Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23)
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 20:46 
звезда
звезда

Primorochka
Смотрите только с этим делом не сильно увлекайтесь. Чистить железы надо там не так часто.

Aster454
Относительно я вас прекрасно понимаю. Относительно потому как у меня собака значительно меньше. Но вот то что рвался что к чужим собакам, что к чужим людям мне жутко не нравилось. С собаками вышло пару раз так что нас пытались покусать таксы. С людьми.. ну наверное может ревность небольшая была =)) А потом уже и просто неприятно что когда к твоей собаке лезут, то он начинает вообще танцевать от счастья. Могу сказать, что с возрастом все меняются. Мой очень остепенился как раз после двух. Но у вас девочка, а они на сколько я помню меняются после родов. Так что возможно как раз после щенков она станет по другому воспринимать окружающий мир. Пусть пока побудет любящей других собак, беззаботной, дитенышем что ли =) Хотя я с трудом представила бы подпустить к своему бульку. У друзей была и как по вашим описаниям почти как кот.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свою собаку я отучила быть слатти) вилять хвостом и лезть к чужим и бежать кним сломя голову.
теперь она самое то- в дом если придут посторонние она гавкает и рычит пока яне скажу идтина есто... потмо представлю ее людям(если мне это нужно_и она простоих игнорирует
на пикники и везде(на лодке,люди ее трогают) беру с собой..она не лезет к людям...и подходит для ласки только к тем когоона знает с детства.. остальных она все время игнориурет..не рычит не убегает...просто не смотрит в их сторону..не берет у них вкусняшки).
американцы спрашиваюк как я научила ее быть такой..толерантной)(именно это слово используют)....
насчет собаки тяущей к другим собакам вот хороше видео для практики..позитивное..может прменяться как плюс к Коррекциям
http://www.youtube.com/watch?v=muJDkV_KPEU

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну тогда скажу, что это значит все же она не прекрасно знает и выполняет команды. :e_sorry
Собака должна слушать вас и понимать что как только ее потянуло на приключения, после данной вами командой ее моментально должна перестать интересовать другая собака. Значит знает недостаточно.
Как правило в этом очень хорошо помогает Курс Общей Дрессировки - там где собаки заниаются в группе. Там ОООООЧень хорошо можно дать понять собаке когда время для игр, а когда для занятий (потом это переходит в повседневный режим даже если вы не на тренировочной площадке).
Если тянет к другой собаке - то эта обычная проблема начинающаяся с проблемы "тянет" (к чему - это уже все reasons). вам нужно решить проблему тянучести - варианта 2:
- строгий ошейник, знаю что многие против (но я гораздо больше против всех электронных ошейников которые влияют на собачий мозг);
- лакомство в руке и команда "рядом" (еси просто тянет) либо же "leave it" "stop it" rtc если уже собака начала играть с другой. Перестала смотреть на другую собаку после данной команды - выдали кусочек угощения, через время чередуйте угощения с поощрением поглаживанием, потом лакомства можно убрать насовсем.
В дальнейшем это будет работать, как:
она увидела собаку, вы ей напомнили командой что ей не стоит туда идти - "рядом", и она понимая что это запрещено должна заниматься своими делами.
Если речь идет о моменте когда она гуляет, и начинает играть со всеми собаками находящимися в округе (допустим они все без поводков) она четко должна знать команду "ко мне" сию же секунду. Вот почему ОКД базовый хорош в группе, каждый хозяин зовет свою - собаки подают друг другу пример. + когда все подозваны даже самая непослушная пойдет к вам ибо играть не с кем. Потом в жизни, даже если вокруг в догпарке собаки бесятся, ваша будет четко знать, неважно что происходит, но если вы сказали, она к вам пойдет. Это так в общих чертах) Если будет возможность после раздачи детей, сходите на групповые занятия) Тут именно нужна групповая работа с другими особями. Если нет - остается строгач либо не отпускать с поводка и отрабатывать команду "рядом" (отвлекая внимание от собаки на другой стороне дороги - соответственно препятствие тянучести)

Латте, спасибо. Курс прошли, в том-то и дело. Но где-то что-то упущено, это да. Слегка оправдываю себя тем что у неё наследственность такая. :f_eyebrows
Спасибо, я внимательно перечитаю после работы.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
свою собаку я отучила быть слатти) вилять хвостом и лезть к чужим и бежать кним сломя голову.
теперь она самое то- в дом если придут посторонние она гавкает и рычит пока яне скажу идтина есто... потмо представлю ее людям(если мне это нужно_и она простоих игнорирует
на пикники и везде(на лодке,люди ее трогают) беру с собой..она не лезет к людям...и подходит для ласки только к тем когоона знает с детства.. остальных она все время игнориурет..не рычит не убегает...просто не смотрит в их сторону..не берет у них вкусняшки).
американцы спрашиваюк как я научила ее быть такой..толерантной)(именно это слово используют)....
насчет собаки тяущей к другим собакам вот хороше видео для практики..позитивное..может прменяться как плюс к Коррекциям
http://www.youtube.com/watch?v=muJDkV_KPEU

Мия, спасибо большое. Вечером посмотрю видео. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
Primorochka
Смотрите только с этим делом не сильно увлекайтесь. Чистить железы надо там не так часто.

Aster454
Относительно я вас прекрасно понимаю. Относительно потому как у меня собака значительно меньше. Но вот то что рвался что к чужим собакам, что к чужим людям мне жутко не нравилось. С собаками вышло пару раз так что нас пытались покусать таксы. С людьми.. ну наверное может ревность небольшая была =)) А потом уже и просто неприятно что когда к твоей собаке лезут, то он начинает вообще танцевать от счастья. Могу сказать, что с возрастом все меняются. Мой очень остепенился как раз после двух. Но у вас девочка, а они на сколько я помню меняются после родов. Так что возможно как раз после щенков она станет по другому воспринимать окружающий мир. Пусть пока побудет любящей других собак, беззаботной, дитенышем что ли =) Хотя я с трудом представила бы подпустить к своему бульку. У друзей была и как по вашим описаниям почти как кот.

Большой такой котик. Котик-переросток. :c_laugh Но вообще её два кота воспитали, так что ей было с кого брать пример. :c_laugh Пасиб, Armun.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Словила сегодня "матрешку" :c_laugh

Стрекозка, наш Бобик тоже так спит, а ешё вот так

Вложения:
131.jpg
131.jpg [ 40.05 КБ | Просмотров: 1057 ]

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенсия :s_thumbup красавец

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бобец -красавчик! :angel
Мой любимчик на солнышке тоже любит поваляться. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Стрекозка писал(а):
Словила сегодня "матрешку" :c_laugh

Стрекозка, наш Бобик тоже так спит, а ешё вот так

Славный какой пузик :c_laugh

Джакси, ваш тоже "улыбака" :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие у всех хорошие зайчики!!!! :angel

Вот моя Сенюшка помогала мне бэбиситтить бездомыша. Ходила за ним везде, как нянька, тот пытался из её большой миски есть, передними ногами и всем корпусом в неё, а Сенька только смотрит, ничего не говорит. Тут они спят, Сенька спит вполглаза.

Вложения:
Сеня и Сиротка.jpg
Сеня и Сиротка.jpg [ 1.33 МБ | Просмотров: 975 ]
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сладкая парочка. :angel А куда бездомыша пристраивать будете?
У нас по нейберхуду бродит то ли пиtбуль, то ли американский бульдог, светлый с пятнами. Уж насколько я их боюсь, но у этого такой потерянный взгляд был...Я прямо перед ним вышла со своими собачейками, а у него ни капли агрессии. Явно или выбросили, или потерялся, без ошейника. Темно, не знаю что д елать. :k_crying Поместила объявление на креглисте,что собак бродит в нашем районе. Бедные животные... :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже пристроила. Двое было. На фейсбуке пиарила, по знакомым звонила и текстила, всем подряд. Когда клянчишь не для себя - оно не стыдно. :c_laugh Вот они. Я первое время их в своей ванной держала, а они и не рвались никуда, обнимутся и спят. И лежбище им мяконькое выделила, и по углам полотенчики постелила, и внутри в переноске мягко было, нет - они сверху на пластиковой переноске спят. Трёхцветнуюю девочку быстро пристроила, через 2 недели, она красивенькая была, с белой грудкой, в белых носочках, а мальчик обычной внешности - подольше задержался. Когда девочку отдали, он всё плакал. Тогда стали его выпускать. А до этого боялись, у меня взрослые кошки и чёт они неприветливые выросли :f_eyebrows

Вложения:
Малыши.jpg
Малыши.jpg [ 1.53 МБ | Просмотров: 918 ]
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Поместила объявление на креглисте,что собак бродит в нашем районе. Бедные животные... :k_crying

Бедняжка. :j_sad А во двор к себе не получится его пустить?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

Мой мужичок!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 100.84 КБ | Просмотров: 903 ]

Последний раз редактировалось Надежда 25 11 сен 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Уже пристроила. Двое было. На фейсбуке пиарила, по знакомым звонила и текстила, всем подряд. Когда клянчишь не для себя - оно не стыдно. :c_laugh Вот они. Я первое время их в своей ванной держала, а они и не рвались никуда, обнимутся и спят. И лежбище им мяконькое выделила, и по углам полотенчики постелила, и внутри в переноске мягко было, нет - они сверху на пластиковой переноске спят. Трёхцветнуюю девочку быстро пристроила, через 2 недели, она красивенькая была, с белой грудкой, в белых носочках, а мальчик обычной внешности - подольше задержался. Когда девочку отдали, он всё плакал. Тогда стали его выпускать. А до этого боялись, у меня взрослые кошки и чёт они неприветливые выросли :f_eyebrows

У меня тоже как-то двое были. Я их на крейгслист поместила, так меня завалили письмами. Так как много писали я выпендривалась и отвечала что отдам только двоих вместе, они друг друга любят и разлучать я их не хочу. У нас их молодая пара взяла. Надеюсь у них все хорошо.

Вложения:
1976_43761764167_2115_n.jpg
1976_43761764167_2115_n.jpg [ 39.13 КБ | Просмотров: 877 ]

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно