| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:08    | 

| 

| 

Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): , я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет.  Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ все огромные больницы-деревни -) Но еще от челвоека зависит, кто сплетни любит слушать, всегда из знает. А моему по работе надо все про свех знать -) И да полиси везде толмутами, нe плюнь, нiскажи ничего, не тронь не так, а уж из невинного приглашения могут харасмент кейс раздуть, мне не нравится их политика, люди перестают сами собой быть, нет баланса. В России бардак, тут тиски, серединка б хорошо....жалко Томаса Мора Утопию никому не создать (((( мне кажется Ами вы иногда так нарочно пишете, типа я же американка))). Неужели трудно построить предложение?     Хотя сама иногда вставляю англ.слово русскими буквами, но по-моему это труднее, чем написать просто на русском     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я бы не связывалась на работе. Вдруг у него планы, а при ближайшем рассмотрении окажется что придурок, вы его пошлете а он мстить будет...  Всегда работала в мужском коллективе и старалась избегать всяких неуставных отношений. В основном удавалось, но один раз из за одного г. не получила патент. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:35    | 

| 

| 

Doria писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): , я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет.  Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ все огромные больницы-деревни -) Но еще от челвоека зависит, кто сплетни любит слушать, всегда из знает. А моему по работе надо все про свех знать -) И да полиси везде толмутами, нe плюнь, нiскажи ничего, не тронь не так, а уж из невинного приглашения могут харасмент кейс раздуть, мне не нравится их политика, люди перестают сами собой быть, нет баланса. В России бардак, тут тиски, серединка б хорошо....жалко Томаса Мора Утопию никому не создать (((( мне кажется Ами вы иногда так нарочно пишете, типа я же американка))). Неужели трудно построить предложение?     Хотя сама иногда вставляю англ.слово русскими буквами, но по-моему это труднее, чем написать просто на русском    Не поняла вас Дория, о чем вы мне легко Ами читать  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:37    | 

| 

| 

Yozhig писал(а): Я бы не связывалась на работе. Вдруг у него планы, а при ближайшем рассмотрении окажется что придурок, вы его пошлете а он мстить будет...  Всегда работала в мужском коллективе и старалась избегать всяких неуставных отношений. В основном удавалось, но один раз из за одного г. не получила патент. +1 не связываться. А Татьяне сколько лет? Мне что-то казалось, что далеко за 16     Это первая её работа? Первый мужчина? Как-то же она разруливала подобные проблемы раньше? Или я чёт не уловила?  Татьян,  - не вздумайте, если муж пока нужен. Но, вообще, вам решать, конечно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:44    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Не поняла вас Дория, о чем вы мне легко Ами читать донт рэй аттеншин:) Нравится такой язык?  надо просто не читать да и все))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:54    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

А ваще-т, че уж там: Татиана, а и правда- гульните. А что тут такого- всего лишь развод потенциальный и дележка детей. В США это просто и приятно. Главна начать: покушать с доктором.    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 12:59    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Автор, у вас в браке все относительно хорошо, так? Муж, детки. Работа есть.  Скушно стало, перчика в жизнь добавить хочется, по краю походить? знакомо     Вот уж воистину, наши дамы славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. (с)   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 13:05    | 

| 

| 

Форум в своем репертуаре     человек спросил нормально или нет сходить пообедать, ее уже в постель уложили и развели. Перспективное планирование такое перспективное,     масштабно мыслим    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 13:11    | 

| 

| 

Ну, не знаю, может я не так поняла (видимо, не я одна     ), но про ланч у автора было не в контексте  поесть, а как времяпрепровождение с симпатичным потенциальным  другом (назовём его так)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 13:15    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Про именно ланч, как еда в перерыв, точно не скажу, но в сабже доктор просил ее пойти в ресторан после работы. Это уже другое. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 14:17    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

| 

Татьяна, вы как давно работаете? Если больше 3-4 месяцев, то уже прекрасно знаете ходят ли ваши коллеги нерсы на дружеские ланчи с докторами. Учитывая постановку вопроса в топике ("ухаживание" vs. "Рабоче- дружеские отношения") вам абсолютно ясно что "дружеские ланчи" такого рода не норма. 
  В такой ситуации ИМХО если муж и работа вам дороги, то никаких ланчей и  общение с этим дохтуром  только по делу. Совершенно не факт, что из похода на ланч что-то вырастет, но  зачем лишний раз рисковать и давать повод для сплетен?
  Если же вы проживете и без мужа и без работы, а приключений хочется, то вперед. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 15:04    | 

| 

| 

Короче поняла в чем дело. На ланчи я ходила с муж. полом и даже на ужины     и даже зная что я симпатична спустнику. Дохтер похоже мне понравился поэтому и боязно. Одно дело когда тебя не интересует человек, и ты как бы со стороны смотришь, а другое когда вухи держать востро не получится, потому что эмоционально вовлечен.  Не, девы я трусиха, от греха подальше не пойду на сеновал...    

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 15:07    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Не, девы я трусиха, от греха подальше не пойду на сеновал...          

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orange Poppy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 16:14    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Лучше не смешивать работу и личное. Так легче. Ланчи лучше в присутствии других ковокеров в брейк рум. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?    Добавлено: 07 сен 2013, 18:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doria писал(а): Неужели трудно построить предложение?     На форуме есть где т кнопка, и вы можете меня как ник отключить, если вас беспокоит написание постов и выражения. Меня абсолютно не волнует, кто что думает о моей грамотности, внешности, принадлежности и тдп тдп. А особенно кого т с виртуального пространства, не нравится, не читайте, а я пишу и буду как МНЕ удобно.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |