|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Я думала что это Замора тему открыла... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 13:57 |
|
|
Andromeda писал(а): на них давить нельзя, американцы тонкой душевной организации все мужики тонкой душавной организации, это у них в У-хромосоме заложено. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 14:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): sofia07 писал(а): ,,, Даже на шоколадной диете сидела несколько месяцев: только кофе и шоколад ела. .
и похудели? если да, то сколько шоколада в день позволяли себе? (ой пардон за офф. но очнеь интересно!  ТОже шоколад люблю сильна  ) Шоколадные зерна содержат phenylethylamine ,который и помогает сжигать жир . Можно найти этот саплимент отдельно от шоколада .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 14:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Вы афтор главное не гоните лошадей, хай себе кушает. Голодный мужик - злой мужик. А то до свадьбы дело не дойдет, найдет себе американку и будут картофель фри вдвоем жрать перед теликом, толстые и довольные, а вы дома останетесь, так в Бургер Кинг и не сходив. Гринку получите и можно будет характер показывать. А пока: Кушай, кушай ханик. Котлетка - это протеин в одной руке, булка - это углевод. Сбалансированное питание)) Сколько у моего мужа гиков-друзей на макдаках живет, там ожирение такое, что я удивляюсь как они пописать ходят, руки короче живота. Комп и жратва сделали свое дело. И ничего людям не надо больше, девушек никогда не было, весь день дракончиков по экрану гоняют. Походу даже истинкт размножения пропал от ожирения. По теме - нефиг опекать мужика, вы ему не мама. Взрослый человек, все пускай сам. ОТ гамбургеров не поправляются, если только одними ними не питаться. Мой как-то сам за собой следит, смотрит обучающие видео по прокачке мышц, каждый день на весы встает А я чо, пару раз сказала какие мышцы у Ван Дама, вау. Но без нажима, на них давить нельзя, американцы тонкой душевной организации Гы! Все правильно. Все сказано. Больше и говорить не о чем.  Ну, о жратве и можно разбегаться. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой у парня рост-вес? А то такие люди бывают, как распишут. Мне как-то знакомая звонила, про дочь рассказывала, что она ей не разрешает есть пицу и после 6 вечера, потому что та скоро в дверь влазить не будет, талия заплыла, и.т.д. Я, помню, сильно удивилась, что ее дочь за год, как я ее не видела, так умудрилась поправиться. А недели через две как-то случайно столкнулась с ней. Та была такая худенькая, как может быть худенькой девочка-подросток. После этого я поняла, что у моей знакомой с головой не в порядке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
LenaPena писал(а): Наврядли вы сможете его перевоспитать на расстоянии, хотя в 26 лет неужели ему не хочется быть в форме, когда в Америце столько хат гайз с бесподобными телами. По приезду за компанию с вами спортзал, прогулки, здоровое питание сделают свое дело. На ЮТ поищите ему упражнения, может увлечется глядя на мускулистых тренеров. если он увлечется гляда на мускулистых тренеров, то автору вообще не стоит ехать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Вы афтор главное не гоните лошадей, хай себе кушает. Голодный мужик - злой мужик. А то до свадьбы дело не дойдет, найдет себе американку и будут картофель фри вдвоем жрать перед теликом, толстые и довольные, а вы дома останетесь, так в Бургер Кинг и не сходив. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 15:18 |
|
|
Markesh писал(а): LenaPena писал(а): Наврядли вы сможете его перевоспитать на расстоянии, хотя в 26 лет неужели ему не хочется быть в форме, когда в Америце столько хат гайз с бесподобными телами. По приезду за компанию с вами спортзал, прогулки, здоровое питание сделают свое дело. На ЮТ поищите ему упражнения, может увлечется глядя на мускулистых тренеров. если он увлечется гляда на мускулистых тренеров, то автору вообще не стоит ехать 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 15:51 |
|
|
Пршли к выводу: парня не пугать, пусть ест гамбургеры. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 15:54 |
|
|
smeeta писал(а): OklaXoma писал(а): sofia07 писал(а): ,,, Даже на шоколадной диете сидела несколько месяцев: только кофе и шоколад ела. .
и похудели? если да, то сколько шоколада в день позволяли себе? (ой пардон за офф. но очнеь интересно!  ТОже шоколад люблю сильна  ) Шоколадные зерна содержат phenylethylamine ,который и помогает сжигать жир . Можно найти этот саплимент отдельно от шоколада . я тоже люблю,но с количеством надо аккуратнее.Поджелудочную можно посадить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 16:12 |
|
|
Вот, а как устаканится можно сразу все любимые мериканские блюда сготовить: печень жареную, холодец, рыбное заливное и язык вареный с хреном. Вложение:
favDishes.jpg [ 222.42 КБ | Просмотров: 895 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 16:18 |
|
|
ужасть какой, Андромедовна 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 16:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): ужасть какой, Андромедовна  К хеловину готовимся 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 16:56 |
|
|
Андромеда, шуба рашн стайл забыла! Это на селедке под шубой в русском магазе было так написано.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 19:22 |
|
|
Читала только первый пост Посоветуйте ему Палео диету http://www.beachbody.com Они дорогие, но можно купить на ибее дешевле ли вы можете ему скачать на рутракере Палео + упражнения и у него никогда не будет проблемы с весом 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|