Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
МожешЬ не веритЬ Алтея. Мои не едят ничего перечисленного-ни хлеб, ни картошку ни мясо покупное, ничего из полуфбрикатов, ни сыра, ни салатов ни касерола. Я потратила огромные денЬги что бы найти что они едят-поэтому сейчас и не покупаю даже. Варю суп на 3 дня, запекаю ножки в духовке, макароны (без сыра) с маслом, фрукты, дочЬ помидоры ест, сын ничего из овощей. ДочЬ сосиски герберовксие иногда ест. Из сладкого кити кет, ни куки ни конфеты естЬ не будет, мороженое иногда. ВаренЬе иногда ест. Икру ест из русского магазина и смоук салЬмон. Дома у меня всегда естЬ суп и макароны. В школу собратЬ огромная проблема-для вида надо датЬ что-то, но знаю что все пойдет в мусорку. Даю что найду-главное егурт датЬ питевой-он его точно пЬет.
Готовлю я, времени занимает мало-я не вывариваю часами ничего.
Все жду когда перерастет и перестанет бытЬ пики. ДочЬ еще на формуле-потому что с ней сложнее-в саду до 5, и зубов мало
ну, тебе уже сейчас ингрелдиенты читать - не перечитать :c_laugh
На йогурте, на мороженом, на вареньи, на кит кэте

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
марина троллит что ли..
ну да ладно..чистота- залог здоровья, ени уей

Нисколько. Всё вполне серьёзно. :m_yes

Подчеркну, что я не пишу что руки ВООБЩЕ никогда не нужно мыть. Нет, руки мыть нужно, но не нужно obsess about it. Ну не помыли раз руки перед завтраком, not a big deal. Почему? Потому что у нас слишком "чисты" мир, иммунитет детей слабый из-а того что нет exposure к бактериям. Добавте сюда различные санитайзеры и мыло с антебактериа;льным эффектом и болячки гарантированны. Не верите, читайте:

"Dirt Is Good" For Kids, Expert Insists

Цитата:
"It's called the hygiene hypothesis. It's been around since 1989. It's not new information. But, absolutely, the failure to expose your children to normal environmental things causes the immune response to turn inward on itself. So the development of allergies and what we call auto-immune disease is clearly related to the increase in cleanliness in our society."

Ruebush told Hill about a colleague "who recommends (perhaps only half tongue-in-cheek) that, when children come in from playing, they should not be washing their hands. They should be li*cking their fingers before a meal."

"Even after being on the subway in New York City?" Hill pushed. "Who knows what's been on those? If you're holding onto a pole or at a playground somewhere, where do you draw the line?"

"It's difficult to draw the line," Ruebush conceded. "But as a parent, I would simply say, 'Relax.' Mother Nature has built children in order to absorb germs in the environment. The human species has not been on this planet for as long as it has without having an unbelievable, miraculous immune response.

Последний раз редактировалось marina 07 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла фишки зачем мне их читать? Оттого сто мой деть это съест раз-два в неделю ничего не случится. Смешно если честно, нашли к чему привязаться, ингредиенты не читаю!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, так у детя дети маленькие ещё и они не полный день в школе, как я поняла. У меня ребёнок полный день в школе. У неё нет возможности есть дома. Учитывая ещё то, что у нас медленно, но верно большинство daycares переходят на систему когда не разрешают носить свою еду, а то что они дают, пардон, джанк джанком, то такой расклад как у нас мне лично в плюс. Ну да, петрегибают планку кое-где, но лучше так, чем совсем протовоположное.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ингредиенты не читаю!

Повезло, у некоторых аллергии бывают и выхода нет. Для таких места где позволяют и дают только джанк - потенциальная опасность, особенно если дети маленькие.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Uralochka писал(а):
Читаю, читаю... Вообще это пипец из-за какого то мытья рук такую эпопею развести. Девы - вы все повернутые что ли на этом? Ей богу, даже странно, что тема школы для вас на 90% это мытье рук и жратва... :dum
Марин, пора нам с тобой обняться и заплакать... :c_laugh

:s_thumbup я с вами :c_laugh

Пойдем, дорогая, на троих веселее! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати алтеЯ, смотри импортные варенья шоколад и закваски- там как дома- минимум ингредиентов.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже стараюсь брать европейское. Варенье французкое бреём, там минимум ингридиентов. По=крайней мере время экономлю, читать так долго не нужно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я тоже стараюсь брать европейское. Варенье французкое бреём, там минимум ингридиентов. По=крайней мере время экономлю, читать так долго не нужно :c_laugh

Я немецкое огурчики ( соль и уксус) и варенье ( ягода и сахар).

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас вот взяли в один daycare. Другие так и не позвонили, мест нигде нет. :f_argg Я вот чере две недели иду к ним и молюсь чтобы мне разрешили свою еду туда носить. Если не разрешат, то придётся обрабатывать нашего педиатра чтобы давал официальный документ и мне разрешили носить то, что я хочу, а не давали то гомно, что у них.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 06:44 
звезда
звезда

Привет всем!
В этом году у меня сын первый год пошел в школу.Пока есть возможность я ему ланчи ношу каждый день и заодно смотрю,чем кормят в школе- УЖАС! С сыном за одним столом сидит мальчишка , который каждый день покупает- шоколадное молоко, шоколадное мороженное, консервировнные персики или мандарины ,макароны чиз.на сайте школы очень много расписано про здоропое питание, про все нутришенс, а на деле..... Я понимаю, что дети такие маленькие и сами выбирают. но зачем такое вообще в школе предлагать, почему бы к примеру вместо баночных фруктов не дать свежие.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Uralochka писал(а):
TMT писал(а):
Uralochka писал(а):
Читаю, читаю... Вообще это пипец из-за какого то мытья рук такую эпопею развести. Девы - вы все повернутые что ли на этом? Ей богу, даже странно, что тема школы для вас на 90% это мытье рук и жратва...
Марин, пора нам с тобой обняться и заплакать...

:s_thumbup я с вами

Пойдем, дорогая, на троих веселее! :c_laugh

Меня тоже возьмете?
Может открыть отдельную тему о проблеме немытья рук? Отдельно про еду. Отдельно про образование :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusik писал(а):
Привет всем!
В этом году у меня сын первый год пошел в школу.Пока есть возможность я ему ланчи ношу каждый день и заодно смотрю,чем кормят в школе- УЖАС! С сыном за одним столом сидит мальчишка , который каждый день покупает- шоколадное молоко, шоколадное мороженное, консервировнные персики или мандарины ,макароны чиз.на сайте школы очень много расписано про здоропое питание, про все нутришенс, а на деле..... Я понимаю, что дети такие маленькие и сами выбирают. но зачем такое вообще в школе предлагать, почему бы к примеру вместо баночных фруктов не дать свежие.

Свежие фрукты раз в пять дороже будут чем баночные.. И еще вопрос будут ли дети их есть.. Потом все на выброс пойдет. А что плохого в макаронах и чиз?
А вообще придерживаюсь принципа в чужую тарелку не заглядывать. Главное, что я кормлю своих детей как считаю нужным, хотя кто то тоже может тоже в ужасе от этого будет, но это уже не их дело :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
наверное немного не про школу
Моя тоже жуткая привереда в еде, я изгалялась как могла лишь бы вкусно и полезно ее накормить.
Она тоже от ланчей в школе и кемпе отказывалась, ела только домашнюю еду
Но, голод не тетка
Сейчас мы на строжайшей диете: творог, овсянка на воде и макароны из кивы. Иногда добавляем нектар агавы или кокосовый. Все, что мы едим со среды.
Надо сказать, что творог до этого мы на дух не переносили, а сейчас это у нас любимое лакомство
К чему я это, голод не тетка, прижмет, так все начнешь есть
Ребенок, сама это хорошо осознает, т.к. не имение боли лучше, чем чревоугодие
Не дай Бог, кому-то через это пройти.
Но как оказалось моя капризуля пошла на сговоры с любимой едой и отказалась от нее

А про мытье рук, я обеими руками за, т.к. неизвестно откуда у нас все это пришло
И мытье рук напрямую связанное с учебным процессом. Заболеет ребенок, естественно пропуски в школе, потом нагонять надо.
Так что лучше мыть руки и не болеть

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, хоть немного прояснилось у вас? Или врачи не знают еще?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница