|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
частенько слышу от "усешных стерв"(так они себя сами называют)чтоони мудры тем,что совим мужикам разрешают гулять..да хто там разрешения спрашивает...печалька все эти стервы и их разговоры надо на курсы Тренер для ко=беля пойти)пусть меня научат)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:15 |
|
|
MiaMia писал(а): частенько слышу от "усешных стерв"(так они себя сами называют)чтоони мудры тем,что совим мужикам разрешают гулять..да хто там разрешения спрашивает...печалька все эти стервы и их разговоры надо на курсы Тренер для ко=беля пойти)пусть меня научат) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MiaMia писал(а): частенько слышу от "усешных стерв"(так они себя сами называют)чтоони мудры тем,что совим мужикам разрешают гулять..да хто там разрешения спрашивает...печалька все эти стервы и их разговоры надо на курсы Тренер для ко=беля пойти)пусть меня научат) Это не стервы , а дуpы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:23 |
|
|
Что такое "Чисто гипотетически"? Я не поняла!(название темы) Почему в наши дни разворачивается такой ажиотаж на тему мужчин- объяснимо. Их нет. Ау! Мужчин нет. Или очень мало. Остались одни женщины. Куда делись мужчины? Стали гомосексуалистами(много), всякими другими(много и много пока еще не опрелелившихся, а думающих пока), алкаголики,наркоманы, дура ки , психи, грубияны, страшные,маленькие, малополучающие зарплату, и прочие замухрышки и ЧМО. Поэтому и драки за мужчин среди женщин. Очень невосполнима утрата тех,кто ушел в гомики.  Это же как правило- умные, стройные,красивые, и часто -денежные дяденьки. Увы, мы их потеряли навсегда. И ведь есть еще женщины,извините,идиотки, которые поддерживают однополую любовь... Я прОООсто не понимаю- каким местом они думают, поддерживая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:32 |
|
|
Институт брака устарел. Геи хотят жениться и им не дают, стрейт мужики в браке состоять не могут, а их заставляют. Растет популярность гражданских браков среди населения. Пришел,поселился, подженился. Первое, второе, компот. Дома он в браке, а вышел за порог - холостой. Зачем нат этот "штамп" в паспорте, разве любовь измеряется штампами?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Все люди разные и по разному воспринимают саму суть понятия измены. И по разному воспринимают одну и туже ситуацию.
Была у нас на работе женщина, Я тогда еще совсем девочкой была, дама мне в матери годилась.И был у нее муж. И как то разговорившись она рассказала, что когда собиралась замуж то свекровь вызвала ее на разговор и сказала что бы она очень хорошо подумала стоит ли ей связывать жизнь с ее сыном, что все мужики в их семье гуляют из поколения в поколение. Что ей, в свое время, ее свекровь говорила тоже самое. Загуливают обычно на пару тройку месяцев раз в пару лет. При этом все мужики красивые, породистые, очень хозяйственные и отличные отцы. И разводов в семьях нет вообще. Интересно что рождаются у них только мальчики, девочек нет ниодной уже несколько поколений.
И вот это дама подумала и решила все же выйти замуж. Говорит что первый загул дался ей нелегко, но узнала она о нем только под самый конец. Потом она просто не обращала на это внимание. Сама эта женцина была дущой любой компании, балагурка, все время с удыбкой на лице. Очень легкий и откратый в общении человек. Когда ее спрашивали как она может жить с таким мужем, всегда говорила что ей не стыдно за мужа.Он умеет ухаживать и угодить женшине. Он прекрасный отец и муж и она с ним никогда не разведется. Что вокруг столько одиноких женшин, что если ее муж хоть одну сделает более счастливой хоть на пару месяцев, от от нее (жены) не убудет.
Кстати у нее самой два сына и своих невесток она тоже предупреждала.
Она не считала такое поведение мужа изменой, просто способ самоутверждения и черта характера. Я не заметила чтоб она от этого страдала. Она относилась к этому с юмором. По крайней мере вид у нее всегда был цветуший и счастливый. Она была очень позитивный человек.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небось забила и сама погуливала. Все щасливы 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Все люди разные и по разному воспринимают саму суть понятия измены. И по разному воспринимают одну и туже ситуацию. Она не считала такое поведение мужа изменой, просто способ самоутверждения и черта характера. Я не заметила чтоб она от этого страдала. Она относилась к этому с юмором. По крайней мере вид у нее всегда был цветуший и счастливый. Она была очень позитивный человек. А еще и шведские семьи есть, и свингеры, и.т.д. И все тоже счастливы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 22:58 |
|
|
Удивляет, что почему-то левак считается сугубо мужской чертой. Хотя вот мама моей подружки всегда говорила, что "За верность мужу тебе, дочь, памятник никто не поставит". Поэтому когда я слышу про мужскую полигамность, прямо обидно становится за женский пол.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Между прочим, по статистике, дамы левачат не меньше мужиков. Но это меньше обсуждается.
У нас на старом месте жительства в соседях было три семьи пап с детьми, в двух 3 в одной 4 ребенка. Все браки распались из-за загулов мам. Причем все три сидели дома с детьми.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:21 |
|
|
мне всех дев ,кто ни разу не изменял мужу,хватит только на одну руку пересчитать  и поди половина пальцев еще не занятая останется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если вы готовы так быстро расстаться с любимыми мужьями из-за обнаруженной измены, значит так любите, что готовы быстро отдать другой мужчину. Можно даже сказать спихиваете как не нужный балласт. А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится, мужья покаялись и еще перед нацией и были прощенны. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Если вы готовы так быстро расстаться с любимыми мужьями из-за обнаруженной измены, значит так любите, что готовы быстро отдать другой мужчину. Можно даже сказать спихиваете как не нужный балласт. А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится, мужья покаялись и еще перед нацией и были прощенны.  Боже мой, что вы такое говорите. А мужик не облезет, чтобы за него две бабы боролись. Самцы должны бороться за самку, испокон веков так. За мужика биться !?!! Да никогда!!! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:45 |
|
|
Ursula писал(а): А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится Конечно не дуры, кто ж с мешком денег разводится. За власть и бабки и космы поотрывать не грех.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 23:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Ursula писал(а): А где же громкие разводы политиков и чиновников, после измен, американки не дуры разводится Конечно не дуры, кто ж с мешком денег разводится. За власть и бабки и космы поотрывать не грех. точно кого там волнует "крантик"?  только деньги и статус
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|