Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я его еще любимого кота все время тискаю. Бедный кот! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, так что вы делаете после работы, отчитайтесь))) Doll, я много читаю. Очень много. Правда, я почти не читаю художественной литературы последнее время ибо нет времени, но я читаю какую-нибудь познавательную литературу. Я люблю поваляться и посмотреть телек. Я поставила себе русское тв с кучей программ и там всегда есть что посмотреть. И еще я люблю гулять. Можно даже никуда особенно не ехать, а просто вечером прогуляться в моем районе, он очень красивый. Можно на океан. В общем, я не делаю ничего особенного, но на самообразование уходит уйма времени. Я - человек увлекающийся, и если меня что-то заинтересовало неважно в какой области, то я буду рыть инфу и глотать книги. Я читаю с экрана компа, поэтому у меня нет проблем с наличием книг. У меня остро ощущается нехватка времени. Куча чего отложено на потом. А, если честно, то мне кажется, что найти себе занятия чтоб заполнить пустоту, это полная фигня. Это сильно зависит от типа личности. Мне никогда небыло скучно или пусто с самой собой. Меня наоборот всегда тянуло побыть в одиночестве.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Коннекшен с мужем нет, отсюда все проблемы. Имхо Я тоже так думаю Долл, либо налаживай дела с мужем, что бы домой бежал, а не из дома либо заводи любовника
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:07 |
|
|
 Опаньки!
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, такая трудная тема...
Последний раз редактировалось olgafp 10 сен 2013, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Коннекшен с мужем нет, отсюда все проблемы. Имхо Я тоже так думаю Долл, либо налаживай дела с мужем, что бы домой бежал, а не из дома либо заводи любовника Как скажете. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Опаньки! А че? Весь депресняк как рукой снимет Вообще девы перестаньте нагнитать! Все хорошо у ваших детей Это плохой фэншуй или трансерыинг нагнитать негативную энергию по поводу отьезда ребенка Это положительное событие и нужно радоваться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:15 |
|
|
Долл, ты пОняла?  Не нарушай нам трансферинг феншуйной реальности. Заведи любовника и предавайся позитиву.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Долл, ты пОняла?  Не нарушай нам трансферинг феншуйной реальности. Заведи любовника и предавайся позитиву. трансерыинг!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Долл, ты пОняла?  Не нарушай нам трансферинг феншуйной реальности. Заведи любовника и предавайся позитиву. трансерыинг! Транссерфинг
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:23 |
|
|
Эльза А у вас тоже дети учаться/ живут где то не с вами?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:25 |
|
|
Дочка учится. Но она со мной живёт. Мы даже иногда на кампус вместе ездим, когда уроки совпадают по времени. Так что я про транссерфингу не копенгаген. Но чувства Долл и автора топика понимаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Опаньки! Села. Попкорн сделала. Слушаю  чево будет!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дочка учится. Но она со мной живёт. Мы даже иногда на кампус вместе ездим, когда уроки совпадают по времени. Так что я про транссерфингу не копенгаген. Но чувства Долл и автора топика понимаю. На самом деле вы не совсем понимаете, ваша дочка с вами. Вернее вы вообще не понимаете Про транссерфинг Долл знает Иногда нудно себя " снэп аут" Потому что засосет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Опаньки! Села. Попкорн сделала. Слушаю  чево будет! Рассказую. Долл говорит, раз форум сказал - надо, то комсомол ответил - есть. Говорит, на фиши пойдёт регистрироваться, не теряйте, мол.
|
|
 |
|
 |
|