Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немцы предоставили доказательства записанного их разведкой разговора Ассада. Запись доказывает, что Ассад НЕ отдавал приказа применять химическое оружие. На что наши ответили - ну и что! Это ещё хуже! Значит он не имеет никакого контроля над своими людьми. При этом СВОИ доказательства того, что сирийское правительство применило хим оружие предоставить отказались. Дурдом!
A report Sunday said that German intelligence had determined that Syrian troops may have used chemical weapons in a deadly attack last month without the permission or knowledge of President Bashar al-Assad.
According to the report, German intelligence had intercepted numerous messages from Syrian field commanders to the Presidential Palace, asking for permission to deploy chemical weapons against rebels. Each time, permission was denied – leading intelligence officials to conclude that the weapons may have been used by “rogue” units who did not receive permission from Assad.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сам не **** :) Не надо на меня намекать, Нравится платить налоги выше крыши на дармоедов внешних и внутренних? Сами-сами трясите своими погремушками на ближнем востоке
Я тоже не хочу платить налоги на поддержку других процветающих стран, когда мы не можем даже обеспечить своё! население доступной медицинской помощью. Только всё равно НАС никто не спросит. Какой смысл здесь друг-друга грязью поливать?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ируся, побойтесь бога. Вы же сами и привнесли эту тему сюда. Она вроде поначалу никак и не лепилась, но, вроде, раз надо, раз Вы настаиваете, то обсуждаем.
Умная Эльза, а прочитать с начала тему и посмотреть кто все это начал?, или это слабо? я только отвечаю на посты других форумчан. или мне запрещено высказать свое мнение по постам других ? а еще, пожалуйста ,посчитайте сколько раз я просила форумчанок в этой теме оставить Израиль в покое- а это к тому что настаиваю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:13 |
|
|
 Хорошо, сойдёмся на том, что я криво читаю, и никто не хочет (кроме меня, конечно) приплетать сюда тему государств, напрямую к конфликту не относящихся.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): cosmopolit писал(а): В Сирии от 20 до 40 тысяч русских жен и детей  Так а я про что? Но после пятого "хай позабиваются" я перестала писать. Посольства эвакуировали своих в самом начале, но кто остался на "иншаАлла", а кого муж не пустил (детей, в смысле) Малула-красотень, рядом с Синая, это святыни. Я там несколько раз была По неофициальным данным пишут что русскоязычных жен и их детей до 100 тыс. Молдова, Украина и белоруссия в том числе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 08:20 |
|
|
Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Ируся, побойтесь бога. Вы же сами и привнесли эту тему сюда. Она вроде поначалу никак и не лепилась, но, вроде, раз надо, раз Вы настаиваете, то обсуждаем.
Умная Эльза, а прочитать с начала тему и посмотреть кто все это начал?, или это слабо? я только отвечаю на посты других форумчан. или мне запрещено высказать свое мнение по постам других ? а еще, пожалуйста ,посчитайте сколько раз я просила форумчанок в этой теме оставить Израиль в покое- а это к тому что настаиваю. Внемлю и повинуюсь Счаз
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это пишут англичане: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tator.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): а это пишут англичане: http://www.usatoday.com/story/news/worl ... a/2785703/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная статья, почему 2/3 израильтян хотят бомбить Асада и Сирию...в то время как более чем 2/3 американцев и европейцев - против. Разумное обьяснение и жена Асада здесь совсем ни при чём. http://www.csmonitor.com/World/Middle-E ... rike-Syria
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ну не надо ****, только. Не ***ся подняла эту тему.  Четыре звезды - это как? Генерал-майор? Или, наоборот, коньяк? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 13:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тогда пусть отдает Нобелевскую премию мира Пусть передаст ее Мэннингу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 13:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): "Secretary of State John Kerry and French Foreign Minister Laurent Fabius stood shoulder-to-shoulder today to say the two countries are united in their belief that Syrian President Bashir al-Assad must be punished..." http://news.yahoo.com/kerry-syria-not-t ... itics.html Так трогательно и сентиментально.. Наверно мы пообещали им что скупим все их вино...или бесплатную нефть из Сирии французы во все времена довольно легко продавались
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 13:43 |
|
|
Ируся писал(а): а это пишут англичане: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tator.html That is a very serious publication :) I am proud of your finding. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 16:30 |
|
|
Не желтая пресса про принцессу с люстрами и много букфф
http://www.thenation.com/blog/176040/ob ... z2ePm8qBOT
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 18:36 |
|
|
Mail ru -
ВАШИНГТОН, 10 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. США готовы отложить готовящуюся военную операцию против Сирии при условии передачи химического оружия этой страны под международный контроль, заявил в интервью телеканалу ABC президент Барак Обама
Здесь полная версия ABC News http://abcnews.go.com/m/story?id=202051 ... 77&ts=true
|
|
 |
|
 |
|