|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 11 сен 2013, 23:52 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): что-то не так с твоим сыном! тинейджеровский бзик практически никого не обходит стороной..этим как и ветрянкой НАДО переболеть,но переболеть вовремя! молись Богу нена чтобы сына твоего не накрыло после 20-ти..вот это будет полная .опа! я серьёзно! Не волнуйся, нас накрывает, у нас Все в порядке:). Могу привести пример даже. У отца с сыном был скандал. Такого рода скандал у нас раз в 100 лет случается. Я даже детей младших увела в родительский дом от ора. Мой муж Повышает голос в исключительных случаях ибо у него тяжелый бас от природы- его и так "страшно", и по характеру он крайне терпеливый. А тут его накрыло.. Он по- мужски переживает за сыновью первую любовь.. От которой у сына сносит крышу.. У него есть планы на учебу, карьеру- все теперь подстраивает под женитьбу.. Отец долго терпел и много лекций читал- не выдержал, бедолага, расставил все точки на "и", описав ему жизнь семейную в 18 лет.... Короче to make long story short, сын все прелести жизни гнятущей отверг, как и полагается ( 16 ему).. И в доказательство своей взрослости кулаком по стене оставил вмятину в своей комнате. Отец никак не отреагировал на это- его это не возмутило. Но как возмутилась я.. Я столько времени и усилий трачу на свой дом, его дизайн, интерьер. И вдруг мой сын одним кулаком оставляет вмятину!.. Ну извините.., подвиньтесь .. Сын правда просил прощения тут же и много раз..и обещал стену починить.. но дело сделано..Я ему лично свой гнев не высказала. Но на следующее утро, успокоившись, спустила в окно его дорогущий компьютер, разбив его конечно на 1000 и один кусочек.. Сын ошалел, придя со школы и увидев это.. Но я его успокоила тоже, сказав, что куплю ему тут же новый компьютер, как только он восстановит мне стену, поврежденную от своего на натренированного street fights кулака.. Как он и обещал.. Задумался...больше стены не бьет, хотя иногда охота :) о ну это другое дело! а то ты его таким идеальным расписала- и кровать застилает,и идеальная чистота в комнате и спасибо/пожалуйста...такого не бывает! я честно испугалась-или скрытая депрессия или куча комплексов! а теперь понятно-у тебя обычный тин! такой как все!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 11 сен 2013, 23:58 |
|
|
моему сыну 18 сейчас,тоже потряхивает нас..иногда даже очень..но как то нахожу(пытаюсь находить) с ним общий язык...иногда списываю это как на болезнь! ну надо этим переболеть и всё тут! запретами НИЧЕГО не решишь! будет только хуже! лички и телефоны не проверяю! очень самостоятельным хочет быть и казаться,а как что-маааааам! помоги плис! не пьёт,не курит,наркоты нет...НО спидит! умудрился за месяц 2 тикета получить,оба за спидинг! но не зря говорят все учатся на своих ошибках-теперь ездит аккуратнее! с девочкой встречается уже около года-как иголочка с ниточкой...везде вместе! её родители его очень любят!(что плюс  )...сексом занимаются....короче нормальный тин....переживём!!! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я всегда говорю: во времена нашествия тинейджеров надо особое внимание уделять себе:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 00:12 |
|
|
lenajuly писал(а): Девочки, а как вы считаете, когда дети могут сексом заниматься, , с 18-ти лет, раньше, позже? Сейчас уже у всех чуть ли ни с дет сада гёлфрендши и бойфренды. В школах уже в младших классах презервативы раздают. Когда , вы считаете, сексом заниматься ОК ? моё мнение мальчику можно чуть пораньше,девочке позднее...но всё около 16-17 лет крутится....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Леди Феникс Главное правило между мной и сыном - без лжи, я - первый человек к кому идти с хорошим и плохим, отсюда и играем. Комната и ванная не убрана - сам знает, когда и что , то есть на этом можно спустить немного... Правда, и свинства особого не допускалось. С учебой всегда было строго. Но и не проверяла ничего. Знаю - может до 3 ночи сидеть над пейпер, потом два дня гулять. Главное - расставить приоритеты. Практически все друзья - хорошие мальчики и девочки, но он и сам не будет дружить не со своими по духу людьми. Его лучший друг - служит на Аляске в армии, как сын мне тоже, с 8 класса вместе. С герлфрендз везло пока. Девочки из хороших семей. По его первой герлфренд ( целый год вместе были) до сих пор скучаю. C керфью сложно. Постепенно увеличивать время, стараться доверять. Хотя , я сама сумасшедшая мамашка. Сидеть и ждать , пока они пошли , например, Хоббита премеьеру с друзьями смотреть в 12 ночи)) Очень строго у нас с отчетом – иди , куда надо, но! Обязательно предупреди. Наказаний не было. Самое для него неприятное, если я просто говорила, что disappointed in you. Твердо и тихо. Оры и крики такого эффекта не имеют.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Straight Flush 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Joie писал(а): Lady, "хорошей" мамой все равно не будете.
. Почему????????? Ну я имела в виду, что дите все равно будет жаловаться друзьям на маму. Лет в 25, может, и оценит, наконец, что мама-то была хорошая. Хорошо, если хоть скажет маме об этом, наконец. Но я сужу по своей мадамочке. У нас проблемы в общении, в том числе, и со сверстниками, - от ADHD во многом. Ну и характер тоже: все знает лучше всех, и никогда не преминет всех носом ткнуть. Любит всем говорить, что делать. Взрослым, в том числе. Правда, она последнее время получше в общении стала. Взрослеет. Посмотрим...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
насчет секса- судя по мнениям мужниной семьи они считают что если секс был в 15-это уже поздно. хочу вот посмотреть как будет реагировать на интим своей дочери котрой щас 11... сестра мужа.. мне хвалилась что переспала в 14 лет и всячеки высмеивала что я такая поздняя в секс отношених 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 09:23 |
|
|
goroshek писал(а): Леди Феникс Главное правило между мной и сыном - без лжи, я - первый человек к кому идти с хорошим и плохим, отсюда и играем.. Без лжи, но играем. Так что происходит на самом деле?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мы собираемся взять ребенка из фостер системы. скорее всего страше 8 лет. предпочитаю мальчика ибо девушки старше 12 лет выглядт и преподносят себя как умудренные женщины...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coorain писал(а): goroshek писал(а): Леди Феникс Главное правило между мной и сыном - без лжи, я - первый человек к кому идти с хорошим и плохим, отсюда и играем.. Без лжи, но играем. Так что происходит на самом деле? Ну вот дед Мороз ложь к примеру?  Вот так и играем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ой, мамочки, кто телефоны не проверяет, будьте осторожны. Видно Вы не в курсе, поделюсь: у подростнов, норма, просить и посылать свои голые фотки друг другу. И шлют их с компов, Айпэдов, Таблетов, Айподов, телефонов. Причем шлют не только "местным" друзьям, но и тем, которых находят в сетях интернета, а те друзья могут быть любого пола и любого возраста. Моя свои голые еще не послала, но ей наслали в полный рост и в стоячем положении. И малчИкам 14-21 год. Так что прависи прависью, но......."Дай Боже мамам сил и мудрости!"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 сен 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 12 сен 2013, 14:26 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ой, мамочки, кто телефоны не проверяет, будьте осторожны. Видно Вы не в курсе, поделюсь: у подростнов, норма, просить и посылать свои голые фотки друг другу. И шлют их с компов, Айпэдов, Таблетов, Айподов, телефонов. Причем шлют не только "местным" друзьям, но и тем, которых находят в сетях интернета, а те друзья могут быть любого пола и любого возраста. Моя свои голые еще не послала, но ей наслали в полный рост и в стоячем положении. И малчИкам 14-21 год. Так что прависи прависью, но......."Дай Боже мамам сил и мудрости!" 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 13 сен 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Леди Финикс, не сталкивались с таким ...Глаза как у МамыМии под ее постом... Презерватив один раз нашла во время стирки джинсов в почти 17 лет, это да.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 13 сен 2013, 11:14 |
|
|
goroshek писал(а): Леди Финикс, не сталкивались с таким ...Глаза как у МамыМии под ее постом... Презерватив один раз нашла во время стирки джинсов в почти 17 лет, это да. я тоже тёмная такого не слышала и не видела....у моего и его друзей фенечка-фотать еду если идём в ресторан потом её выставлять,одежду и обувь новую если купили ему,в джиме много фоток делает как он ворк аут...ну в основном текстится со своей девушкой...с друзьями...голых фотох его или чьих то не видела....
|
|
 |
|
 |
|