Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А по-моему это величайшее мастерство сделать хозяина счастливым и самой денег заработать. Чувак тащится от ее услуг, у него есть бабки за это платить, она зарабатывает честно. Чего не так? Это как толстого дитенка водить на классы по балету, понятно, что никаких перспектив, но может похудеет, да и приятно, когда хвлят. [b]Миа - вы по-моему совершенно далеки от бизнеса вообще. С таким подходом, как у вас, вам надо просто тренировать работая на кого то, свой бизнес вам не потянуть, даже если у вас прекрасный опыт, люди не любят прямоты. Они любят, когда им дают почувствовать какую то значимость.

только сейчас прочитала сообщение, это и хотела сказать
Хотела выделить неск-ко предложений жирным, а потом вижу -со всем согласна на 100.
Еще добавлю продавая товар вы должны быть и психологом))) и вы даете им уверенность, что они делают все правильно,
а это ни за какие деньги не купишь.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 10:09 
ALIEN писал(а):
в америке нуждающихся мало, дураков много, если мой клиент зарабатывает тридцать долларов в час, его неработающая жена забеременнела и он с радости ей покупает мерседес...ну ну, а скольким людям я пообещала ноу итерест о ноу чардж фор год, а они забыли про покупку, а когда опомнились тянут только минимум пеймент, оттого и тянут лямку ненавидя работу, что платить надо, им сцут в глаза на работе, а ты выступить не можешь, потому что везде должен и надо платить...точно, прекрасная философия, чтобы всовывать гумно, если вернусь в этот филд, в америке нет нуждающихся, просто должны отдать лишнее, как нас тренировали ты должен билив ин воранти, выруби мозг и билив пох, что это 1000 проц профит и она нифуя не покрывает, люди возвращаются и меня имеют, что нехира не покрывает, а я их по этапу к менеджеру и в корпорат так и соуваюцца по этапу.

Зато ты нормальная и честная и можешь себя с этим поздравить. Тех кто минимум пейменты тянет никакими лекарствами не вылечить, это одним простым словом дураки называется. Полно народу кто эти мерседесы с ворянтями покупают и им это нифига не важно, через два года все равно новый мерседес с новой воранти и за все платят без проблем.
У кого мозги на месте те будут дома ресеч делать а потом идти покупать.
Однако если ты понимаешь что врешь им и никакое это не "искусство" то никакой дороги тебе туда нет. Нужно более meaningful занятие

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже оочень давно работаю на себя. в России работала. свой бизнес был и неодин. все было успешно(успешнее в разы чем тут..в денежном эквиваленте..._).но никогдане обманывала.
еслия вижу что собака становится только хуже(в данноме эпизоде,агрессивнее) то я и говорю что она не улучшается. собаки которые нападаютна др животных из-за еды становятся неуправляемыми, во время атаки и могут укусить кого угодно,кто окажется рядом. так же разнимать собак-тоже опасное дело..особенно неумеючи.собакамия занимаюсь с 95 года, разводила.помогала дрессировать среднеазиатских овчарок,тем кто у меян их покупал и друзьям.
"понять собаку",водя его на курсы пробежок и прыжков незя) он вернется домой,увидит косточку под столом и нападет на их вторую собаку снова. вот в чем проблема. собака сия должна быть все время под присмотром... на пикниках..где еда на столе,он должен находится на привязи в отдалени от др животных ибо еда его вводит в бешенство. собак непредсказуем.мою собаку он укусил спустя 15 минут после того как мой муж дал этому лабру кусочек сыра..просто проходил мимо моей собаки,которая лежала на свой подстилке и впился ей в морду...хорошочто не в глаз.....
этого б ы не произошло(укуса) ..если бы на нем был намордник,но муж мой как и все американцы, считает что намордик это нот кьют) и снял его с собаки...сказал мне что лабрадоры милейшие собаки и он не укусит..он типа знает(до висперер хре-нов)))
эта собака должен быть в наморднике(он все равно нападает даже в нем..ноне может повредить никого) если он в вокружении животных и гдето мелькает еда.......собака сия ведет себя так уже 3 года... начиная с 5 недельного возраста.ко мне они обратились почти год назад..и о вел себя спокойно догое время нонеавно напал на собаку в парке (не был еды)и снова повредил глаз и втрой собаке. поэтому я предложла взять его к себе и посмотреть что его так злит и ка кэто просиходит... выводы я им сообщила.. так как я собиралсь деражть его 5 днйе за определ сумму а продержаал всего почти 3 дя я деег не взяла.... а могла бы продержать его неделю и содрать то что обещала..они не против были бы заплатить. но зачем? они ы привели его домой и он напал бы на их собаку рано или поздно а они и не ожиадли бы..вет он был у тренера) это не кучку навалитьн ковре и не съесть ботинки..это собака,которая атакует в морду..калеча оч сильно(они сдеали 2 дорогих оперции их второй собаке по востанвлениею века и щеки) Цезарь Милна..таких собак заибаретв свой лагерь и в 99 процентах они остаются унгонав сегда..... так как нет чудес..но есть опасность и боль.
это очень печальнео зрелище,но не все собаки могут быть вытренированы-или исцелены..есть и такие вот ментал иллнес.
мне попадались 2 ментали илл собаки до этого..... милые и выполянт все команды но если пришел бзик..то все....
у одной клиентки собака просыпалсь в 2-3 часа ночи и шла рычать на стену...будил их этим... когад он рычал на стену...онине могли даже на кухню войти...рычал он почти час..потмо уходил..и как будтоничегоне просиходило.потмоон стал рычатьна вешалку....и уже нападать на них когда они оказывались поблизости....Знаменитые эл ошеники тут не помогли...хотя они обращались к Сит мин сит(франшиза)
эта собака до сих пор висит на петфайндере(рычащая на стены)...и ее усыновляли 5 человек..которых она сильно покусала... она должан быть..усыплена так как опасна для людей...но рескью малотого что идиоты...сисюкающие(говрящие что этоне пит а микс вылы с троером)))..так и еще кажд раз имеют 450 долл за его усыноволение..и снова и снова...
есттренировка а есть эвалюация характера..я делаю чаще второе..и этосложнее чем сидеть лежать дай лапу

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

новым клиентам я настоятельн советовала нанять меня на доп услугу(интенсивные прогулки пробежки с их псом)ибо ему это 200 проентов нужно так ка кон 8 часов сидит в клетке..а в дей кер не могут отвести ибо он боится собак и людей.....
но на уровне продажи ненужного пылесоса я не умею ине хочу впендЮривать))))
им решат...повторю им снов ачто он нуждается в пробежках и социализации но им решать)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю, что у этой собаки что-то с головой, и тренировка здесь не поможет. Если бы это была кошка, их здесь сейчас сажают на антидепрессанты, как людей, если они все время очень агрессивные или время от времени. Говорят, что помогает, но неизвестно, сколько на них их надо держать. А собак не сажают?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:17 
щас меня забросают помидорами. Но я считаю, что держать агрессивную собаку в обществе, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
и вот эти уси-пуси мягко говоря, вызывают недоумение или подозрение в слабоумии.
я помню, как Мия писала как она перевоспитывала собаку, которая ПОРВАЛА ребенку ЛИЦО.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
щас меня забросают помидорами. Но я считаю, что держать агрессивную собаку в обществе, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
и вот эти уси-пуси мягко говоря, вызывают недоумение или подозрение в слабоумии.
я помню, как Мия писала как она перевоспитывала собаку, которая ПОРВАЛА ребенку ЛИЦО.

я согласна, и икренне думала их усыпляют после подобных инцидентов

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всю жизнь в бизнесе с 14 лет, и услуги, и товар

:b_wink о клиентах думаю, но пока они мне выгодны, и мое время деньги.

Миа на ваш взгляд им услуга не будет нужна, no ваша задача их убедить мягко, что она им необходима, а раз в контракте написано, что с вас как с гуся вода, то и все.

Бизнес для уверенных в себе людей, плюс незнаю как у вас, но я считаю, что мои услуги и товар самые лучшие(и верю в то), вы деньги должны делать, а кошелек хозяев вас не должен волновать, ваш должен. -) хочешь жизнь и иметь свой успешный бизнес надо вертется, иначе так и будешь на булавки работать, и отдавать собак другим тренерашам, что будут на них наживаться.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Миа на ваш взгляд им услуга не будет нужна, no ваша задача их убедить мягко, что она им необходима, а раз в контракте написано, что с вас как с гуся вода, то и все.

Бизнес для уверенных в себе людей, плюс незнаю как у вас, но я считаю, что мои услуги и товар самые лучшие(и верю в то), вы деньги должны делать, а кошелек хозяев вас не должен волновать, ваш должен. -) хочешь жизнь и иметь свой успешный бизнес надо вертется, иначе так и будешь на булавки работать, и отдавать собак другим тренерашам, что будут на них наживаться.

900 процентов согласна, как только салаги с уровня "грейт кастомерс сервис" поднимутся до уровня "не ипет - сам дурак, что купил"
тогда пойдут деньги, больше, чем у кассира, у меня было один день потрындеть, пару раз перезвонили, сходили аут и уще раз
переговорили - купили, воранти нифига не покрывает, отказаться поздно - в течении 3 мес усе - звони в корпорат, в корпорате
акулы клиента послали! Ты просто давай белив и все тут, они обратно приходят, а ты им опять, про стронг билив и, как это
грэйт работает с другими, они опять купили, хотя, хотели отказаться! опять не работает ...ну и фиг с ними..

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:08 
тема про услуги.. а я про ДиректТв...
ну что за де..билы! :k_crying
ну как можно быть такими идиотами...
как я уж говорила, навесили нам футбол сандей тикет за 37 $ ежемесячно ( третий месяц дерут с кредитки)
звонила к ним каждый месяц: уберите!!! мы не подписывались!! :f_argg
получаю сейчас билл, за предыдущие два месяца деьги вернули, а за сентябрь - сняли..
блинн, ну нет слов ваще.
Почитала в интернете на них жалобы: вот такое навязывание услуг.. люди так и говорят про них: воры...
ваще, блин, от телика надо отключаться, от него одна нервотрепка :komp
девы, обходите ДиректТв стороной, не подключайте их!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

:s_thumbup

если бы Мия была полностью уверена в себе и в качестве своих услуг - она бы и за три дня взяла оплату и предложила бы оплатиь ущерб своей собаке и не направила бы клиента к другой тренерше, которую даже не знает и не получает от нее комиссионные
тем более что Мия уже так давно в этом бизнесе - мне тоже кажется больше веры в себя нужно

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия,
сколкьо стоит час вашего времени?
Почему вы считаете, что можете себе позволить разбазарить 3 рабочих дня!! Бесплатно !!!
Ваше время = 0? Вы считаете, что время и услуга, которую вы даете - это ноль, просто выхлоп?
Ну так ложитесь на диван и лежите, результат будет тот же.

А так с таким подходом у вас не бизнес, а просто хобби (( сорри.

Если бы вы работали на кого-то, на валмарт, например, как вы думаете было бы ок, если бы 3 дня вы раздавали продукты просто так? А чем ваши услуги отличаются?
Или вы работаете за зарплату, а вам за 3-4 дня работодатель просто решил на платить, так как оно того не стоило на его взгляд. Вы бы расторились? Или бы решили это ок? А зачем вы это с собой делаете?

Не считая того, что если человек приходит в больницу, а ему говорят, мы так за бесплатно полечим ребенка, вы не стесняйтесь. У вас вопросов не возникнет? Например, почему?

Короче на мое имхо, у вас проблема не с продажей своей услуги, а с оценкой услуги.
Как только оцните каждую свою минуту в деньгах, тогда такие добряки раздавать не будете и научитесь продавать. :b_wink

Цитата:
Sam, a self-employed website designer, earned $50,000 per year as an employee and feels that he should receive at least the same annual salary as an IC. He estimates that his annual overhead will be about $20,000 per year. He wants to earn a 10% profit and estimates that he'll work about 1,500 billable hours each year. Sam determines his hourly rate as follows:
He adds his salary and overhead together: $50,000 + $20,000 = $70,000.
He then multiplies this total by his 10% profit margin and adds this amount to his salary and overhead: 10% of $70,000 = $7,000; $70,000 + $7,000 = $77,000.
Finally, he divides the total by his annual billable hours to arrive at his hourly rate: $77,000 ÷ 1,500 = $51.33.
Sam rounds his hourly rate off to $50. However, depending on market conditions, Sam might be able to charge more -- or he might have to accept less.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я уже оочень давно работаю на себя. в России работала. свой бизнес был и неодин. все было успешно(успешнее в разы чем тут..в денежном эквиваленте..._).но никогдане обманывала.

А зачем вы своих клиентов к конкурентам отправляете тогда?
И как можете себе позволить 3 дня работать бесплатно ?

____
раз там успешнее было - поднимите цены

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Iamthecat писал(а):

я согласна, и икренне думала их усыпляют после подобных инцидентов

я перевоспитала 7 мес немецкого овчара который укусил ребенка-гостя малдшеклассника в лицо.Меня он укусил на первом уроке.вырвался из рук хозяина(в доме,при встрече) и впился в руку.шрам на всю жизнь) но теперь эта собака просто любимец всего нейрбохуд.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
MiaMia писал(а):

А зачем вы своих клиентов к конкурентам отправляете тогда?
И как можете себе позволить 3 дня работать бесплатно ?

____
раз там успешнее было - поднимите цены

цены подняла вот совсем недавно. отправиал к конкуренту потоиу что надеялсь чтоона сможет чтото посоветовать ..мн неведомое.

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно