Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MiaMia, не знаю как у вас в России было с бизнесом раз он успешный был, но вы из того что описываете, нарушаете основные правила бизнеса. Во-первых, вы бесплатно предлагаете услуги. Я понимаю немного, чисто для того чтобы клиент был доволен и привёл других клиентов, дело нужное, но у вас перебор. И народ очень любит пользоваться халявой. Вы оглянуться не успеете, они начнут вам звонить не только по теме, но и просто так, заодно спросить, заодно показать. Сядут на шею. Вам нужно это очень ограничивать. К конкурентам зачем-то отправляете. Шиворот на выворот получается.

+1000
я с мариной в этом плане.

Если бесплатная вещь дает вам клиентов (а дает ли?? какой % заплативших деньги к получившим бесплатно) ?
Предлагайте первый dog assessment бесплатно или перые 30 мин. бесплатно

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вызов на дом к клиенту-полтора часа 75 долларов.

Т е вы просто подарили кому-то 1125 дол? (3 дня / 8 часов)?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
цены подняла вот совсем недавно. .

В России также, низкая цена может повлечь подозрение, что плохой сервис, надо держать на уровне рынка, предварительно обзвонив, обьехав (зависит от бизнеса) конкурентов, прикинутся клиентов, ну поскольку тут язык не свой, мужа попросить. А выше уровня рынка лишь, если вы предлагаете что т , чего нет у других, или репутацию имеете и тдп. Трудно говорить о всех бизнесах, я общие правила имела ввиду. Может вам курс какой взять как везти бизнес, а не просто не булавки, если есть желание.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Совесть у МииМии есть. И еще видно, что работает в первую очередь потому что любит это дело, а уж потом деньги. И только не надо ей ставить это в упрек.
Я недавно разговаривала с врачом, который работает в нон-профитной больнице в Алабаме. Он индус, поэтому выложил все, как на духу. Я прям ошалела от его прямолинейности, от американцев такого не услышишь. Он сказал, что он принимает в день максимум 15 человек. А вот врач-бизнесмен может и 50. (Поэтому с этим сталкивались все, что ждешь в очереди час, а потом максимум 15 минут с врачом). Так мне вот, пожалуйста, к врачу-небизнесмену. Квалификация у того парня, кстати, очень хорошая - выучился полностью на сколаршипы, а про клинику их писали в Вашингтон Пост, и фотку еще его забабахали.

так он в нон профит работает )))
а у мии бизнес, а не нон профит приют. Разницу видите?

А про "лучшую больницу" да в Алабаме хммм, была я в Алабаме этем летом, больше надеюсь не буду там никогда, "лучшие" не идут ни в какой сравнение с очень средними в NYC / калифорнии (

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, а вы следите откуда клиенты, базу ведете, итоги месяцные, просите о вас писать ревьюс(важно!!, я клиентам дарю магниты на холодильник, они в хоз-ве нужны :c_laugh , карточки выкидываются, и там помимо рекламы, незабудьте написать ревьюс)?
скидки даете, и как Маркеш написала какие т доп. штучки предлагаете?

Последний раз редактировалось Ami 10 сен 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей дали собаку, она в какой-то момент поняла, что ничем не может помочь и прервала контракт. What is wrong with that? :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
так как я собиралсь деражть его 5 днйе за определ сумму а продержаал всего почти 3 дя я деег не взяла.... а могла бы продержать его неделю и содрать то что обещала..

MiaMia писал(а):
есть клинты которые следуют советам и ничго не получается,поэтому я не взяла денег....

Mia, у тебя тема про "бесплатно" в нескольких постах идёт. Это тебе не поможет в плане бизнеса. Ты держала собаку 3 дня, вот за три дня и бери, а не бесплатно. Ты никого тут не обманываешь. Про клиентов у которых не получается и ты денег не берёшь мне вообще не понятно. Ну это как если врач сделал операцию вырезав раковую опухоль, а рак потом всё равно вернулся, то тогда, получается, врач должен не брать денег потому что не помог больному?

MiaMia писал(а):
...ине взяла деньги за 3 дня ибо не считаю что чтото сделала для него...да, потратила свое время тренируя его побочным вещам...

вот опять...почему не взяли денег? Вы же сами пишите, что натренировали его побочным вещам. Вот и берите деньги за эти "побочные" вещи предварительно объяснив это клиентам. Можно со скидкой, раз результат не такой как хотели, но бесплатно совсем не нужно. Вы никого тут не обманываете, специально ничего не втюхиваете. Пока вы это сами не увидите, бизнес у вас не пойдёт вверх. :e_sorry

schmetterling писал(а):
Марина, извини, но твое заключение нелогично, поэтому даже спорить не о чем. Из одного совершенно не следует другое. Я говорила о Мии, а не о мифических "других".

Не вижу что нелогично. Тема была про "американцев" которые втюхивают, а Мia не может.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я понмю,в Россси чинила свой авто, и с меня часто рали деньги не починив... больше к таким мастровым я не возвращалсь. имеено они мотивврали тем что тратили время на разборку детали ...

Вообще, по-хорошему, такие вещи обговариваются ДО предоставлению услуг. Ну, в хорошем бизнесе. Да, они будут тратить своё время разбирая машину чтобы найти причину. Найдут причину и, скажем, починка этой проблемы будет вам не по карману. Им что, бесплатно теперь вам потраченное время дарить? :dum Обычно обговаривается ДО предоставления услуги стоимость починки. Либо, берётся некая fee за разборку машины. Вам нужно так же в вашем бизнесе продумать бизнес план. Например ввести некую fee за предоставление общих услуг в случае если результата нет (не можете натренировать собаку, к примеру, по каким-либо причинам, а время на неё потратили).

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ревюс присылаютна почту если есть желание. есть реферал програма. есть скидки для шелторских..
седни думала,а хорош ли показатльчто тренер тренирует одну и ту же собаку уже 6 год?.. именно тренровки а не просто собачьи посиделки в стиле миитап))))
насчет тренеров с акцентом..в Калифорнии естьтренер..русский ****..он переехал туда из Мичигана
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=ofExXmG8lPM

насчет бесплтано-я не тренирую бесплатно. этот клиент,следовал советам( тока в постель продолжал класть собака..ккогад он вел себя плохо даже) но собака все равно агрессивна,после эвалюции уменя дома,я поняла что не смогу помочь КОнКРЕТНО им..с этой проблемй.за 3 дня деньги не взяла. а вот рекомендованая мной тренер продала им точто им не нужно и ваще не по теме...... для себя я решила уже...продавать-запудривать...не буду. выдет такое боком....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MiaMia писал(а):
я понмю,в Россси чинила свой авто, и с меня часто рали деньги не починив... больше к таким мастровым я не возвращалсь. имеено они мотивврали тем что тратили время на разборку детали ...

Вообще, по-хорошему, такие вещи обговариваются ДО предоставлению услуг. Ну, в хорошем бизнесе. Да, они будут тратить своё время разбирая машину чтобы найти причину. Найдут причину и, скажем, починка этой проблемы будет вам не по карману. Им что, бесплатно теперь вам потраченное время дарить? :dum Обычно обговаривается ДО предоставления услуги стоимость починки. Либо, берётся некая fee за разборку машины. Вам нужно так же в вашем бизнесе продумать бизнес план. Например ввести некую fee за предоставление общих услуг в случае если результата нет (не можете натренировать собаку, к примеру, по каким-либо причинам, а время на неё потратили).

разобратьи собрать...не починив..этоне выполненая работа... я тут ваше колесо накачивал 4 часа..а оно не накачалось так как дыра в нем..но за 4 часа вы мне заплатите всетаки..и вот счет за мозоли от насоса)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
после эвалюции уменя дома,я поняла что не смогу помочь КОнКРЕТНО им..с этой проблемй.за 3 дня деньги не взяла....

Mia, так вот у меня и вопрос. Почему за 3 дня не взяла-то? Вот это мне не понятно. You tried your best to work with the dog, ты тратила своё время на собаку эти три дня, ты же не лежала на диване пока собака сидела просто тупо привязанная во дворе, правильно? Почему денег не взяла? Только потому что не было 100% результата? Если ты планируешь деньги брать только когда будет 100% результат, то об успешном бизнесе в твоей сфере можно забыть. :e_sorry У тебя сфера услуг, а не construction business где есть конкретные материальные результаты которые можно пощупать.

Если тебя так сильно напрягает что ничего не вышло с собакой и полную стоимость за 3 дня брать стрёмно, то можно было сделать скидку им. Но взять что-то чтобы покрыть свой labor нужно - business rule.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче мой вывод, Мия, у вас не бизнес - у вас хобби с редким (от слова изредка) вознаграждением.
сорри.

Научится "продавать" вы не сможете, так как не понимаете зачем вам продавать.
..... А что вам же не трудно. Сделать то или это, поумаешь свое время 3(!) дня потратили?!

Зачем вообще чепухой заниматься и вводить людей в заблуждение, называя ваше хобби - бизнесом?
Так и говорите хотите, чтобы я потренировала - потренерую, оплата не обязательна....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

типовой тренерский контракт так и звучит- денег не вовзращаем если даже нет результата ибо на 100 процентов тренировка зависит от самих хозяев.
это не хобби,это бизнес.ибо все платят. конкретн случай в теме- исключение из правил. ибо помочь не получилось с агрессией- не взяла денег.
но спасибо форуму, больше так не буду делать :a_plain . и брать деньгу буду вперед....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MiaMia писал(а):
после эвалюции уменя дома,я поняла что не смогу помочь КОнКРЕТНО им..с этой проблемй.за 3 дня деньги не взяла....

Mia, так вот у меня и вопрос. Почему за 3 дня не взяла-то? Вот это мне не понятно. You tried your best to work with the dog, ты тратила своё время на собаку эти три дня, ты же не лежала на диване пока собака сидела просто тупо привязанная во дворе, правильно? Почему денег не взяла? Только потому что не было 100% результата? Если ты планируешь деньги брать только когда будет 100% результат, то об успешном бизнесе в твоей сфере можно забыть. :e_sorry У тебя сфера услуг, а не construction business где есть конкретные материальные результаты которые можно пощупать.

Если тебя так сильно напрягает что ничего не вышло с собакой и полную стоимость за 3 дня брать стрёмно, то можно было сделать скидку им. Но взять что-то чтобы покрыть свой labor нужно - business rule.

спсибо за пояснение. я считала что если они не получили что желали то стали бы антирекламировать меня как тренера который чарджит но ничгоне делает. русский у меня подход. тут он не работает. тренерша другая им сказал прямо-собака ваше будет всегда злой..и всегда будет грызть вашего младшего собака и других...но вот у нас есть уроки аджилитии безик обедиенс которые помогут вам лучше понять вашу собаку)))))
к сожалению..мне этонапомнило ка крпимер Латте про слепого и уроки дельтпаланирования))))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честный бизнесмен никогда не поймет амер. хапуг, кот. с улыбочкой за твои же деньги будет всучивать тебе всякое г... и вообще держать тебя за лоха. Пример про поломку машины - классический, если ты не умеешь чинить машины или не можешь, почему клиент должен платить тебе за твое время??? Он к тебе решением опред. проблемы пришел, а не за тем, чтобы ты его машину разбирал и собирал обратно. Почему клиент должен платить за процесс обучения такого "бизнесмена"?

Если человек зарекомендует себя честным бизнесменом, у него будет больше долгосрочных и return clients, т.к. люди будут доверять ему и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Ну и спать он конечно тоже спокойно будет. А умный клиент рано или поздно поймет, что его разводят на деньги и никогда не вернется в этот бизнес. Я сама работаю в малом бизнесе, у меня босс такой вот именно честный, врать не будет и лишнего не возьмет, к нему клиенты 20+ лет ходят и своим знакомым и соседям рекомендуют постоянно, в его семье этот бизнес уже больше 50 лет. А уж сколько раз нам переделывать приходится после таких вот "бизнесменов", которые строят из себя великих экспертов, дерут кучу бабок, а на самом деле ничего не умеют, только варежку красиво раскрывать. Я думаю, если Мия настоящий профессионал и любит то, что она делает (а это всегда видно!), все у неё нормально с бизнесом будет и без разводки лохов.

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно