|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 07:34 |
|
|
Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Мексика, на присоединенных территориях действуют Гранты дарованные испанским конкистадорам в 1600-каком-то году. Земли в собственности потомков испанской элиты, они же и занимают ключевые фигуры на вертикалях местной власти.
о, потрясающе: оказывается оттяпанный США кусок Мексики которую США захватила в войне с Мексикой например Калифорния, оказывается в этом штате земли в собственности у потомков испанской элиты. браво! да и мне очень понравился списочек в Википедии губернаторов Калифорнии.это же местая власть. очень рекомендую ознакомиться. cosmopolit писал(а): Не надо лезть в современное мироустройство с позиции ветхих книг, веками после вас там жили другие народности, принцип московской очереди "вас здесь не стояло" с арабами не катит. есть одно но, о котором Вы не знаете,еврейское присутствие на земле Израиля не прерывалось никогда. даже в самые страшные годы горстка евреев жила всегда. Кали плохой пример Очень плохой)))) Племя чероки получило по миллиону на каждого member по итогам года от кизиноз на их землях. Умная ируся не читала про the Indian recognition act и вряд ли знает о его существовании. Прежде чем орать "свободу американским попугаям", спроси тех порабощенных хотят ли они взад в Мексику ))) и неплохо бы почитать по диагонали как собственно проходило то завоевание на personal level - белые активно женились на трайбал девах чтобы ассимилироваться.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 09:04 |
|
|
Кто читал где-то - не могу найти кто поддерживает Обаму, всмысле какие страны? где ни читаю, все вокруг до около - листа не видно
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... port.shtml
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воевать на данный момент готовы только Канада, Франция (хаха!), Турция (кто бы сомневался!), от Италии помощи как от козла молока, впрочем как и от Австралии.. Япония вроде поддержала? Саудовская Аравия (кто бы сомневался!! денег дадут!!!) ..ну и Израиль (тоже, кто бы сомневался) Газеты пестрят статьями, как Саудoвцы нас поддерживают в войне с Сирией - прямо наши лучшие друзья! Путин их послал подальше с их экономическими взятками, зато США пригрело! Их самих в пору бомбить за то, как они женщин своих абьюзят и террористов поддерживают по всему миру.. Принцы, блин! Жирные, зажравшиеся коты без стыда и совести! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Остальные недочеловеки в сравнении с богоизбранными Таки да,презренные гои 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ируся писал(а): а отвязаться от Израиля никак? оставить в покое страну и не лезть к стране с постоянными угозами, что страну уничтожат и всех евреев в Срелиземное море сбросят тоже слабо или ? я уже какой раз прошу оставить Израиль в покое в этой теме, ан нет, опять и опять все по новой. нужно обязательно свернуть с темы по Сирии и обвинить Израиль как всегда во всех смертных грехах. а сами никак угомониться не можете? Ируся, побойтесь бога. Вы же сами и привнесли эту тему сюда. Она вроде поначалу никак и не лепилась, но, вроде, раз надо, раз Вы настаиваете, то обсуждаем. Ну не надо пиздеть, только. Не Ируся подняла эту тему.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Ну не надо ****, только. Не Ируся подняла эту тему. Не таись, выскажись тоже в поддержку Ируся, уже поняли ху ис ху и так. Но обычно сыны Абрамовы как-то поделикатнее, но в интернете все возможно конечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, вам не надоело? Лучше бы по Сирии высказались..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 08 сен 2013, 23:28 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ируся писал(а): а отвязаться от Израиля никак? оставить в покое страну и не лезть к стране с постоянными угозами, что страну уничтожат и всех евреев в Срелиземное море сбросят тоже слабо или ? я уже какой раз прошу оставить Израиль в покое в этой теме, ан нет, опять и опять все по новой. нужно обязательно свернуть с темы по Сирии и обвинить Израиль как всегда во всех смертных грехах. а сами никак угомониться не можете? Ируся, побойтесь бога. Вы же сами и привнесли эту тему сюда. Она вроде поначалу никак и не лепилась, но, вроде, раз надо, раз Вы настаиваете, то обсуждаем. Ну не надо ****, только. Не Ируся подняла эту тему.  Четыре звезды - это как? Генерал-майор? Или, наоборот, коньяк? Я теперь и Глебз"а тоже обидела? Чем же это?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Может его импичнут на следующей неделе? Клинтона за черное платье чуть не турнули, а тут реально ставит страну в опасное положение.
Кстати, фандрайзеры от репов резко активизировались. У нас 8 мессиджей на телефоне от всяких разных "дайте денег скинуть Обаму" О! жаль мне еще не звонили (или звонили, но роботом и начинали издалека - так что я трубку повесила недождавшись сути). А вообще на хорошее дело денег не жалко. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Последний раз редактировалось whoami 09 сен 2013, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Посмотрела фотографии с Самита. Путин - такая прелесть..сидит, как мышка, глазками зыркает по сторонам. На представлении - все спиртное из фужеров пьют, а Пу чаёк из фарфоровой чашечки хлюпает. Не перестаю умиляться...  Ну так - работает, типа.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 05:24 |
|
|
В Сирии от 20 до 40 тысяч русских жен и детей 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 05:34 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ируся писал(а): а отвязаться от Израиля никак? оставить в покое страну и не лезть к стране с постоянными угозами, что страну уничтожат и всех евреев в Срелиземное море сбросят тоже слабо или ? я уже какой раз прошу оставить Израиль в покое в этой теме, ан нет, опять и опять все по новой. нужно обязательно свернуть с темы по Сирии и обвинить Израиль как всегда во всех смертных грехах. а сами никак угомониться не можете? Ируся, побойтесь бога. Вы же сами и привнесли эту тему сюда. Она вроде поначалу никак и не лепилась, но, вроде, раз надо, раз Вы настаиваете, то обсуждаем. Ну не надо ****, только. Не Ируся подняла эту тему. Сам не **** :) Не надо на меня намекать, Нравится платить налоги выше крыши на дармоедов внешних и внутренних? Сами-сами трясите своими погремушками на ближнем востоке
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): В Сирии от 20 до 40 тысяч русских жен и детей  Вчера видео смотрела, как ребелы маленький христианский городок-деревню Maaloula захватили. Христиане в храме собрались. молились. Я помню ещё удивилась, как много чисто славянских женских лиц.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 07:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): В Сирии от 20 до 40 тысяч русских жен и детей  Так а я про что? Но после пятого "хай позабиваются" я перестала писать. Посольства эвакуировали своих в самом начале, но кто остался на "иншаАлла", а кого муж не пустил (детей, в смысле) Малула-красотень, рядом с Синая, это святыни. Я там несколько раз была
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 09 сен 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Ируся не страну защищает, а собственного сына, который есть профи военный в израильской армии. Идеология измеряется баксами за боевые и пенсией одна форумчанка на форуме пожелала моему сыну погибнуть в теракте от рук арабов, теперь Косополит придумала новую сплетню. а впрочем все как всегда, когда нечего сказать начинается переход на личности и вот то, что написано выше. и не нужно писать, что это юмор. В чем сплетня - в том что сын в армии или в доплате за боевые часы?))))) Ваша сплетня и в первом и во втором.
|
|
 |
|
 |
|