Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 10 сен 2013, 13:50 |
|
|
Villoresi
По вашей ссылке идет брейкин ньюс - Putin withdraws meeting on Syria chemical weapons
Whats going on???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 10 сен 2013, 13:57 |
|
|
мда, унтер-офицерская жена сама себя выпорола
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 10 сен 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пункт 7 "Syria is one of the last secular Muslim states in the Middle East", шедевр да и только! все остальные мусульманские светские государства Ближнего Востока отдыхают. только одно это заявление хоть стой хоть падай. не говоря уже о других.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 10 сен 2013, 16:51 |
|
|
Ируся писал(а): пункт 7 "Syria is one of the last secular Muslim states in the Middle East", шедевр да и только! все остальные мусульманские светские государства Ближнего Востока отдыхают. только одно это заявление хоть стой хоть падай. не говоря уже о других. Вы и великий экономист тоже? Снимаю шляпу))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 10 сен 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Меня удивляет как однозначно вы смотрите на неоднозначную ситуацию. Правда она где-то по середине. А у вас как -то все слишком категорично ничего категоричного-обычные примеры из обычной, рутинной реальной жизни и не более того. неоднозначная ситуация - кому же понравится если посмела Вам возразить и еще факты привести, да не из фильма , как у Вас, а из собственной реальной жизни да еще и предложила Вам лично приехать и убедиться своими глазами, что все это так и есть в реале. и этот реал увы с фильмом не сходится. какая неприятность! P.S. Вы так слепо доверяете тому, что показано в фильме, и наверно поэтому так смело и уверенно заявляете насчет законов страны по строительству, что можно только посмеяться .... над Вашим элементарным незнанием. ну как же, Вам же это в фильме рассказали, а Вы это на форум принесли, даже не потрудившись проверить так это или нет. и что Все что у Вас написано по отношению к законам страны по строительству мягко говоря не соответствует реалу. хотите знать реальное положение дел, готова написать в личку, чтобы тему не засорять. и почти уверена, что не захотите, ведь это не соответствует Вашим представлениям. да, конечно, ведь намного проще не зная реала никогда там не жив и видя из за океана ситуацию только по тв и фильмам писать про промытые мозги. бис!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 NYC. September 12, 2001.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 16:42 |
|
|
Именно поэтому мы сейчас должны "подружиться" с Сауди, да, Глеб?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Именно поэтому мы сейчас должны "подружиться" с Сауди, да, Глеб? Как одно вытекает из другого? По мне, так пусть они там глотки друг другу перережут - нам спокойнее будет. А фотку я сюда поместил только по причине того, что не хотел открывать новую - все равно засрете
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 17:40 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Именно поэтому мы сейчас должны "подружиться" с Сауди, да, Глеб? Как одно вытекает из другого? По мне, так пусть они там глотки друг другу перережут - нам спокойнее будет. А фотку я сюда поместил только по причине того, что не хотел открывать новую - все равно засрете По мне тоже. Сами между собой. Там, на ближнем востоке, без участия США, Раши, etc.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотка, кстати, не новостная, а ребята у нас из Бостона туда рванули в ту-же ночь с грузом.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Putin is the one who really deserves that Nobel Peace Prize
Read more: http://www.foxnews.com/opinion/2013/09/ ... z2edExz0j1
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 18:13 |
|
|
Glebz писал(а): Putin is the one who really deserves that Nobel Peace Prize
Read more: http://www.foxnews.com/opinion/2013/09/ ... z2edExz0j1 Глеб, Путин диктатор и тот еще пис оф шампейн. Никому здесь втирать не надо в какой жо.. живет большинство россиян. Но в ситуации с Сирией он предложил очень сильный компромисс. Как уж он Ассада уломал не известно, но у Обамы не осталось выбора как отложить безумие с атаками. Как бомбежки ту-би так и postponement сыграли очень на руку репам - вся обамина суета вокруг сирии показала что он есть - слабый президент. Ну ты понял, что я хочу сказать - долой социализм и да здравствует рыночная экономика во благо американцам. ))) Путинские советники разыграли свою карту отменно. Эти два орла еще найдут из-за чего потявкаться и помахать дубинками. The game hasn't been over yet.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Putin is the one who really deserves that Nobel Peace Prize
Read more: http://www.foxnews.com/opinion/2013/09/ ... z2edExz0j1 Глеб, Путин диктатор и тот еще пис оф шампейн. Никому здесь втирать не надо в какой жо.. живет большинство россиян. Но в ситуации с Сирией он предложил очень сильный компромисс. Как уж он Ассада уломал не известно, но у Обамы не осталось выбора как отложить безумие с атаками. Как бомбежки ту-би так и postponement сыграли очень на руку репам - вся обамина суета вокруг сирии показала что он есть - слабый президент. Ну ты понял, что я хочу сказать - долой социализм и да здравствует рыночная экономика во благо американцам. ))) Путинские советники разыграли свою карту отменно. Эти два орла еще найдут из-за чего потявкаться и помахать дубинками. The game hasn't been over yet. А кто чего втирает-то? И да - долой социализм.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, было уже тут, нет: Help Kickstart World War III!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 11 сен 2013, 18:56 |
|
|
Glebz писал(а): А кто чего втирает-то? И да - долой социализм. Фоксньюс втирает И обязаловку с бесполезной медстраховкой долой)
|
|
 |
|
 |
|