Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
марин, ты лично не советовала. мне сейчас лень выискивать цитаты, но тут говорили, что если она не умеет продавать людям то, что им не нужно и не принесет им пользы, то ей вообще незачем бизнесом заниматься, поскольку она никогда не сможет заработать. Те если собака агрессивная и Мия знает, что не cможет эту агрессию уменьшить, не знает как, то она все равно должна им продавать какие-то уроки (а иначе это не бизнес), хозяева будут тратить свое время и деньги, а потом собака кого-нибудь покусает. В то же время, возможно есть тренер который смог бы решить эту проблему и если бы они не тратили деньги и время с Мией, а вовремя попали к другому тренеру, то агрессия собаки уменьшилась бы. Правильно она поступила, только за 3 дня нужно было деньги с них взять.

Мне кажется ты передергиваешь.
Ей было сказано, что если она будет продолжать не брать деньги за время проведенное в эвалюациях собак толкьо потому, что она помочь не может. То бизнесом это точно не стоит называть.
Основная цель любого бизнеса - это прибыль. У Мии ее капитал - это ее время. Если работники разбазаривают свое время i e деньги компании, то компания рано или поздно будет банкрот.
Это первый момент.
Второй - это надо уметь рекламировать себя и продавать замены и апселл тоже. Нет, это не врать и говорить, что это таблетка волшебная вылечит все хвори. Но уметь и не стыдиться предложить альтернативу, причем честно обозначив почему. Нет, вариантов нет, но вы можете попробывать еще вот это, это ситуацию не исправит .... , но ... и все! Дальше решают сами клиенты.
Правило бизнеса не отпускать клиента и уж точно не перенаправлять к конкурентам. Из этого правила толкьо несколько исключений в сфере бизнеса, и одно из который очень зарегулированные юридические услуги ;), но и там можно (нужно) использовать основные принципы построения бизнеса.

Но это если цель действительно выстроить бизнес, а не сделать себя селфинплойд из хобби.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
MiaMia писал(а):
типовой тренерский контракт так и звучит- денег не вовзращаем если даже нет результата ибо на 100 процентов тренировка зависит от самих хозяев.
это не хобби,это бизнес.ибо все платят. конкретн случай в теме- исключение из правил. ибо помочь не получилось с агрессией- не взяла денег.
но спасибо форуму, больше так не буду делать :a_plain . и брать деньгу буду вперед....

Не надо вперед. Деньги после оказанной услуги.

возможно стоит частично вперед, если она не готова потом по судам выбивать свои инвойсы
unless они платят карточкой на выходе ))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Markesh писал(а):
А так про "ненужность" большинство лакшери - это ненужные товары людям, т е можно сказать все маркетенговые компании это впаривание и читинг?

Совершенно верно, это все психологические манипуляции (уж поверьте мне, я тут магистра по рекламе получала). А американцами особенно легко манипулировать - у них мозги промыты с детства, и таки да, большинство из них именно "дебилы, не могущие за себя решить", как Артемида сказала.

you missing a point

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

клиентов с агрессвными собаками у меня много... есть клиент у котрой собака..шитцу...кусает их с 5 недельного возраста. без рычания) сидеть лежать на поводке я научила его. но..они не выполняют одно из важн условий его дрессуры...поэтому он продолжает их кусать.....
хотя отнего избавится)))) продать им услугу?))))) не думаю... они все равно не будут следовать указаниям и коррективать его когда надо.....

народ,спасибо за советы и критику и комплименты..Не ругайтесь!
я люблю собак и хочу помочь всеми способами(если собака тольконе людоед)...потому посоветовала др тренера...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 23:00 
Если конечно ваши клиенты вас не волнуют а только бабки то берите деньги за все и вперед :c_laugh и плевать что жалуются, как Элиен сказала. если это и есть бизнес в вашем понимании то окей все ясно.
Насчет больниц - приходят и лечатся бесплатно и никого не волнует что денег вперед не спрашивают, а только пытаются узнать если страховка, и если нет, то все равно лечат.
А хорошие бизнесы кстати деньги даже возвращают если клиент недоволен. К чему бы это ведь должен волновать только свой кошелек как Ами сказала

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была в жестоком бизнесе, у нас возвращали еври наун, но возвращали через уван ейт
хандрит лайн, там с клиентами тоже мило разговаривали, принуждали на обмен,
я отвечала не мие, я отвечала на вопрос темы и про то, как делаются большие продажи,
про собачек я не знаю, как я к агрессивным собачкам отношусь тут все знают, как шариков к котам.
если мне кто то скажет, что возвращал машину, я скажу, что я не права, я вообщею работая в продажах
просто тупо не понимала, почему, чем больше ты потратил денег, тем труднее вернуть. это, как покупка старого дома, сделку заключил, потом обнаружил трещину в стенке сам дурак, надо было инспектору платить. я не верю в честность в бизнесе, у тебя есть только один выход поверить в необыкновенную нужность ненужной услуги, иначе крыша съедет. а трусы в вику вернуть, это не проблема они ж с одних трусей за шесть писсят шесть тридцать навару нешенал увайд :lol: :lol: зато какие честные

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 07:18 
MiaMia писал(а):
Ami писал(а):
Iamthecat писал(а):
щас меня забросают помидорами. Но я считаю, что держать агрессивную собаку в обществе, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
и вот эти уси-пуси мягко говоря, вызывают недоумение или подозрение в слабоумии.
я помню, как Мия писала как она перевоспитывала собаку, которая ПОРВАЛА ребенку ЛИЦО.

я согласна, и икренне думала их усыпляют после подобных инцидентов

я перевоспитала 7 мес немецкого овчара который укусил ребенка-гостя малдшеклассника в лицо.Меня он укусил на первом уроке.вырвался из рук хозяина(в доме,при встрече) и впился в руку.шрам на всю жизнь) но теперь эта собака просто любимец всего нейрбохуд.

Мия, а продадите эту собаку, если попросят?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому продам? это не моя собака. после дрессировки он испрвился и больше никогоне кусал.
я его беру на передержку к себе иногда, даже представить тяжело что он был злобным
кусачим и от него хозяева хотели избавиться.

Вложения:
DSC02646-vert.jpg
DSC02646-vert.jpg [ 437.35 КБ | Просмотров: 875 ]
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
клиентов с агрессвными собаками у меня много... есть клиент у котрой собака..шитцу...кусает их с 5 недельного возраста. без рычания) сидеть лежать на поводке я научила его. но..они не выполняют одно из важн условий его дрессуры...поэтому он продолжает их кусать.....
хотя отнего избавится)))) продать им услугу?))))) не думаю... они все равно не будут следовать указаниям и коррективать его когда надо.....

я люблю собак и хочу помочь всеми способами(если собака тольконе людоед)...потому посоветовала др тренера...

Я не представляю даже что это возможно - скорректировать агрессивную собаку - а какой основной принцип?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 09:14 
MiaMia писал(а):
кому продам? это не моя собака. после дрессировки он испрвился и больше никогоне кусал.
я его беру на передержку к себе иногда, даже представить тяжело что он был злобным

невероятная история...
вы так жалеете свою покусанную руку, а о покусанном ЛИЦЕ ребенка дaжe ни слова сожаления, как будто и НЕ было..
А родители покусанного ребенка так и оставили это дело и собаку без участия енимал контол?
не договариваете чего-то.. или фантазируете

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
MiaMia писал(а):

Я не представляю даже что это возможно - скорректировать агрессивную собаку - а какой основной принцип?

собака кусает с возраста...5 недель(оч рано ваще отнимать щенка отм атери..но я уже ничегоне м огу поделать)
корекции бывают разные.в данном случае-собаке неззя бытьна мебели(кровати-креслах)ибо в 90% он нападает на них когда лежаит на мебели. плюс его нельзя трогать руками..он кусается...до крови...грызет руки-лицо..что подвернется...(собака меньше 2 кг весом) его надо везде сопровлждать(по дому)за веревочку..и еслинадо ,скажем ответсина улицу в туалет, взять за веревку(коротки поводок) привязаннуюк ошейнику...ибо на руки не получитсья его взять..не разрешает он и трогать ошейник..вобщем как дикий зверь..он укусит... или забьется под стол инагадит там
они продолжают сажать его вкровати и на диваны... и хватают его все рвемя...так что его агрессия уже как рефлекс....
и не Наказывают его за укусы..а просто отходят отнего....
вот пример поведения на видео(только этопример пугливой агрессии).... прогнозы 50 на 50 в таких случаях.... но пробовать
стоит...решать владельцам http://www.youtube.com/watch?v=ZLt1brq7WkE

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
MiaMia писал(а):

невероятная история...
вы так жалеете свою покусанную руку, а о покусанном ЛИЦЕ ребенка дaжe ни слова сожаления, как будто и НЕ было..
А родители покусанного ребенка так и оставили это дело и собаку без участия енимал контол?
не договариваете чего-то.. или фантазируете

конечно же фантазирую и не договариваю!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 16:45 
Богиня
Богиня

-

Последний раз редактировалось Blue Orchid 26 сен 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
vjane писал(а):
MiaMia писал(а):

Основной принцип – получить для собаки правильного хозяина который будет ей управлять. Если реальный хозяин - не альфа, не босс, то толк от перевоспитания у тренера (временный правильный хозяин) – бизко к нулю. Потому что собака вернется потом обратно к хозяину, который не может ей командовать.
у меня есть услуга- помощь в выборе породы и щенка..... оч часто слшу что семья с кучей мелких детей,с мамой которя все вреямна работе собирается брать оч активную собаку -питбуля,стаффа или хаски... и только потмоу что что собака клево выглядит... про породные хараткристики многеи даж ене думают..голубые глазки, все берем... ой укусил.... усыпим его. у меня есть знкомый фотограф...он уже 6 собак сменил..как только собака вырастает ине выглядит как щеок они его отдают в хуман society....позор... поиграют и выбросят.....
Некоторым людям вообще противопоказано собак иметь, тем более крупных. Это не кошечки с которыми сюсюкаться можно. Вот и вырастает в такой семье собака - лидер пэка. Очень распространенный случай. А потом собака «вдруг» стала рычать на хозяев когда они не успели от миски с едой отойти достаточно быстро, и с каждым месяцем все хуже и хуже. А потом детей кусает, и гостей....

Агрессивные собаки – это как правило собаки от хозяев которые не способны быть боссом для собаки и контролировать ее. Некоторые люди даже той - породы не могут контролировать, ну не способны.

Хозяев иногда даже более необходимо тренировать чем собак. Только кто же это уже хозяевам скажет. Вот и доят их. Лучше бы какие курсы организовали по психологии собак, и как выбрать правильную породу. А пока как у врачей в большинстве случаев – пациент никому не нужен пока не заболел достаточно серьезно, лучше хронически. И главное не научить его как излечиться от болезни.

Посмотрите на курсы которые предлагают владельцам собак – это же в большинстве полная туфта.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть услуга- помощь в выборе породы и самого щенка..... оч часто слышу, что семья с кучей мелких детей,с мамой которя все вреямна работе собирается брать оч активную собаку -питбуля,стаффа или хаски ротвейлера... и только потмоу что что собака клево выглядит... про породные хараткристики многие даже не знают ине хотят знать..голубые глазки, все берем... ой укусил.... усыпим его. у меня есть знкомый фотограф...он уже 6 собак сменил..как только собака вырастает ине выглядит как щенок, они его отдают в хуман society....позор... поиграют и выбросят.....

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно