|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:32 |
|
|
Мне кажется то, чего больше всего боишься, то и случается, то и притягиваем. Надо себя больше любить и верить в хорошее, не говорить о гипотетическом и теоретическом с мужем, не давать ему поводов подумывать об этом. А вообще грустно, что не неделя (а порой и день), тема про ЭТО... что с мужиками стало? Невольно подергивается рука в сторону телефона мужа Кредитки и чекинги/сейвинги уже проверила (слава богу счета все общие) ну так чисто на всякий случай... срочно надо выгнать эту херь из головы ибо форум не читать
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 16:37 |
|
|
Пошла открывать. Эту можно удалить чтоли
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:41 |
|
|
Big Latte писал(а): Мне кажется то, чего больше всего боишься, то и случается, то и притягиваем. Угу. В жизни у меня небыло мыслей, что муж меня может бросить. Я же умница, красавица, работница, хозяйка и т.д. И чем же я этот факт притянула? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Чисто гипотетически new Добавлено: 09 сен 2013, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): У меня была приятельница в России. Вышла замуж за состоявшегося мужчину, что в России означает биг бакс. Муж на 18 лет старше. Она выглядит очень хорошо, он тоже хорошо собой. Породистый такой мужик. Ну и что: на самом деле боясь, что потеряет такого мужчину, она не раз типа в шутку говорила ему, чтоб "не нес в дом всякую заразу", имея ввиду, что чтоб гульки не отражались на семье. Причем, как бы искрометно остря, она говорила, чтоб проветривал машину от чужих духов. Ну типа такого. У мужа действительно биг бакс. И что? Я ее несколько лет не видела, так как уехала в Штаты и мы не разговаривали, но при встрече она рассказала открывшиеся обстятельства- волосы зашевелились! Он покупал любовницам квартиры и машины. Вообще обнеглел. Одна из любовниц была учительницей дочери этой женщины, вхожа была в их дом. Во что превратилась мой приятельница в плане здоровья- это не описать. Материально она, кстати, очень неплохо устроилась: очень многое записано на ее имя, то есть, она не зевала. Остальное смысла нет рассказывать, но: о разводе речи быть не может и все такое. Я не осуждаю- это выбор каждого. Просто говорю про эту дурацкую индульгенцию, что наши девы некоторые дают мужчинам. А зачем ее давать эту идульгенцию? Или порядочный сам не пойдет?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически new Добавлено: 09 сен 2013, 16:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): Мне кажется то, чего больше всего боишься, то и случается, то и притягиваем. Угу. В жизни у меня небыло мыслей, что муж меня может бросить. Я же умница, красавица, работница, хозяйка и т.д. И чем же я этот факт притянула?  да хрен его знает как она работает, согласна, что многие ситуация как мордой об асфальт и даже не звенело нигде перед тем... вот выходит защитить себя совсем невозможно и предупредить невозможно, хоть на голове стой, если у мужика в крови то все равно случится?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически new Добавлено: 09 сен 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще раз пардон за опечатку- индульгенция, конечно.
Я не знаю, как часто и "неотвратимо" мужья ходят налево, но не в том дело. Еще раз: партнер,который заранее соглашается на то, что ему изменят, говорит про СЕБЯ, выставляет СВОИ границы. Второй может гулять, может не гулять, но expeсtations are set.
И еще раз: это касается не только верности и вообще не только браков.
Это как хозяин берет работника и в самом начале говорит, что он (хозяин) понимает, что не красть невозможно. Что сделает работник? То-то. Будет он удивлен гневу хозяина? Очень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 16:54 |
|
|
"Фильтруй базар" - золотые слова.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 16:56 |
|
|
Insomnia писал(а): "Фильтруй базар" - золотые слова. У меня тоже есть дурацкая привычка говорить: "В следующий раз найдёшь такую-то и такую-то"  Надо исправляться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:00 |
|
|
Меня удивляет, что женщины дают мужикам индульгенцию на то, что сами себе запрещают. Можно же сказать - у нас свободный брак. Я направо, ты налево, встречаемся у кассы. Ато получается как в том анекдоте - Дорогой, а что такое полигамия - Ну это когда я с Машкой, с Катькой, с тобой, с Надькой - А ну это типа как я с Петькой, с Васькой, Володькой - Но-но, ты полигамию с бл-вом то не путай!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:03 |
|
|
Cестра моего папы 4 раза была замужем за моим дядей (да все за одним и тем же  ), поседние 10 лет живут в разводе) Она всегда говорит, вот не поймешь мужиков много говоришь с ним - надоела, пошел налево мало говоришь - не интересная, пошел налево заботишься - раздражаешь. пошел налево не заботишься - сволочь такая, пошел налево проводишь свободное время с ним - мельтешишь, приелась, пошел налево не проводишь время - заскучал, пошел налево готовишь - раскормила пошел налево не готовишь - лентяйка, пошел налево убираешь в доме - стала домашняя, пошел налево не убираешь - неряха, пошел налево хде формула?!?!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:07 |
|
|
Ну вот судя по темам за 1,5 года что я тут, никто не ожидал, как такой тип распознать? Выходит что каждая из нас на форуме кто замужем может быть замужем за таким типом и понятия об этом не иметь...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Cестра моего папы 4 раза была замужем за моим дядей (да все за одним и тем же  ), поседние 10 лет живут в разводе) Она всегда говорит, вот не поймешь мужиков много говоришь с ним - надоела, пошел налево мало говоришь - не интересная, пошел налево заботишься - раздражаешь. пошел налево не заботишься - сволочь такая, пошел налево проводишь свободное время с ним - мельтешишь, приелась, пошел налево не проводишь время - заскучал, пошел налево готовишь - раскормила пошел налево не готовишь - лентяйка, пошел налево убираешь в доме - стала домашняя, пошел налево не убираешь - неряха, пошел налево хде формула?!?! Формула проста. Пошел налево - а почему придумай сама, умная ведь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:10 |
|
|
Точно точно етот идиотизм о том что мужики полигамны о типа бедные не могут сдерживаться придумали сами мужики а некоторые дамы еше ето И поддерживают оптавдывая блядство природои. По природе мы все пологамны независимо от пола...только н думать надо головои. Лууди вступаюшие в брак подписываютая на моногамность отношении. А иначе зачем жвниться
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Cестра моего папы 4 раза была замужем за моим дядей (да все за одним и тем же хде формула?!?! А точно- хде?? Как это можно 4 раза выходить замуж за одного и того же и 4 раза в ним разводиться? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 17:11 |
|
|
Цитата: Она всегда говорит, вот не поймешь мужиков много говоришь с ним - надоела, пошел налево мало говоришь - не интересная, пошел налево заботишься - раздражаешь. пошел налево не заботишься - сволочь такая, пошел налево проводишь свободное время с ним - мельтешишь, приелась, пошел налево не проводишь время - заскучал, пошел налево готовишь - раскормила пошел налево не готовишь - лентяйка, пошел налево убираешь в доме - стала домашняя, пошел налево не убираешь - неряха, пошел налево Латте, это типичное классическое поведение контрол фрика.
|
|
 |
|
 |
|