Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: люди, как у вас подруги визы получали?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу пригласить подругу в гости. У них деньги есть, есть ребенок, имеют не одну недвижимость (не в Москве конечно), но она не работает и у мужа официальная зарплата ну очень маленькая. Ей говорят, что надо справку с работы, чтобы доход на семью был не менее 70 тыс. В моем городе зарплат таких вообще практически нет, у нас средняя зарплата 15 тыс. Не дадут ей визу?

У неё шенгенская виза есть и в Европу она ездила несколько раз. Может, ей письмо от спонсора какое-нибудь надо? Для шенгена надо было...

Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои 2 подруги только что получили визы, вообще без проблем - заполнили анкеты онлайн, назначили интервью. Им не задали ни одного вопроса, не спросили никаких документов.
Одна - одинокая, детей нет, заработок около 60тыс, ипотека, шенгенские визы в паспорте (раз в год ездит в италию)
Вторая - замужем, ребенок взрослый, думаю общий заработок с мужем больше 75 тыс, ипотека, за границей была только один раз - в италии.

Думаю, надо попробовать вашей подруге, шанс есть.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шенгенская виза - это жирный, жирный плюс!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои тоже получали без проблем, все замужние. У однои была виза в Болгарию до этого, у другои поездка в Турцию, т.е. вобще виз не было считаи. всем дали. Одна деталь- у всех были куплены билеты туда-обратно на момент подачи на визу. Но шенгены-это большои плюс однозначно. Про минимум на зарплату в 70 тыс ничего не слышала. И все подавали в сентябре на визу, к концу года дают легче, у них квоты невыбранные остаются после отказов в начале года из-за перестраховки. Никаких писем от спонсора не писала,только приглашение в обычном имеиле.
Одна подружка из тех что приезжали, недавно получила(обновила) 3летнюю мульти без интервью по правилу ,мнэээ не помню точно, типа 47месяцев с истечения предыдущеи визы, причем паспорт свои с прежнеи визои она сдала при замене на новыи, т.е. оригинала на руках не было, послала копии- и дали!

Последний раз редактировалось lioness12 11 сен 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хочу пригласить подругу в гости. У них деньги есть, есть ребенок, имеют не одну недвижимость (не в Москве конечно), но она не работает и у мужа официальная зарплата ну очень маленькая. Ей говорят, что надо справку с работы, чтобы доход на семью был не менее 70 тыс. В моем городе зарплат таких вообще практически нет, у нас средняя зарплата 15 тыс. Не дадут ей визу?

У неё шенгенская виза есть и в Европу она ездила несколько раз. Может, ей письмо от спонсора какое-нибудь надо? Для шенгена надо было...

впервые слышу, чтобы кто-то официально называл цифру желаемой зарплаты.
Все это лотерея, могут дать, а могут нет. Смотря кто решать будет. Что в Европе много была - большой плюс. Да и ребёнка она оставляет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Мои тоже получали без проблем, все замужние. У однои была виза в Болгарию до этого, у другои поездка в Турцию, т.е. вобще виз не было считаи. всем дали. Одна деталь- у всех были куплены билеты туда-обратно на момент подачи на визу. Но шенгены-это большои плюс однозначно. Про минимум на зарплату в 70 тыс ничего не слышала. И все подавали в сентябре на визу, к концу года дают легче, у них квоты невыбранные остаются после отказов в начале года из-за перестраховки. Никаких писем от спонсора не писала,только приглашение в обычном имеиле.
Одна подружка из тех что приезжали недавно получила(обновила) 3летнюю мульти без интервью по правилу ,мнэээ не помню точно, типа 47месяцев с истечения предыдущеи визы, причем паспорт свои с прежнеи визои она сдала при замене на новыи, т.е. оригинала на руках не было, послала копии- и дали!

эта деталь вообще никакой роли не играет. И делать так не очень умно, мягко говоря. Даже на самом сайте Американского консульства написанно - не покупайте билет, пока визу не получмли. Если Аэрофлот ещё можно вернуть за полную стоимость (наверное не все тарифы), то врядлит это можно сделать, например с Дельтой или ещё какой иностранной компанией.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Ко мне только что подруга приезжала с маленькой дочкой. 2-го августа она прошла интервью, а 20-го я ее уже здесь в встречала. Так она мать-одиночка, ни недвижимости, ни машины, только зарплата приличная и паспорт с визами разных стран (она часто в загранки по работе ездит). Дали тур визу и ей и дочке на три года без каких-либо вопросов. Кому как повезет, что ли...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lunzaza писал(а):
Ко мне только что подруга приезжала с маленькой дочкой. 2-го августа она прошла интервью, а 20-го я ее уже здесь в встречала. Так она мать-одиночка, ни недвижимости, ни машины, только зарплата приличная и паспорт с визами разных стран (она часто в загранки по работе ездит). Дали тур визу и ей и дочке на три года без каких-либо вопросов. Кому как повезет, что ли...

Именно.
У меня племяннику не дали. Мальчику ещё два года в средней школе учиться, 15 лет ему.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Одна подружка из тех что приезжали недавно получила(обновила) 3летнюю мульти без интервью по правилу ,мнэээ не помню точно, типа 47месяцев с истечения предыдущеи визы, причем паспорт свои с прежнеи визои она сдала при замене на новыи, т.е. оригинала на руках не было, послала копии- и дали!

эта деталь вообще никакой роли не играет. И делать так не очень умно, мягко говоря. Даже на самом сайте Американского консульства написанно - не покупайте билет, пока визу не получмли. Если Аэрофлот ещё можно вернуть за полную стоимость (наверное не все тарифы), то врядлит это можно сделать, например с Дельтой или ещё какой иностранной компанией.

Это рискованно, но никак не "неумно", человек с билетом туда-обратно вызывает определенное доверие.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Это рискованно, но никак не "неумно", человек с билетом туда-обратно вызывает определенное доверие.

вот купили бы мы племяннику билет и пролетели бы на полторы тысячи долларов.
Неумно это, совершенно точно.
Если кто-то реально захочет остаться в сша, то его обратный билет не остановит. Тем более, что в один конец билет, что в два, цена одна и таже, а билет все равно нужен.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lioness12 писал(а):

вот купили бы мы племяннику билет и пролетели бы на полторы тысячи долларов.
Неумно это, совершенно точно.
Если кто-то реально захочет остаться в сша, то его обратный билет не остановит. Тем более, что в один конец билет, что в два, цена одна и таже, а билет все равно нужен.

Алина, хз, был бы билет- может результат был бы другои, а так, простите, племянник едет на неопределенныи срок и не на учебу т.е.не по учебнои визе, дите несовершеннолетнее- да ,подозрительно ето выглядит...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а визу ставят в паспорт когда, сразу на интервью или надо ждать потом какое то время? Подружка отказалась от поездки потому что не захотела специально ехать в москву на интервью а потом домой возвращаться а потом опять лететь через москву.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Алина, хз, был бы билет- может результат был бы другои, а так, простите, племянник едет на неопределенныи срок и не на учебу т.е.не по учебнои визе, дите несовершеннолетнее- да ,подозрительно ето выглядит...

Да ехал он с бабушкой, на две -три недели и только летом (пока у него в школе каникулы). Не понимаю, чего тут подозрительного? Честно, я в шоке была, что ему не дали. Дома у него папа мама и младший брат. Бабушке с дедушкой дали легко, а мальчику нет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
а визу ставят в паспорт когда, сразу на интервью или надо ждать потом какое то время? Подружка отказалась от поездки потому что не захотела специально ехать в москву на интервью а потом домой возвращаться а потом опять лететь через москву.

паспорт отдают потом, в течении недели. Ехать за ним не надо, его доставит Понни Экспресс в любой город России.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои две подруги получали визы, причем по два раза уже. Одна с ребёнком и хорошо оплачиваемой работой, когда приезжала в первый раз, была не замужем, во второй приезд уже была в браке. Другая подруга не замужем, без детей и недвижимости, но с работой и деньгами на поездку (может, ещё брала в долг, точно не знаю)- но всё равно дали визу оба раза. Я помню, она брала справку с банка о наличии суммы на счете, в подтверждение тому, что сама может себе оплатит расходы в поездке. У обеих билеты были туда и обратно. Но у незамужней без детей билеты были просто забронированы до получения визы, так как боялась, что не дадут. Дали без проблем. Выкупила она их сразу же после получения визы.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно