|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 11:17 |
|
|
Слава богу! Я так рада хорошим новостям!  Думаю, самое страшное уже позади. Быстрейшего выздоровления вашему мужу!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, мне так страшно каждый раз открывать ваше новое сообщение. Удачи вам!
Вы, если что, скажите, может девочки наши там поблизости есть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 12:14 |
|
|
Martina, это замечательная новость! Все у вас будет хорошо! Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, очень рада хорошим новостям! Пусть муж выздоравливает!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Дай Бог здоровья этому человеку.
А что это было то?С чего вот так враз и упал? Тромбоз что ли? Удар? Сердечный приступ? Ишемия? Что врачи говорят?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, это просто отличная новость! Пусть муж выздоравливает! Мартина, тебе терпения и береги себя!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Собираюсь в госпиталь опять. О результатах сообщy позже. Компания из Калифорниии, где работает Ханс, повела себя достойно. Они продлили отель на неделю и рентал car для меня. Послали их представителя (он является и другом Ханса) на помощь мне. Должен вечером быть здесь (чувствуют свою вину "эксплуататоры"). Мартина! Пусть муж поправляется, а вы держитесь. Я знаю, вам сейчас тяжело и паника, наверное, НО вам надо провентилировать вопрос по поводу рабочей страховки мужа. Приступ случился на работе- в командировке и вам надо узнать свои права. Выздоравливайте! Все будет хорошо!!! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще. Помощник от компании наверняка будет задавать вам вопросы. Вам надо очень аккуратно с ним разговаривать. Выздоравливайте!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мартина!!! сил вам, а вашему мужу здоровья крепкого! Очень надеюсь, что он поправится! самое главное что он пытается уже с вами общаться, значит выкарабкается!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоеденяюсь ко всем, и желаю быстрого выздоровлемия. Но мне вот интерено, а зачем человеку опускать температуру? наверное что бы создавать небольшои стресс, что бы к жизни вернуть? Доктора плиз обьясноте нам. я слышала у нас на родине в санаториях есть процедуры такие проводять, говорят для омоложения организма или что то того очень полезное. вот думаю может мне надо сделать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 23:02 |
|
|
Хорошая новость! Пусть и дальше все будет хорошо, пусть поправляется Ханс!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Martina писал(а): Спасибо всем за пожелания! У мужа очень положительная динамика восстановления! Сегодня ночью он уже начал открывать оба глаза (днем был только один), концентрировать взгляд на мне и даже отвечать на вопросы путем моргания! Медики не ожидали от него таких быстрых успехов! Сегодня они будут проводить некоторые исследования состояния сердца и мозговой деятельности. Пока они не могут сказать в чем причина его коллапса. С мед.страховкой не должно быть проблем, она у него от компании. Босс сказал они все покроют. Отлично! Рада за вас обоих. Дай Бог, чтобы он поскорее поправился. И Вы себя берегите, спите побольше, расслабляйтесь, кушайте витамины. Такой стресс может отразиться на здоровье.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|