|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартиночка, очень хорошая тенденция быстрого возвращения к нормальному состоянию вашего мужа! Пусть все так быстро и хорошо все идет и дальше! Наша семья думает про вас. Я попросила поставить сорокоуст за здравия в Киево-печерской лавре! Главное верить и думать о хорошем! Удачи! Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:44 |
|
|
Цитата: Она: Ты думала, какое ты примешь решение, как родственник первой очереди, если случится, что он не сможет жить самостоятельно без машины? Я понимаю, в данном случае, когда он недееспособен, а я ему никто, тебе принимать это решение. Но я думаю, что он бы не хотел жить такой жизнью и его австрийские родственники тоже будут согласны. Я: (в шоке опять от подобных разговоров в тот очень тяжелый момент перед часом Х) Я бы не хотела обсуждать этот вопрос сейчас, слишком рано говорить об этом, и я верю, что Ханс будет в порядке. Она: Да, это твое право, но моя работа (социальный работник - прим. мое) приучила меня планировать все дела заранее.
Вопрос на самом деле серьезный, хотя я прекрасно понимаю ваше состояние. Они, американцы, свободно о таких вещах говорят, это мы считаем это неприличным. Муж мой внес в свое завещание пункт, что если он, в связи с болезнью превратится в "овощ", решение об отключении или не отключении его от аппарата будет принимать его брат. Он считает что я в этой ситуации буду не в состоянии принять правильное решение.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:46 |
|
|
сил вам и терпения...они такие эти эксы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мартина, если честно, я в ее вопросах не увидела никакого гадючества. И мне бы в голову не пришло связать получение вами гражданства с заграбастыванием дома, который она в любом случае уже заграбастать не может. Зря она кончно затеяла с вами этот разговор, вы сейчас очень чувствительны и у вас возмущение вызывает сам факт, что кто-то может думать о материальном, когда проблемы со здоровьем. И тем не менее мне увиделось именно стремление помочь с планом, на ваше имущество покуситься она никак не может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:48 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Она: Ты думала, какое ты примешь решение, как родственник первой очереди, если случится, что он не сможет жить самостоятельно без машины? Я понимаю, в данном случае, когда он недееспособен, а я ему никто, тебе принимать это решение. Но я думаю, что он бы не хотел жить такой жизнью и его австрийские родственники тоже будут согласны. Я: (в шоке опять от подобных разговоров в тот очень тяжелый момент перед часом Х) Я бы не хотела обсуждать этот вопрос сейчас, слишком рано говорить об этом, и я верю, что Ханс будет в порядке. Она: Да, это твое право, но моя работа (социальный работник - прим. мое) приучила меня планировать все дела заранее.
Вопрос на самом деле серьезный, хотя я прекрасно понимаю ваше состояние. Они, американцы, свободно о таких вещах говорят, это мы считаем это неприличным. Муж мой внес в свое завещание пункт, что если он, в связи с болезнью превратится в "овощ", решение об отключении или не отключении его от аппарата будет принимать его брат. Он считает что я в этой ситуации буду не в состоянии принять правильное решение. про аппарат не знаю... а шокировало меня, когда drive license получала, вопрос согласна ли я отдать свои органы на случай аварии, я была в таком шоке от вопроса , что не согласилась. А муж в таком обыденном тоне мне объяснил, что это ничего особенного и да , он согласен
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 10:54 |
|
|
Сейчас я уже привыкла, как они относятся к смерти - да они переживают, но нет того отчаяния, что у нас ...может это правильно ...моя сестра была 10лет в депрессии после смерти мужа, и зараннее все обговаривают, а некоторые платят вперед за похороны и ставят себе зараннее памятник, извините я немного не в тему.. Мартина,у вас все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): Мартина, если честно, я в ее вопросах не увидела никакого гадючества. И мне бы в голову не пришло связать получение вами гражданства с заграбастыванием дома, который она в любом случае уже заграбастать не может. Зря она кончно затеяла с вами этот разговор, вы сейчас очень чувствительны и у вас возмущение вызывает сам факт, что кто-то может думать о материальном, когда проблемы со здоровьем. И тем не менее мне увиделось именно стремление помочь с планом, на ваше имущество покуситься она никак не может. Посредством дочерей думаю может и хочет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Artemida писал(а): Мартина, если честно, я в ее вопросах не увидела никакого гадючества. И мне бы в голову не пришло связать получение вами гражданства с заграбастыванием дома, который она в любом случае уже заграбастать не может. Зря она кончно затеяла с вами этот разговор, вы сейчас очень чувствительны и у вас возмущение вызывает сам факт, что кто-то может думать о материальном, когда проблемы со здоровьем. И тем не менее мне увиделось именно стремление помочь с планом, на ваше имущество покуситься она никак не может. Посредством дочерей думаю может и хочет. Я не думаю, что вы правы по поводу ее желаний, но в любом случае вам не стоит зацикливаться на этом и доводить себя до истерики, у вас других забот сейчас полно. Думаю она поняла, что сейчас к вам с помощью лезть не стоит. Только знаете, нельзя выборочно принимать помощь. Откажитесь тогда от любой помощи, в том числе и по реабилитации, попробуйте справиться сами. Понимаете, никому не понравится подход - "вот это для меня делай, а с этим не лезь, гадюка".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:19 |
|
|
Цитата: а шокировало меня, когда drive license получала, вопрос согласна ли я отдать свои органы на случай аварии, я была в таком шоке от вопроса , что не согласилась. А муж в таком обыденном тоне мне объяснил, что это ничего особенного и да , он согласен А меня почему то нет... я сразу согласилась - у меня записано что я орган донор. мне уже все равно будет, а кому то может жизнь спасет.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я увидела  , она же спросила о завещании или нет? Интересует дом кому. Держитесь, Мартина.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, да нормально все. Это Америка. Тут все просчитывать и планировать надо. Это нормальные вопросы, у меня муж когда в больницу попал, так первый вопрос про завещание и ПОА. Им нужно знать, кто принимать решения будет. А тут экса с детьми. А Мартина- иностранка... Помощь нужна.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): А я увидела  , она же спросила о завещании или нет? Интересует дом кому. Держитесь, Мартина. Да, это был самый первый вопрос. Я не против подобных вопросов, они имеют место быть. Но подождать то чуть-чуть not a big deal.
Последний раз редактировалось Martina 10 сен 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:33 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: а шокировало меня, когда drive license получала, вопрос согласна ли я отдать свои органы на случай аварии, я была в таком шоке от вопроса , что не согласилась. А муж в таком обыденном тоне мне объяснил, что это ничего особенного и да , он согласен А меня почему то нет... я сразу согласилась - у меня записано что я орган донор. мне уже все равно будет, а кому то может жизнь спасет. умом-то я понимаю, но не знаю , что я скажу на этот вопрос снова, когда буду продлять водит.удостоверение...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): TMT писал(а): Цитата: а шокировало меня, когда drive license получала, вопрос согласна ли я отдать свои органы на случай аварии, я была в таком шоке от вопроса , что не согласилась. А муж в таком обыденном тоне мне объяснил, что это ничего особенного и да , он согласен А меня почему то нет... я сразу согласилась - у меня записано что я орган донор. мне уже все равно будет, а кому то может жизнь спасет. умом-то я понимаю, но не знаю , что я скажу на этот вопрос снова, когда буду продлять водит.удостоверение... Мы тоже обсуждали этот вопрос раньше. Я сказала, что ответила нет, что бы не было сомнений, что будут спасть до последнего. Муж имел такое же мнение.
|
|
 |
|
 |
|