|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Я исследование социологическое читала, что жены заведуют финансами в бедных семьях и семьях со средним достатком, где распределение денег - это контроль над дефицитом и надо напрягать голову как растянуть определенную сумму на кучу потребностей. А в богатых семьях, где после уплаты всех билов и удовлетворения всех потребностей еще много денег остается, мужья редко допускают женщин к деньгам, предпочитают сами ими воротить и чтобы жена была как можно меньше информирована.
"исследование" в космополитене? Какая байзлайн - богатый и средний достаток? Есть люди с достатом в 10 мил, которые ломают голову как его распределить и растянуь на кучу потребностей, у них кто управляет? исследователи, блин ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): Нда... Не послушалась автор добрых советов форумчанок...А вот пошла бы и купила себе сумку Шанель! (или там даже 2 сумки Шанель кто-то советовал купить? ) Ну,на худой конец- круиз по Средиземноморью и контроль надо всеееееееми ... финансами. Так и хочется спросить советчиц: а держали ли они сами в руках сумку Шанель за 3000 долларов?? Уверена- НЕТ!!!!!Я имею ввиду сумку,купленую в магазине за 3000 долларов с ЧЕКОМ(и чек чтобы в руках держать)  . (а не про то,что он-лайн за 3 копейки "Шанели" продают", и в Мексике покупают Гуччи и Шанели...подделки,которые сыпятся через 3 месяца. Трудна жизнь иностранок-жен в Америке!! , безропотна и ничтожна... Эххх ...  ты всех по себе не мерь. Не все необразованные кеар гиверы как максимум достижения, которых мужья выкидывают постоянно и не воспринимают как равного ((, и которая за еду готова дедам продаться и отдаться. Ты даже английский выучить не смогла, что тут говорить, конечно твои "супер богатые" мужья с доходом аж 100 тыс в год не подпускали к финансам 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:36 |
|
|
Goodly писал(а): Статистике надо верить,а не рассуждать отсебятину от фонаря.У нас был счет мужа и я в нем, и был мой счет,куда шла моя зарплата(да какая там зарплата при партайм-крошки) и у него не было доступа к моему счету. Я все видела он-лайн,что он делает,и все сохраняла на флэшку и не говорила никогда. 1:1 = та самая,приведенная выше статистика.Излишек от определял по "направлению", не спрашивая меня.(но я то все видела). Лопух.Мне повезло. Лопухи встречаются редко.(чтобы с "излишками" я имею ввиду)  ну все правильно, нафига тебя -то спрашивать? Какой ты можешь сделать импут в разговор куда деньги вкладывать ?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Alina75 писал(а): Primorochka писал(а): Еще надо не забыть спросить сколько еще людей в счет кроме тебя вписано  это вы про тему, где парнишка вместе с мамой счетом владел?  От таких надо вооще бежать, роняя тапки. Знаю несколько человек,их мужья и в дом и в счета своих детей повписывали.Типа что бы все делилось поровну 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Я исследование социологическое читала, что жены заведуют финансами в бедных семьях и семьях со средним достатком, где распределение денег - это контроль над дефицитом и надо напрягать голову как растянуть определенную сумму на кучу потребностей. А в богатых семьях, где после уплаты всех билов и удовлетворения всех потребностей еще много денег остается, мужья редко допускают женщин к деньгам, предпочитают сами ими воротить и чтобы жена была как можно меньше информирована.
"исследование" в космополитене? Какая байзлайн - богатый и средний достаток? Есть люди с достатом в 10 мил, которые ломают голову как его распределить и растянуь на кучу потребностей, у них кто управляет? исследователи, блин (( Нет не в "Космополитене". Журнал называется СоцИс, год и номер не помню.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Anechka8 писал(а): Primorochka писал(а): Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд . Закономерность такая - чем меньше денег у мужчины, тем быстрее он подпустит к своим счетам. Потому что ему тяжело одному думать как выжить (то есть заплатить все биллы и чтобы еще на жизнь осталось) и он легко с вами этим "поделится". А вот если у мужчины такое количество денег, которое дает ему власть, то, вполне вероятно,что и никогда не подпустит, просто будет давать суммы (даже большие суммы ) на булавки, а к контролю за финансовыми потоками не подпустит. Как бы да, но ведь важно ещё не только какой там мужчина, а ещё какая женщина. Иную попробуй не подпусти...  Там только тенденция обрисовывалась, а так, конечно, всякие отношения в жизни бывают, все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 20:13 |
|
|
Markesh писал(а): ты всех по себе не мерь. Не все необразованные кеар гиверы как максимум достижения, которых мужья выкидывают постоянно и не воспринимают как равного ((, и которая за еду готова дедам продаться и отдаться. Ты даже английский выучить не смогла, что тут говорить, конечно твои "супер богатые" мужья с доходом аж 100 тыс в год не подпускали к финансам  У тебя какие-то проблемы, что ты всегда ко мне лезешь,лезешь как пиявка. Мне,лично, твоя жизнь не интересна ни капли. Ни как ты выглядишь, ни кто у тебя муж и есть ли вообще, дом, машина....ты для меня- пустое место. Никак не пойму, а чего ты-то меня вечно заучиваешь наизусть и мою биографию зубришь,лезешь комментировать... Чего тебе в жизни не хватает,что у тебя зуд шелудивый вечно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 20:23 |
|
|
Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс. Еще один момент: 100+ тыс доход . Это хорошо везде,но есть регионы, такие как Нью Йорк, Вашингтон ДС, Калифорния, где ты живешь... там "расценки" другие.Если в Миссури или во Флориде где-нибудь 100 тыс- это деньги, то для ДС, НЙ,Кали, Бостона- это уже ОК заработок и получается,что 100 тыс в Миссури,или в Висконсине будут эквивалентны 180-200 тысячам в Кали и др. вышеперечисленных...
Так что, ты попробуй в Миссури, Индиане или в Мичигане заработай 150 тыс! Фик заработаешь! Кишка тонка. Зато развыступалась больно много. Пользуешься тем, что тут женщины недавно приехали и не знают ничего толком о жизни в Америке.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Я исследование социологическое читала, что жены заведуют финансами в бедных семьях и семьях со средним достатком, где распределение денег - это контроль над дефицитом и надо напрягать голову как растянуть определенную сумму на кучу потребностей. А в богатых семьях, где после уплаты всех билов и удовлетворения всех потребностей еще много денег остается, мужья редко допускают женщин к деньгам, предпочитают сами ими воротить и чтобы жена была как можно меньше информирована.
"исследование" в космополитене? Какая байзлайн - богатый и средний достаток? Есть люди с достатом в 10 мил, которые ломают голову как его распределить и растянуь на кучу потребностей, у них кто управляет? исследователи, блин (( Смешно. не в "Космополитене". Журнал называется СоцИс, год и номер не помню. Смешно. Действительно богатые люди мало сами воротят.  Там команды бухгалтеров и фин адвайзеров. Чего жену туда подпускать, будет эту команду учить?  И насчет остается много денег тоже смешно. Деньги в основном в обороте. Уж на что Онассис небедный, а взбеленился от трат Жаклин и перекрыл ей кислород. И вообще суть участия жены в финансах не в том, чтобы растянуть, а в том. чтобы быть в курсе и иметь влияние какое-то. А так че там растягивать? Месячный бюджет известен. Доход такой-то. На моргидж столько то, на еду столько-то, бензин, страховки и т.д. А решить - ТВ купить, мебель или шубу это пардон не растягивание.  В нищих семьях может быть. Если на ежедневный обед надо выкроить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс. ..... Ok, Гудли. Ну вот скажи: ты сумку Шанель купила себе - в фирменном магазине, с чеком, все дела?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 06:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс. ..... Ok, Гудли. Ну вот скажи: ты сумку Шанель купила себе - в фирменном магазине, с чеком, все дела? У меня нет сумки Шанель,но цену "шанелям" и какая категория народа их покупает, я знаю(не путать с теми, для кого покупка сумки такой равноценна покупке машины). Работая в дорогом магазине, я купила себе Шанель(сумку),дождалась дискаунта хорошего и купила.... с целью перепродать. Себе в Саксе я купила 3-4 сумки, других брэндов,но не Шанели,конечно. Потом,конечно, я покупала еще сумки,уже работая в др. местах. Еще раз, работая в магазине для богатых, я пристально наблюдала за тем, покупают ли жены себе то что хотят , когда и т д. Увы! Очень маленький % женщин покупает неглядя все что хочет на мужнину кредитку(совместный счет). Я же видела кредитку, в руках ее держала. Часто приходят парами. Муж сидит и "судит" нужна жене та вещь или нет.И соглашается на покупку согласно его мнения, а не жены. (вообще,позорище, я считаю!). Женщина выглядит так жалко и нелепо, дефилируя перед мужем,заглядывая ему в глаза "А как тебе это?". С тех пор я ненавижу,когда парами ходят в магазы и никогда сама не практикую это. 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили. Сумки Шанель в отделе Шанель покупаются далеко не каждый день! Это-удача для продавца- продать сумку Шанель. (хорошие %). зюсю. Уровень народа,когда мужья играют в гольф в элитных прайвит гольфклубах- вот те жены шопаются неглядя в Саксах. Если есть деньги на гольф в семье(не надо сейчас мне про "А у моего мужа клюшки для гольфа в гараже есть"(у моего тоже были! И еще лицензия пилота была)...  То есть, траты на гольф не сравнимы с бабскими тратами на тряпки. Но все равно, все знают меру.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 06:08 |
|
|
Если жена не знает меру тратам, муж разводится с ней. Для меня советы " да иди и купи себе сумку-Шанель" на данном форуме звучат не то, что смешно(это-само собой!) , а нелепо вообще. К тому же у мужей,если счет совместный, часто стоит ЛИМИТ( у меня это было,например, он(муж) установил), когда если тратится больше,то банк звонит тут же мужу!! Всё, уехала на работу. Я много сейчас работаю, некогда с вами. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Вы несете такую ахинею ! Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.
Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.
На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly, Вы несете такую ахинею ! Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.
Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.
На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет? Опенбук, такое вообще-то в русско-американских семьях часто случается. Я была свидетелем и того, что жена могла позвонить кому-то только с разрешения мужа ,купить, это даже не обсуждатся-все под контролем. Он мог грубо прервать ее разговор,да много чего.Он вел переписки с другими русскими дамами и договаривался о встречах, она знала это, но осуждала только дам, а не мужа. При всем при этом она была на мульон% уверена, что он самый-самый....И, может здесь на форуме так и позициoнирует .Он был не супер богатый, но довольно устойчивый в фин.отношении. Так это один пример, а таких мнооооооооооооооооожество. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 07:33 |
|
|
Goodly писал(а): Увы! Очень маленький % женщин покупает неглядя все что хочет на мужнину кредитку(совместный счет). Я же видела кредитку, в руках ее держала. Часто приходят парами. Муж сидит и "судит" нужна жене та вещь или нет.И соглашается на покупку согласно его мнения, а не жены. (вообще,позорище, я считаю!). Женщина выглядит так жалко и нелепо, дефилируя перед мужем,заглядывая ему в глаза "А как тебе это?". С тех пор я ненавижу,когда парами ходят в магазы и никогда сама не практикую это. 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили.  Гудли просто экстрасенс какой-то, подержала кредитку в руках и уже все знает, кто за кем замужем, сколько обладатель кредитки зарабатывает, кто оплачивает эту кредитку и какой там лимит. 
|
|
 |
|
 |
|