|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 15:29 |
|
|
Artemida писал(а): Несовершеннолетние дочери и так все причитающееся по закону получат, хоть что там в завещании пиши. Закон интересы несовершеннолетних очень блюдет, для этого незачем из другого штата тащиться.  А вообще в очередной раз топик о плохом самочувствии супруга переходит в обсуждение, а чего достанется после смерти и как бы его дети и экса ничего не поимели. Грустно... Так вроде же взрослые девахи уже, 25 и 28, или еще есть несовершеннолетние?! Мартина, хорошо что все обошлось, я понимаю какой это стресс. У меня муж тоже один раз внезапно попал в госпиталь, причем это случилось в первый же день нашего отпуска в Париже, в итоге 7 дней из 10-ти провел в госпитале, а я ночевала в отеле, к концу поездки я уже ненавидела отель, Париж и всю Францию... Я вообще не знала что делать, ужасный стресс. И я рада что у вас все обошлось и Ханс идет на поправку!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, желаю вашему мужу скореишего виздоровления. Вот уж несчастьэ какое...
И все же профессиональнии интерес. Какие преекзистинг кондишен у него били, какои сердечнии ритм сеичас, делали ли СТ, МРА тести? Нет ли тромбоза где? требуите ултрозвук, СТ удостоверится нет ли ДВТ в конечностях после длительнои госпитализации. Почему еше он на венте? Нестабилен?
В вопросах екс жени ничего плохого нет. Я вижу порои обреченних тяжелими диагнозами пациентов, а их все мучают ненежними (уже) тестами и процедурами. Так сердце разривается... Адванс директив--хорошая вешь! Главное чтоби ее читали когда надо!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): Несовершеннолетние дочери и так все причитающееся по закону получат, хоть что там в завещании пиши. Закон интересы несовершеннолетних очень блюдет, для этого незачем из другого штата тащиться. А вообще в очередной раз топик о плохом самочувствии супруга переходит в обсуждение, а чего достанется после смерти и как бы его дети и экса ничего не поимели. Грустно...Да Артемида грустно и даже больно говорить об этом вообще а в такие минуты в два раза больнее. Но к сожалению при жизни ни мужья ни новые жены эмигрантки не думают об этом. Пока все живы и все хорошо оно вроде бы и ненужно заводить разговор на такие щекотливые темы но когда приходит беда то беда удваивается тем что новая жена остается не только без мужа но и в нигде и без ничего. Никто в такие минуты не думает как обобрать экс жену и детей и т.д. Страшно остаться на улице и без копейки в кармане.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мне только что выделили небольшую комнату со всем необходимым для круглосуточного отдыха. Это бесплатно. Мне больше не надо беспокоиться об отеле и добираться туда. Пока сейчас мужу проводят 2-х часовой тест на активность головного мозга и я не могу присутствовать при этом, решила отдохнуть и написать вам. Еще сегодня было исследование сердца, результаты будут позже, но на первый взгляд сердце в порядке. Доктора пока не могут сказать о причинах коллапса. Нужно время. Мартина, хорошо что разрешился вопрос с жильем и машиной. Если вдруг возникнут трудности, то сообщите на форуме. Там же рядом наверняка есть девочки с форума, думаю, что откликнутся. Пусть муж быстрее выздоравливает и его дочка тоже. А вам сил побольше и берегите себя.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартиночка, самое главное - положительная динамика! Слава Богу. Постарайтесь сильно не отвлекаться на эксу, хотя абсолютно ясно у нее нет никакого такта. Вы написали, что она прилетела из другого штата, я сразу удивилась. Чего это? Никогда бы я к бывшему мужу не полетела, детей помочь отправить это одно, а тут девочки совсем уже взрослые, в мамином сопровождении не нуждаются. Ясно, что дама приехала разведать и не упустить чего-нибудь. Держитесь с ними ровно, эти всякие разговоры не поддерживайте. Старайтесь отдыхать больше и нормально кушать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Martina держитесь!Скорейшего выздоровления Вашему мужу!Молюсь за вас!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ура! Заговорил и даже просьбы какие-то есть! Теперь то уж точно быстро на поправку пойдет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, просьбы... Одна из первых - побрить его 6-ти дневную щетину. Столько молодых и красивых девушек вьются вокруг него.:))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 14:47 |
|
|
Здорово!!!  Рада за вас 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличные новости, искренне рада за вас! Поправлятесь! Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results. Willie Nelson Муж мне говорил, что когда он лежал в айсию, то он чувствовал меня(я сидела его гладила по руке 3 дня, и уходила лишь на 4 часа домой, мне дали стул, я сидела и держала его за руку). Он из всего помнит энегрию позитива, больше ничего не помнит, помнит, что просил меня выгнать, чтоб я поспала -) Память так и не вернулась частично минус 2 недлеи из жизни, пусто почти. Ну и ладно, зато все хорошо, пусть вас Ханс скорее идет на поправку, обнимаю вас крепко крепко.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 11 сен 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina, Imageshack Зарегистрироваться надо , потом фото Туда , и потом [имадже] ссылка [/имидж] Или послать с айфона себе на и майл с маленькой резолюцией меньше 500. И потом сохранить со своего имайлу опять в айфон. С айфона на форум и уже пройдет. Но мы и так уверены что он симпатичный ! Нам главное знать что он себя хорошо чувствует! Так что вы главное отдохните , покушайте и поспите! А уж с фото как-нибудь потом разберетесь 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|