Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:12 |
|
|
Big Latte писал(а): ...хде формула?!?! Я давно вывела формулу - лучше НЕ делать, чем делать, так менее обидно. Это касается не только отношений с мужиками.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:13 |
|
|
Tiger писал(а): Точно точно етот идиотизм о том что мужики полигамны о типа бедные не могут сдерживаться придумали сами мужики а некоторые дамы еше ето И поддерживают оптавдывая блядство природои. По природе мы все пологамны независимо от пола...только н думать надо головои. Лууди вступаюшие в брак подписываютая на моногамность отношении. А иначе зачем жвниться +1 я тоже этого не понимаю, хорошее блин оправдание придумали зачем женятся тогда, неужели на капельку не думают, что делают больно другому человеку. надоела жена - ну разведись, будь человеком. Гуляй потом сколько влезет. Читаю форум и обидно (и стремно порой, скрывать не стану, стремно не за что вдруг уйдет - хай идет, стремно что поступить по-свински могут)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Cестра моего папы 4 раза была замужем за моим дядей (да все за одним и тем же хде формула?!?! А точно- хде?? Как это можно 4 раза выходить замуж за одного и того же и 4 раза в ним разводиться?  Как можно? Очень просто! Других не было. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:14 |
|
|
Формула проста пошел налево= пошел на х...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:16 |
|
|
А нету формулы. Пошел налево точка. Женщину в россии приучают работать наравне с мужчинами, приносить кусок в дом. Но при этом еще учат быть домохозяйкой "ТЫЖЕДЕВОЧКА!". Веди себя скромно, тыжедевочка, как это у тебя пыль на подоконнике, тыжедевочка, как это ты не причесалась, тыжедевочка, помой посуду, тыжедевочка. С мужчин спрос короткий - Это не мужское занятие! У меня сотрудница с мужем молодые, она мне говорила, что он не моет посуду, так как это не мужское занятие. А вот налево ходить - это мужское занятие.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:17 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Cестра моего папы 4 раза была замужем за моим дядей (да все за одним и тем же хде формула?!?! А точно- хде?? Как это можно 4 раза выходить замуж за одного и того же и 4 раза в ним разводиться?  У них лубофф))) Они бесплатный цирк нашей семьи (я по-доброму) Про НЕ делать согласна с Инсомнией, я тоже делала (хоть и не замужем была, но все же жили). И молодая, и красивая и работала и дома делала, а все равно пошел. Потом женился и пять пошел. Сейчас делаю то что мне тоже надо  ТО что люблю, а не чтобы что-то доказать. Денег не даю ))) Если не надо мне лично, то не делаю, муж говорит у нас на это ребенок есть  (ну мы любя конечно) В принципе все хорошо, все дружно, а форум открою, хожу потом по дому оглядываюсь Но я бы никогда не простила если бы пошел, ни бывшего не простила (как очевидно ушла) Ни мужа не прощу, я себе дороже
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:20 |
|
|
Tiger писал(а): Формула проста пошел налево= пошел на х... Так эта формуа что делать с тем кто пошел налево (у меня такая же) Но хде формула такая, чтобы знать как себя вести чтобы мужу налево не захотелось? Но видимо, это не от нас вообще зависит)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Но хде формула такая, чтобы знать как себя вести чтобы мужу налево не захотелось? Гораздо интереснее знать как себя вести чтоб шоколаду не хотелось! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): Но хде формула такая, чтобы знать как себя вести чтобы мужу налево не захотелось? Гораздо интереснее знать как себя вести чтоб шоколаду не хотелось!  Вы прям про нормальный шоколад? или энто шифр?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:27 |
|
|
Так И вести шоб он об етом знал будешьгулять-поидешьна х... со всеми вытекаюшеми в америке особенно. Голым босым с алиментами И алимонями без дома И понсионного фонда
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): Но хде формула такая, чтобы знать как себя вести чтобы мужу налево не захотелось? Гораздо интереснее знать как себя вести чтоб шоколаду не хотелось!  Вы прям про нормальный шоколад? или энто шифр? Энто про нормальный шоколад.  Это к тому, что ниче не помогает, если сильно захочешь. Я - съем шоколад, муж - пойдет налево. Как себя не веди...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:32 |
|
|
Tiger писал(а): Так И вести шоб он об етом знал будешьгулять-поидешьна х... со всеми вытекаюшеми в америке особенно. Голым босым с алиментами И алимонями без дома И понсионного фонда Мне еще рано я 8 месяцев замужем, мне всеравно ничо не причитается Инсомния рецепт прост - если следите за фигурой каждый раз когда хочется вредного (шоколад, мроженко и т.п._) выпейте стакан воды, через 15 минут (столько вода усваивается): а) обычно уже не хочется б) если же хочется можно съесть, но столько сколько вы бы съели до воды, вы уже не съедите та же схема для тех кто на диете с едой, за 15 минут до еды выпит стакан воды)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:33 |
|
|
Даже недавно была тема, там дева говорила идти на ужин с симпатичным мужчиной или не идти и что за это будет. Положа руку на сердце, ни разу я не видела мужика который бы сомневался пойти ли ему на ужин с женщиной или нет. Такие глубокие копания не для них. Ужин это не переспать, чо там думать  А девушка будет думать, прилично это, неприлично.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:36 |
|
|
Big Latte писал(а): Tiger писал(а): Так И вести шоб он об етом знал будешьгулять-поидешьна х... со всеми вытекаюшеми в америке особенно. Голым босым с алиментами И алимонями без дома И понсионного фонда Мне еще рано я 8 месяцев замужем, мне всеравно ничо не причитается Инсомния рецепт прост - если следите за фигурой каждый раз когда хочется вредного (шоколад, мроженко и т.п._) выпейте стакан воды, через 15 минут (столько вода усваивается): а) обычно уже не хочется б) если же хочется можно съесть, но столько сколько вы бы съели до воды, вы уже не съедите та же схема для тех кто на диете с едой, за 15 минут до еды выпит стакан воды) Угу! Это надо мужьям рассказывать. Мол, дорогой, захочется тебе пойти налево - выпей водички...через 15 минут перехочется. А не перехочется - хрен отпилю! 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 18:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Угу! Это надо мужьям рассказывать. Мол, дорогой, захочется тебе пойти налево - выпей водички...через 15 минут перехочется. А не перехочется - хрен отпилю!  Аааааа!!!!!! Под столом!!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|