| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 11:23    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела.  А у вас где в Техасе комарье такое злое? Alisikova, так ты к нам в Даллас уже перебралась?? Нука давай ка собираться вместе!    Кидани мне телефон в личку и приезжай на чай в след выходные!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 11:29    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела.  А у вас где в Техасе комарье такое злое? Странно, у нас тоже нет, но мы по центру живем, от Хьюстона далеко.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 16:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не замечала, вроде у нас все как всегда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 18:37    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела.  А у вас где в Техасе комарье такое злое? alisikova то вы на улице мало бывете     Комаров тут море,да еше они West Nile virus переносят.На улицу без репилента не выйти-сгрызают     Вчера сходила с собаками погулять-на ноге 15 укусов,причем ногу хорошо так обрызгала репилентом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 18:48    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

У нас вроде и не заметно их особо - мелкие, и так как в Сибири лицо не облепляют  - помню, весной с подружкой шли до остановки автобуса и отмахивались ветками как сумасшедшие, иначе загрызть могли. А здесь... Хоть и хвастаюсь маме: "Красота! Комаров нет!" , а ноги все исчесала уже. Незаметно, где когда и как обтяпали всю. Или во сне? Пару комариков я вижу в доме, полётывают. Вот и обедают, видать, ночами.  Чем спастись от зуда проверенно? 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 07 сен 2013, 23:59    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): У нас вроде и не заметно их особо - мелкие, и так как в Сибири лицо не облепляют  - помню, весной с подружкой шли до остановки автобуса и отмахивались ветками как сумасшедшие, иначе загрызть могли. А здесь... Хоть и хвастаюсь маме: "Красота! Комаров нет!" , а ноги все исчесала уже. Незаметно, где когда и как обтяпали всю. Или во сне? Пару комариков я вижу в доме, полётывают. Вот и обедают, видать, ночами.  Чем спастись от зуда проверенно? 1% hydrocortisone, есть во всех аптеках.  Сейчас сижу, им намазалась. У меня перестает чесаться часа на два, потом по новой нужно мазаться.  

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:22    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): ой бедолага ты Блэйковна....я сама в поиске что помогает.  А они тебя ночью грызут или днём на улице? Имбиреффна, BOTH!     Но, в основном, днем вапщета....... Хоть и обливаюсь с утра с ног до головы репелентом, но стоит хоть один малюсенький спот хде-нить пропустить - и УСЕ.......     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:24    | 

| 

| 

alisikova писал(а): у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела.  А у вас где в Техасе комарье такое злое? Хьюстон  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:29    | 

| 

| 

Groza писал(а): Есть такое! Причем новый вид - НЕ пищат, сразу кусают и Очень больно. Они мельче обычных комаров, но такие агрессивные, никак не нажрутся. Во Фл. Во-во, точна.......     Не пищат, не кружат вохруг а сразу накидываюцца, аки пираньи.......     Вот тоже думаю, или новый вид какой, или "старые" мутировали (комариная эволюция, anyone?      ) Плюс, с моей параноидальной nature ваще фсякие конспираси теории ф голову лезут, фроде каки-х нить секретных хаварнмент експериментов и фсё такое..............        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:31    | 

| 

| 

Nevajno писал(а): Блейковна ты бы меня сегодня видела. У меня укусов 50. Даже на лбу один. Это я в университет автобус ждала 10 минут. Пришла домой чуть не плача. Кошмар с этими комарами. Неважно, а мне фсе лапы (задние) изхрызли, плюс за ухом цапнули так, што тама просто шишка на том месте............         

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:38    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): ой бедолага ты Блэйковна....я сама в поиске что помогает. Имбирeффна, я вот етот спрэй в Волгринсе купила, вроде помогает......  На следующий день зашла еще подкупить, а там по полкам с репелентами как Мамай прошел, народ метет фсе подряд...... Купила ещё вот етот тоже:  Воняют они, канешна, убицца веником but at this point I don't give a damn.....     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:41    | 

| 

| 

Nevajno писал(а): lovelyannie писал(а): У нас вроде и не заметно их особо - мелкие, и так как в Сибири лицо не облепляют  - помню, весной с подружкой шли до остановки автобуса и отмахивались ветками как сумасшедшие, иначе загрызть могли. А здесь... Хоть и хвастаюсь маме: "Красота! Комаров нет!" , а ноги все исчесала уже. Незаметно, где когда и как обтяпали всю. Или во сне? Пару комариков я вижу в доме, полётывают. Вот и обедают, видать, ночами.  Чем спастись от зуда проверенно? 1% hydrocortisone, есть во всех аптеках.  Сейчас сижу, им намазалась. У меня перестает чесаться часа на два, потом по новой нужно мазаться. А я укусы протираю rubbing alcohol, плюс иногда развожу соду в воду и етим раствором тоже...... Помогает на некототре время.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 13:44    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): А у нас детают, хады (юг Техаса). Загрызли совсем. Или они меня сильно любят, или одно из двух. Выпила кларитину, потому как совсем обчесалась, как шелудивое порося. У нас тут несколько подряд дождей было, вот они и повылазили     Блейковна, береги себя! Не поддавайся    Эльзик, щас они, похоже, фсех подряд "сильна любят"......     У нас народ ашш волком воет от них а я везде тока с бутылком репелнта наперевес 24/7......     Кларитин сама жую every day......  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 14:06    | 

| 

| 

kuku писал(а): Не замечала, вроде у нас все как всегда. Кукуша, "тада мы летим к вам!" (с)        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!    Добавлено: 09 сен 2013, 15:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Мне как-то посоветовали смешать 1 ч.л. увлажняющего крема с 5 каплями масла чайного дерева. Сказали намазать на все открытые места. Я не пробовала, комаров нет. Но те люди клялись, что они ходют хайкать в лес где много комаров и их никто не трогает.  Попробуйте, может и правда помогает. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |