| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 20:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

а зачем перерыв на еду, когда всего 4 часа? поел до, поел после -)))) не 6-8 часов ж вас держат без перерыва -)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 20:51    | 

| 

| 

Джоан, это странно, что еда не была продумана. Обычно что касается еды- тут это всенепременно. Все вопросы- " А кормить будут?" всегда приветствуются и после -тебя все любЮт.(включая начальство) Тут вообще фраза " Я кушать хочу"- ключик ко всем замочкам. Впрочем, с твоей персоналити, тебя на всех работах любить будут все.     

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 20:56    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. Думаешь в частном секторе иначе? Наш региональный босик совещухи с 10 до 4 устраивает каждую неделю бла-бла-бла.  Я от этой повинности учавствовать освобождена, а народ сидит в позе "ноги крестиком" - тетки потом пулей в туалет несутся.  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 21:00    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

А нас на совещаниях да тренингах, наоборот, кормят вечно, как на убой. И не хочешь, а обожрешься бутербродами да пиццами всякими... 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 21:05    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):     Я думала частный сектор не будет так разбазаривать время работников - ведь им же надо из своего кармана платить.  На меня эти совещания никак не влияют по работе, но конференцрум рядом с моим кьюбикл - от его бла-бла голова начинает пухнуть через час. Через 2 я уже не в состоянии соображать совсем. День убит, хожу курить на улицу каждый час.  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 21:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. А еду разве не предоставили?        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 21:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

так вы после работы на него, и потом сразу на работу снова? Если потом не на работу, захцем кормить? А если тренинг в перерыв, тогда да..когда есть    я работаю на себя и 1.5 дня na "дядю нон профит хоспитал", нас кормили даже, когда час тренинга, булки, кофе и тдп. Мужа кормят тоже всегда, спросила..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 11 сен 2013, 22:40    | 

| 

| 

Нас на конференции, презентации, встречи с кем-то только едой заманивают. Вот только сегодня подписалась на конференцию в следующий понедельник потому что там будет ланч и ужин (банкет). А так нафиг надо. А во вторник иду на ужин с заезжим профессором. Опять же если не ужин я бы не пошла. Еда лучший двигатель прогресса     

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 08:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Были митинги по  30 мин. До часа,всегда была сода,печеньки и орешки.Я всегда возмущалась ,что воды нет    ,не все же соду пьют     и туалет.комната пристроена прямо в зале,слышимость     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 08:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. Думаешь в частном секторе иначе? Наш региональный босик совещухи с 10 до 4 устраивает каждую неделю бла-бла-бла.  Я от этой повинности учавствовать освобождена, а народ сидит в позе "ноги крестиком" - тетки потом пулей в туалет несутся. Xa! У нас тут какой-то онлайн трейнинг устроили с 8 до 9 утра. Это при том, что все начинают работу с 9-ти (ну, туда-сюда, но официально с 9-ти     ). А как-то вообще какой-то митинг в 7:30 утра устроили, причем в другом локейшене (куда мы переедем только в ноябре) минутах в 40 минимум от нашего. Я, правда, на него забил.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 08:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я вот только заголовок темы не понял... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 10:39    | 

| 

| 

| 

Я в гос секторе работаю. У нас совещания без еды, но тётки сами приносят всё. Я правда такое не ем. Там типа пончиков, хренового кофе, конфет... 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 10:55    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Да вот, кстати этот тренинг у нас три дня проходит - с вторника по четверг. Седня опять не обедала.    А если принести банан, и  медленно начать его есть?     Может, тогда у руководства где-то что-то зашевелится, и они поймут всю важность перерывов в заседаниях?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Johnsana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 11:07    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да вот, кстати этот тренинг у нас три дня проходит - с вторника по четверг. Седня опять не обедала.    А если принести банан, и  медленно начать его есть?     Может, тогда у руководства где-то что-то зашевелится, и они поймут всю важность перерывов в заседаниях?        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы    Добавлено: 12 сен 2013, 11:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сейчас четверг? У меня уже 56 часов за эту неделю начиная с понедельника. Спала 4 и 4 и 2 часа за последние 4 ро суток. Я на автопилоте. Я уже вообще плохо соображаю. У меня уже такое состояние что мне уже даже все равно идти домой или продолжать работать.   И это только четверг . Зато руководство меня поощряет... Кейками. Мне сегодня утром доставили шоколадный кейк маленький и огромный ред велвет. Плюс пакет шоколада снкерсов, милки вей и тд.  И спросили что еще мне принести?       Только донатов не хватало :(( На смене -я одна. Мне даже особ такими вкусностями поделиться не с кем. Оставила записку в другом департаменте чтобы скушали кейки. Причем вчера я просила чайниз Фуд , меня полностью проигнорировали.  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |