Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения?
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Larissa1067 писал(а):
[ Глисты, наверное :c_laugh

Думаю, что не завтракал (признался)) плюс чел работает физически плюс у него выходной.
Дождался, пока озвереет от голода и запихал все это в себя.

:lol: С утра как савраска ношусь. В четверг крышка с блендера слетела и всю кухню смузей заляпало. Сегодня только все в порядок привел. Кофеварку пришлось новую покупать, потому что старая сгорела. Смузей ее забило. :c_laugh В субботу даже поесть некогда было.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

,,, Даже на шоколадной диете сидела несколько месяцев: только кофе и шоколад ела. .

и похудели? если да, то сколько шоколада в день позволяли себе? (ой пардон за офф. но очнеь интересно! :angel ТОже шоколад люблю сильна :a_plain )

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ami,пока ты здесь ,спрошу .
Я все время только вижу бегающих у нас здесь ,в пригороде только женский пол .
Как у вас : кого больше ?

хм, зависит от времени, дня. Но, да, женщин боле, но они часто с колясками бегают. Мужчин как мне каж более на велосипедах. Но если в % взять примерно, да дев боле в парках. В джиме мне каж наоборот. Вообще, у нас много спортом занимаются в нашей местности, но у нас миддлел и аппер мидл белые, немного есть спенишь, их в парках почти не видно.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
[ :lol: С утра как савраска ношусь. В четверг крышка с блендера слетела и всю кухню смузей заляпало. Сегодня только все в порядок привел. Кофеварку пришлось новую покупать, потому что старая сгорела. Смузей ее забило. :c_laugh В субботу даже поесть некогда было.

Я буквально вижу, как ты открываешь ведро мороженого и накладываешь сиротскую миску.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотка, а что если вам самой потолстеть? Вдруг вам понравится. Многим нравится быть толстыми. Мне вот нравится, тоже. Но меня это делает неповоротливым и я это не люблю. Ну, это как курить, тоже. Я люблю курить, но не курю. Потому что под водой тогда не могу долго находиться. Да и вообще, качество жизни снижается, если куришь. ( Да и толстым жить, тоже не в кайф)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ihtiander писал(а):
[ :lol: С утра как савраска ношусь. В четверг крышка с блендера слетела и всю кухню смузей заляпало. Сегодня только все в порядок привел. Кофеварку пришлось новую покупать, потому что старая сгорела. Смузей ее забило. :c_laugh В субботу даже поесть некогда было.

Я буквально вижу, как ты открываешь ведро мороженого и накладываешь сиротскую миску.

Не. Я обломился. Кофе пью. А то и так живот растянулся, аж больно. Безвольное я существо.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасать надо своим примером, а не наседаниями, у меня получилось на отце, мама сказала, умру рано, но наевшись и тренажер мука, даже перед телеком...Ну всегда можно попытаться, главное, автор не селите в нем комплексов. У меня муж курить так бросил, я не курила никогда в жизни, мне не нравилось его привычка, но я ничего не говорила, лишь чтоб на крыльце курил. А потом он взял и бросил за год сам, а курил с 14 лет, вот как 2.5 года и говорит не хочет. Так же и с едой, но вы далеко, на вашем б месте, о таких проблемах не думала сейчас, а думала куда пойти работать, как профессию применить и тдп тдп.
Даже пиццу можно дома самой и тот ж гамбургер сделать, и вкуснее и полезнее. И главное, медицина в Америке дорога уууууххххх,е сть правильно дешевле, и спортом заниматься. -) Он еще молод, я после 28 поняла, как изменение питание изменяет тело(не в плане веса), а в плане здоровья, когда даже аллегрия прошла и куча всего другого. Мне иногда нет времени готовить, но запись к врачу, сидение в очереди, болезни долгосрочно отнимут более времени, я так думаю, потому лишние 30 мин в день на готовку легче, и спорт хотя б 2-3 раза в нед. по часу. 70% моих буд. пациентов сами виноваты в своих проблемах, но пока чел сам не придет к тому, ничего не поможет, вы его любите, подарите пример, ради любви горы сворачивают, чел меняется.

Последний раз редактировалось Ami 08 сен 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
[ Не. Я обломился. Кофе пью. А то и так живот растянулся, аж больно. Безвольное я существо.... :c_laugh

Дадада! Видала я это- через пару часов будешь моржо лопать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
но у нас миддлел и аппер мидл белые,

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я иногда как чего напишу :lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
sofia07 писал(а):

,,, Даже на шоколадной диете сидела несколько месяцев: только кофе и шоколад ела. .

и похудели? если да, то сколько шоколада в день позволяли себе? (ой пардон за офф. но очнеь интересно! :angel ТОже шоколад люблю сильна :a_plain )

Я не помню точно, но 4 месяца как минимум. Где-то килограмм 6 или 8, тоже не помню. Я худела с небольшого веса, поэтому 6-8 кг - это очень много... Потом просто стала очень мало есть, и вес держался до первого бойфренда, который любил вкусно пожрать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы афтор главное не гоните лошадей, хай себе кушает. Голодный мужик - злой мужик. А то до свадьбы дело не дойдет, найдет себе американку и будут картофель фри вдвоем жрать перед теликом, толстые и довольные, а вы дома останетесь, так в Бургер Кинг и не сходив. Гринку получите и можно будет характер показывать. А пока: Кушай, кушай ханик. Котлетка - это протеин в одной руке, булка - это углевод. Сбалансированное питание))
Сколько у моего мужа гиков-друзей на макдаках живет, там ожирение такое, что я удивляюсь как они пописать ходят, руки короче живота. Комп и жратва сделали свое дело. И ничего людям не надо больше, девушек никогда не было, весь день дракончиков по экрану гоняют. Походу даже истинкт размножения пропал от ожирения.
По теме - нефиг опекать мужика, вы ему не мама. Взрослый человек, все пускай сам. ОТ гамбургеров не поправляются, если только одними ними не питаться. Мой как-то сам за собой следит, смотрит обучающие видео по прокачке мышц, каждый день на весы встает А я чо, пару раз сказала какие мышцы у Ван Дама, вау. Но без нажима, на них давить нельзя, американцы тонкой душевной организации

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
И ничего людям не надо больше, девушек никогда не было, весь день дракончиков по экрану гоняют.

:lol: :lol:

Точно, американцы - народ хлипкий, критики не переносят ни в каком виде. Любят впадать в депрессии от этого. А где депрессия - там писихолог, а это дорого.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как говорила Бриджит Джонс - Полнота у меня вызывает депрессию, а когда мне грустно, мне хочется сладкого. Замкнутый круг.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое мнение - не хочет он худеть. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. остается только надеяться на то, что ты приедешь и своим примеров пробудишь в нем желание хорошо выглядеть :s_thumbup

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно