сюсипуси не любит. Так что мы друг другу подходим.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): vjane писал(а): А как быть рашн бич? Хотя бы три правила дайте  гнобить, громить, грабить... А если не срабатывает - то гундеть, гнусить, глумиться  ПыСы. Бедный муж автора.  Так и хочется ему открыточку послать с тёплыми словами участия. Автор, Вы и так уже его зашпыняли.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 10:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет Гудля, он тоже сюсипуси не любит. Так что мы друг другу подходим. Боже! Два мужика,что ли? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , иди письки дедам потри  у тя моск атрофировался на этой почве и ты не понимаешь, о чем я пишу 
|
|
 |
|
 |
|