Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Goodly,
Вы несете такую ахинею !
Не подвластную разуму нормального человека.

+100%

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили.

Откройте секрет: как, только глядя на кредитку, узнать открыта она на два имени или одно? У меня есть кредитки, открытые совместно с мужем и только на мое имя. И на тех, и на других только мое имя, как и на дебетовой карточке с совместного счета.
И кредитки - это не заработанные деньги. Кто потом оплачивает счета по кредиткам, ни один продавец в магазине не узнает.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Действительно богатые люди мало сами воротят. :c_laugh Там команды бухгалтеров и фин адвайзеров.

А в чьих интересах команды бухгалтеров и фин адвайзеров рулят финансовыми потоками?

Artemida писал(а):
Уж на что Онассис небедный, а взбеленился от трат Жаклин и перекрыл ей кислород.

Правильно. Вот Вы сами и пример наглядный привели. В их "семье" деньгами рулил Онассис ( хоть и не сам, а через бухгалтеров, это уже простые исполнители). Он как реальный хозяин денег захотел открыл Жаклин кислород, захотел перекрыл. Хозяин - барин.

Artemida писал(а):
И вообще суть участия жены в финансах не в том, чтобы растянуть, а в том. чтобы быть в курсе и иметь влияние какое-то.

да в статье вообще не о том, в чем должна быть суть участия жены в финансах. Там закономерность попытались показать - чем больше у мужчины денег, тем меньше вероятность того, что он свою жену к ним подпустит. Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Goodly писал(а):
85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили.

Откройте секрет: как, только глядя на кредитку, узнать открыта она на два имени или одно? У меня есть кредитки, открытые совместно с мужем и только на мое имя. И на тех, и на других только мое имя, как и на дебетовой карточке с совместного счета.
И кредитки - это не заработанные деньги. Кто потом оплачивает счета по кредиткам, ни один продавец в магазине не узнает.

Кроме нашей Гудли. У неё ренгтен встроенный :c_laugh Она всё знает.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом.
Имхо

А как на счет если у мужчины нет доступа к финансам жены? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Кроме нашей Гудли. У неё ренгтен встроенный Она всё знает.

Анекдот в тему : " Учительница в классе спрашивает у детей кем их родители работают . Вовочка встает и гордо говорит " У меня папа экстрасенс ! Он сегодня утром сказал всем " Я вас блядей насквозь вижу! " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Часто приходят парами. Муж сидит и "судит" нужна жене та вещь или нет.И соглашается на покупку согласно его мнения, а не жены. (вообще,позорище, я считаю!). Женщина выглядит так жалко и нелепо, дефилируя перед мужем,заглядывая ему в глаза "А как тебе это?". С тех пор я ненавижу,когда парами ходят в магазы и никогда сама не практикую это.

По поводу "парного шоппинга". Я и одна по магазинам пройтись могу, и с подругой, и с мужем. С мужем обычно разделяемся - я по девочковым магазинам, он по мальчиковым ( в смысле телефоно-компьютерно-строительно-водное направление), а потом встречаемся и идём в кафешку или ресторанчик. Но поскольку посетить девочковые магазины занимает гораздо больше по времени чем мальчиковые :f_eyebrows , то рано или поздно он меня разыскивает . Если я в это время зависаю в примерочной, и если у меня есть вопросы (идёт мне вот это или вот то или не особо), - то я мужа как индикатор использую. Если загорелись глазки - значит, классная шмоточка. :c_laugh В большинстве случаев, конечно, это мне и самой понятно, но иногда бывают сомнения. Тоже, наверное, кто-то решил бы что это я у мужа разрешения спрашиваю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
openbook2 писал(а):
Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом.
Имхо

А как на счет если у мужчины нет доступа к финансам жены? :b_wink

если жена зарабатывает больше? ну, конечно, нет. ... а зачем ему - доступ к финансам жены???

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду абсолютное равенство в обе стороны. Почему муж не должен иметь доступ к финансам? Конечно тоже должен.

Гудли написала такой унизительный пост про женщин, что я уже несколько часов удивляюсь как люди вообще существуют в социуме с таким менталитетом:(

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
openbook2 писал(а):
Goodly,
Вы несете такую ахинею !
Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.

Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.

На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет?

Опенбук, такое вообще-то в русско-американских семьях часто случается. Я была свидетелем и того, что жена могла позвонить кому-то только с разрешения мужа ,купить, это даже не обсуждатся-все под контролем. Он мог грубо прервать ее разговор,да много чего.Он вел переписки с другими русскими дамами и договаривался о встречах, она знала это, но осуждала только дам, а не мужа. При всем при этом она была на мульон% уверена, что он самый-самый....И, может здесь на форуме так и позициoнирует .Он был не супер богатый, но довольно устойчивый в фин.отношении. Так это один пример, а таких мнооооооооооооооооожество. :m_yes

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 13 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Увы! Очень маленький % женщин покупает неглядя все что хочет на мужнину кредитку(совместный счет). Я же видела кредитку, в руках ее держала. :c_laugh
Часто приходят парами. 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили.

Чет не пойму, что лопочешь. :c_laugh Что значит только с ИХ именем? Ну вот я в основном пользуюсь кредиткой Амекс, которая на моем муже. У меня вторая карточка, там только мое имя. Ну как ты, можешь, держа в руках и пялясь хоть целый день и видя там мое имя, знать моя это или мужа? :c_laugh Тем более у меня есть точно такая же моя, где я кардхолдер, различаются только номером, я ей редко пользуюсь, для билетов. И по поводу кредиток мужа. Вы что, разрешаете клиентам расплачиваться карточками с чужим именем? :bigeyes Или может бывают карточки с двумя именами? Чеки с двумя именами видела не раз, карточки ни разу! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вы что, разрешаете клиентам расплачиваться карточками с чужим именем? Или может бывают карточки с двумя именами? Чеки с двумя именами видела не раз, карточки ни разу! :c_laugh

:c_laugh Это специальные карточки, должно быть, чтобы расплачиваться только в Гудлином магазине. Там всё указано: сколько дохода в год, откуда деньги взялись, какие отношения между супругами, и прочие нужные продавцам сведения.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
Jaxi писал(а):
openbook2 писал(а):
Goodly,
Вы несете такую ахинею !
Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.

Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.

На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет?

Опенбук, такое вообще-то в русско-американских семьях часто случается. Я была свидетелем и того, что жена могла позвонить кому-то только с разрешения мужа ,купить, это даже не обсуждатся-все под контролем. Он мог грубо прервать ее разговор,да много чего.Он вел переписки с другими русскими дамами и договаривался о встречах, она знала это, но осуждала только дам, а не мужа. При всем при этом она была на мульон% уверена, что он самый-самый....И, может здесь на форуме так и позициoнирует .Он был не супер богатый, но довольно устойчивый в фин.отношении. Так это один пример, а таких мнооооооооооооооооожество. :m_yes

:bigeyes
А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха :c_laugh , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Goodly считает, что она достигла большего успеха чем другие,
и себя умнее и талантливее других, и ее мнение всегда правильно и неоспоримо,
т.к. у нее в шкафу есть шанель и почти каждый день она моет миллионера :c_cool
Ну а чем тут говорить? :f_eyebrows

а поправлю себя - у нее нет шанели -она купила и поддержала ее в руках:c_cool

Хорошо сказано -Шанель и моет миллионера. :lol: Мне больше всего понравилось -купить за 3К и подержать, с чеком. Это как в бородатом анекдоте - ты за сколько свой галстук купил? За 3000. Ну ты и лох! Я точно такой же за углом за 5000 видел! :c_laugh

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно