Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Markesh писал(а):
MiaMia писал(а):
я уже оочень давно работаю на себя. в России работала. свой бизнес был и неодин. все было успешно(успешнее в разы чем тут..в денежном эквиваленте..._).но никогдане обманывала.

А зачем вы своих клиентов к конкурентам отправляете тогда?
И как можете себе позволить 3 дня работать бесплатно ?

____
раз там успешнее было - поднимите цены

цены подняла вот совсем недавно. отправиал к конкуренту потоиу что надеялсь чтоона сможет чтото посоветовать ..мн неведомое.

так это первое no-no бизнеса ((

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Ami писал(а):
я всю жизнь в бизнесе с 14 лет, и услуги, и товар

:b_wink о клиентах думаю, но пока они мне выгодны, и мое время деньги.

Миа на ваш взгляд им услуга не будет нужна, no ваша задача их убедить мягко, что она им необходима, а раз в контракте написано, что с вас как с гуся вода, то и все.

Бизнес для уверенных в себе людей, плюс незнаю как у вас, но я считаю, что мои услуги и товар самые лучшие(и верю в то), вы деньги должны делать, а кошелек хозяев вас не должен волновать, ваш должен. -) хочешь жизнь и иметь свой успешный бизнес надо вертется, иначе так и будешь на булавки работать, и отдавать собак другим тренерашам, что будут на них наживаться.

:s_thumbup

если бы Мия была полностью уверена в себе и в качестве своих услуг - она бы и за три дня взяла оплату и предложила бы оплатиь ущерб своей собаке и не направила бы клиента к другой тренерше, которую даже не знает и не получает от нее комиссионные
тем более что Мия уже так давно в этом бизнесе - мне тоже кажется больше веры в себя нужно

ну може еще надо было в суд податьна лабрадора которй укусил моего пса? есть клинты которые следуют советам и ничго не получается,поэтому я не взяла денег. я понмю,в Россси чинила свой авто, и с меня часто рали деньги не починив... больше к таким мастровым я не возвращалсь. имеено они мотивврали тем что тратили время на разборку детали ...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Миа на ваш взгляд им услуга не будет нужна, no ваша задача их убедить мягко, что она им необходима, а раз в контракте написано, что с вас как с гуся вода, то и все.

Бизнес для уверенных в себе людей, плюс незнаю как у вас, но я считаю, что мои услуги и товар самые лучшие(и верю в то), вы деньги должны делать, а кошелек хозяев вас не должен волновать, ваш должен. -) хочешь жизнь и иметь свой успешный бизнес надо вертется, иначе так и будешь на булавки работать, и отдавать собак другим тренерашам, что будут на них наживаться.

спасибо Ами! меня всегда волнует отзыв ибо в овнонмо новые клиенты приходят от старых...поэтому не хочется чтоб меня не Советовали.пока что" советуют"..но цену я недавно подняала ибо недрогие услуги американцы не ценят....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Markesh"]Мия,
сколкьо стоит час вашего времени?
Почему вы считаете, что можете себе позволить разбазарить 3 рабочих дня!! Бесплатно !!!
Ваше время = 0? Вы считаете, что время и услуга, которую вы даете - это ноль, просто выхлоп?
Ну так ложитесь на диван и лежите, результат будет тот же.

А так с таким подходом у вас не бизнес, а просто хобби (( сорри.

Если бы вы работали на кого-то, на валмарт, например, как вы думаете было бы ок, если бы 3 дня вы раздавали продукты просто так? А чем ваши услуги отличаются?
Или вы работаете за зарплату, а вам за 3-4 дня работодатель просто решил на платить, так как оно того не стоило на его взгляд. Вы бы расторились? Или бы решили это ок? А зачем вы это с собой делаете?

Не считая того, что если человек приходит в больницу, а ему говорят, мы так за бесплатно полечим ребенка, вы не стесняйтесь. У вас вопросов не возникнет? Например, почему?

Короче на мое имхо, у вас проблема не с продажей своей услуги, а с оценкой услуги.
Как только оцните каждую свою минуту в деньгах, тогда такие добряки раздавать не будете и научитесь продавать. :b_wink

вызов на дом к клиенту-полтора часа 75 долларов.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Ami писал(а):

спасибо Ами! меня всегда волнует отзыв ибо в овнонмо новые клиенты приходят от старых...поэтому не хочется чтоб меня не Советовали.пока что" советуют"..но цену я недавно подняала ибо недрогие услуги американцы не ценят....

в том то и дело - возможно есть еще какие то мелочи, которые отличают стиль продаж на родине и здесь, приглядитесь внимательнее как местне успешные специалисты в вашей области продают, прикиньтесь клиентом и обзвоните с десяток - посмотрите стиль общения, манеру предложения услуг, ну вы лучше знаете куда смотреть, мой поинт - что возможно что то важное в стилистике, деталях, а качество вашей услуги - вне сомнений, так как вас уже рекомендуют

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia, не знаю как у вас в России было с бизнесом раз он успешный был, но вы из того что описываете, нарушаете основные правила бизнеса. Во-первых, вы бесплатно предлагаете услуги. Я понимаю немного, чисто для того чтобы клиент был доволен и привёл других клиентов, дело нужное, но у вас перебор. И народ очень любит пользоваться халявой. Вы оглянуться не успеете, они начнут вам звонить не только по теме, но и просто так, заодно спросить, заодно показать. Сядут на шею. Вам нужно это очень ограничивать. К конкурентам зачем-то отправляете. Шиворот на выворот получается.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совесть у МииМии есть. И еще видно, что работает в первую очередь потому что любит это дело, а уж потом деньги. И только не надо ей ставить это в упрек.
Я недавно разговаривала с врачом, который работает в нон-профитной больнице в Алабаме. Он индус, поэтому выложил все, как на духу. Я прям ошалела от его прямолинейности, от американцев такого не услышишь. Он сказал, что он принимает в день максимум 15 человек. А вот врач-бизнесмен может и 50. (Поэтому с этим сталкивались все, что ждешь в очереди час, а потом максимум 15 минут с врачом). Так мне вот, пожалуйста, к врачу-небизнесмену. Квалификация у того парня, кстати, очень хорошая - выучился полностью на сколаршипы, а про клинику их писали в Вашингтон Пост, и фотку еще его забабахали.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Совесть у МииМии есть..

Т.е. все кто хорошо продажи делает - бессовестные? :dum Можно быть хорошим бизнесменом и при этом иметь совесть. Просто не пихать всё подряд. Это не исключает того, что что-то продавать можно и нужно, а не делать бесплатно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MiaMia, не знаю как у вас в России было с бизнесом раз он успешный был, но вы из того что описываете, нарушаете основные правила бизнеса. Во-первых, вы бесплатно предлагаете услуги. Я понимаю немного, чисто для того чтобы клиент был доволен и привёл других клиентов, дело нужное, но у вас перебор. И народ очень любит пользоваться халявой. Вы оглянуться не успеете, они начнут вам звонить не только по теме, но и просто так, заодно спросить, заодно показать. Сядут на шею. Вам нужно это очень ограничивать. К конкурентам зачем-то отправляете. Шиворот на выворот получается.

бесплтано я не тренирую.. я взяла эту собаку для эвалюации(платной)к сtбе.. на срок 6 дней. он стала хуже и хуже себя вести...на 2 день я поняла что с ним.... и решила подождать..пока он акклиматизиурется.но он стал истерить и озлобился еще больше(то есть ему не подходит тренировки вне Его дома)...чтоб собаке не стало хуже(в данном эпизоде- чтоб он не стал еще злее к их младшей собаке)я его отдала егораньше...ине взяла деньги за 3 дня ибо не считаю что чтото сделала для него...да, потратила свое время тренируя его побочным вещам...
с тренером,который приходит на дом,народ ожидает быстрых чудес как на Тв)))) абсолютно серьезно...ждут чтоя магическим образом исправлю, что в первый же визит, а они будут сидеть сложа руки.
есть еще тренеры которые мани бек гаранти ...что оч странно.и это тоже клиентами упоминается ..do you do money back guarantee as this trainer?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, извини, но твое заключение нелогично, поэтому даже спорить не о чем. Из одного совершенно не следует другое. Я говорила о Мии, а не о мифических "других".

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Он сказал, что он принимает в день максимум 15 человек. А вот врач-бизнесмен может и 50. (.

ню ню, можно и с 15 хорошо получить, также как и с 50, кол-во не всегда значит $

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Марина, извини, но твое заключение нелогично, поэтому даже спорить не о чем. Из одного совершенно не следует другое. Я говорила о Мии, а не о мифических "других".

Все у Марины логично, совершенно с ней согласна.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
ну може еще надо было в суд податьна лабрадора которй укусил моего пса? есть клинты которые следуют советам и ничго не получается,поэтому я не взяла денег. я понмю,в Россси чинила свой авто, и с меня часто рали деньги не починив... больше к таким мастровым я не возвращалсь. имеено они мотивврали тем что тратили время на разборку детали ...

так они и не следуют советам, так как они им ничего не стоят ))
Если бы заплатили они 250 дол в час за ваш совет, поверьте было бы себе дороже ему не следовать.

И да, починка состоит из 2х частей - запчасти и время, которое не восполнимо, но которое можно купить ))

И да, стоило бы попросить покрыть ваш вет билл

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
цены подняла вот совсем недавно. отправиал к конкуренту потоиу что надеялсь чтоона сможет чтото посоветовать ..мн неведомое.

если она опытнее, надо было на коммиссию к ней, а не просто так -) Учитесь на ошибках своих. К конкурентам лишь крайний случай и ВСЕГДА на коммиссию.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, я согласна платить, от этого не уйдешь, но тогда уж пусть осматривают тщательно, а не как на конвейере. В том то и деле, что в нон-профите отсутствует мотивация увеличивать продажи за счет увеличения пропуской способности.

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно