Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически...
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 23:57 
Так наверное и не у политиков тоже волнует всех в основном НЕ крантик а все остальное в случае измены. Особенно если сама себе достойное состояние обеспечить не может

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:08 
Богиня
Богиня

ИМХО
Я не считаю, что счастье и уровень доверия в семье полностью зависят от верности партнёров друг другу. В конечном счете всё упирается в то насколько партнеры интересны друг другу, и как много других вещей помимо секса их связывает - дети, совместный дом, бизнес, интересы и увлечения. Мне кажется что наша зациклинность на верности уходит корнями в социалистическо-коммунистическое воспитание - помните, там где "секс - это вершина взаимоотношения между мужчиной и женщиной и т.д.т.п." Поэтому и начинаются трагедии - "ой мне муж изменил! или ультиматумы - узнаю- отрежу, разведусь, не прощу.... детский сад короче. Из-за удовлетворения примитивного инстинкта пустить коту под хвост декады брака, делить детей и деньги и прочее и прочее - Я за, только когда больше ничего и не связывает и жизнь пуста рядом с этим человеком. Такой брак должен быть прекращен просто по определению и задолго до того, как кто-то пошел налево или направо.
Я всегда приветствую женщин с разносторонними интересами, для которых отношения с партнёром это одна из составляющих счастья и самовыражения - главная, но не доминирующая, потому что есть в мире много других интересных вещей и значимых дел - воспитание детей, карьера, учеба, хобби - которые делают человека счастливым. И если я счастлива в моем мире и мои близкие живы и здоровы, финансы не потревожены и если этом мой муж будет иметь глупость быть пойманным на измене - вряд ли это глобально изменит мою картину мироздания на сегодняшний день. Я абсолютно верю в то что 100% верности у мужчин, да и у многих женщин не бывает. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Поэтому в моих отношениях с мужем тема верности практически на последнем месте, а первом - насколько мы лояльны и понимаем друг друга и насколько у него хватает выдержки на меня и детей, а у меня на него. Я скорее разведусь с ним, если он будет орать на меня (не переношу криков и ругани), чем из-за его глупой интрижки на стороне. В конце-концов, я тоже не святая, просто времени не хватает...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ursula писал(а):
А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится

Конечно не дуры, кто ж с мешком денег разводится. За власть и бабки и космы поотрывать не грех.

Ну конечно! Все относительно. Бывают такие мерзкие богатые мужики от которых жены бегут роняя тапки несмотря на большие деньги.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со Стрекозой. Где-то видела статистику что девы гуляют на лево куда активнее мужиков. Мужику же надо бегать, кого-то искать, уговаривать и т.д. А женщине стоит сказать давай!, и тут же очередь будет из желающих. Потом женщины врут куда искуснее и лучше скрывают измену. Так что тут все хороши. Про Россию и деньги не говорю, там другие правила.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что способность изменять - это вопрос морали, а не физиологии. Не верю, что мужики без этого жить не могут, это женщины им позволяют. Это все равно как воры говорят - "чего это товар на полках так открыто лежит что так легко своровать, значит, сами виноваты". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:32 
Богиня
Богиня

Измену еще нужно нарыть или она как-то должна всплыть. Тут как то писали про госпиталь, что секс.парочки 2-3 штуки ловят по углам каждый год. А сколько не словили! Ивсе равно людей не останавливает даже потеря работы от интрижек. А американки гуляют и частенько мужья глазки закрывают, чтобы не делить ничего, типа перебесится.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:49 
Да все упирается у женщин в деньги и страх одиночества. У мужчин чаще есть деньги и в таком случае они знают что и одиночество не грозит им :b_wink
Какая там любовь и доверие и прочая лабуда. Любая кто сможет уйти от гуляки и жить препиваючи самостоятельно - уйдет, а не будет себя уговаривать что измена это глупость с его стороны и вообще мелочь. Иногда если у женщины и есть деньги то она боится что останется одна никому не нужная и " такого взаимопонимания ни с кем не будет" а у мужчин наоборот даже мыслей таких нет, они все для себя самих самые классные, одни на сорок тыщщ, даже какое нибудь белесое лысое толстое тесто будет трубить на женском форуме какой он мущщинистый и бабы будут ахать и завидовать его избраннице :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да все упирается у женщин в деньги и страх одиночества. У мужчин чаще есть деньги и в таком случае они знают что и одиночество не грозит им :b_wink
Какая там любовь и доверие и прочая лабуда. Любая кто сможет уйти от гуляки и жить препиваючи самостоятельно - уйдет, а не будет себя уговаривать что измена это глупость с его стороны и вообще мелочь. Иногда если у женщины и есть деньги то она боится что останется одна никому не нужная и " такого взаимопонимания ни с кем не будет" а у мужчин наоборот даже мыслей таких нет, они все для себя самих самые классные, одни на сорок тыщщ, даже какое нибудь белесое лысое толстое тесто будет трубить на женском форуме какой он мущщинистый и бабы будут ахать и завидовать его избраннице :c_laugh

спасибо,Машуль. Проблевалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 02:43 
звезда
звезда

Девчата, никого не слушайте, кроме себя
От добра добра не ищут
Имхо

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Она не считала такое поведение мужа изменой, просто способ самоутверждения и черта характера. Я не заметила чтоб она от этого страдала. Она относилась к этому с юмором. По крайней мере вид у нее всегда был цветуший и счастливый. Она была очень позитивный человек.

Ну уж позвольте ни с вами ни с техай не согласиться в этом аспекте :c_laugh Это кабелинная порода такая - тестостерон зашкаливает у чуваков . И бабы есть такие с повышенной выработкой эстрогенов - ты ее цепями привяжи , она все равно найдет с кем потрахаться . Надо перед свадьбой тест гормональный делать партнерам - и смотреть кому шо надо б ольше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 02:53 
звезда
звезда

Вот многие тут поддерживают измену. Я лично не понимаю - А зачем.? Если женщина состоялас, как мама, професионал, с мужем общие цели - за каким искать приключений на 5ю точку

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Боже мой, что вы такое говорите. А мужик не облезет, чтобы за него две бабы боролись. Самцы должны бороться за самку, испокон веков так. За мужика биться !?!! Да никогда!!! :n_no

Звезда , борьба идет не за самца , борьба идет за бабло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему удалили мое сообщение?? :f_argg
Модераторы, я конечно все понимаю, но почему скандальные темы растут как грибы, а нормальные посты стираются?
Если автор не хотела обсуждения то не надо было выносить, это во первых, во вторых ее тему таки удили. В чем проблема не понимаю. Зачем выборочно в этой теме стирать посты? Уж сотрите всю тему тогда. :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 07:27 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
А что, у меня отец так и говорил мне, что вот первый брак мой распался типа из-за того, что я готовить не умею.

А вспомните фильм "одиноким предоставляется общежитие", как там одну девушку муж обратно в общагу привел, потому что она кроме яичницы ничего не готовила. Типа учите готовить ее, а то она мне не нужна. Так поколениями воспитывали там народ. http://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8U

Я, если честно, фильм уже плохо помню, но думаю, что в фильме это было в шутку. Ну, сарказм такой. А какие-то люди ведь все что в кино-газетах-на ТВ воспринимают как "все правильно, так и надо".
Вообще, конечно, бесит это - "тыжедевочка". :)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Если вы готовы так быстро расстаться с любимыми мужьями из-за обнаруженной измены, значит так любите, что готовы быстро отдать другой мужчину. Можно даже сказать спихиваете как не нужный балласт. А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится, мужья покаялись и еще перед нацией и были прощенны. :c_laugh

Извините но я себя не на помоике нашла.. И люблю себя больше, чем любого самого ценного мужика. Прожить я могу сама И прекрасно. У меня как раз любимая работа, хобби, спорт друзья... как раз свет клином на муже не сошелся. Поетому кровавыми мозолями за него цепляться не буду. Он об 3том знает тем более прецедент уже имеется. Изменшик уже бывши муж.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно