|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 01:29 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Ну если сама труп в этом плане или вокруг трупы то не будет конечно  Хм, откуда ты знаешь, кто труп? Ты со мной не спишь, к счастью.Мне для наслаждений не нужно блядствовать, как некоторым.  Ну если интересен противоположный пол это еще не блядство. А вот если не интересен и только потому что есть муж то это возможно закат 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 01:50 |
|
|
 нет просто наверное мы " интерес" по разному понимаем. Не все сводится к "удовлетворяет" и безобидный флирт без контактов на стороне это часть общения между мужским и женским полом. Мы же не животные по весне в конце концов. И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет но нужно правильно приоритеты расставить
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ... И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ... я так не думаю - этот случай, практически, единичный. проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет! Главное - пишите продолжение, Татьяна_1! Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана_1 писал(а): наш код говорит репортовать всех кто мейк ю фил анкомфортабл. Буду ли я его репортоватЬ-конечно нет! Он оченЬ даже меня устраивает, только ситуация все не оченЬ комфортабл. В Беларуси сказала бы явно хит он ми, тут-хрен знает.... Тань низя усидеть на 2 стульях  если анкамфартабл но рапортовать не хочешь - так и скажи ему открыто, не поймет с первого раза, надо репорт делать уже. либо иди соглашайся, если не боишься пересудов за спиной. я бы согласилась и пригласила кого-то еще из коллег с собой - превратив это двусмысленное предложение в небольшой тим билдинг - это должно явно показать что ты ищешь профессиональных отношений, т.е. если будут еще потом попытки подкатить лично к тебе, то рЕзидент будет выведен на чистую воду ну и уж дальше решать тебе
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 03:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место? А на мой взгляд если люди адекватные, а не истерики и драма квины, то даже после разбега можно нормально работать. Это же не прямая зависимость начальник-подчиненный, так что вполне можно работая в разных департментах сохранять нормальные отношения.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): :lol: нет просто наверное мы " интерес" по разному понимаем. Не все сводится к "удовлетворяет" и безобидный флирт без контактов на стороне это часть общения между мужским и женским полом. Мы же не животные по весне в конце концов. И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет но нужно правильно приоритеты расставить кому норма, кому нет. Кому - норма, что жить в разных штатах и свободный брак, кому - нет. Все. Расстались. У тя все в порядке, Маш? А то ты не спишь после полуночи, с тремя-то детьми.. Главное, не болейте там. вишня, ты того, перестань, у маш последняя подпевала татьяна осталась, мало найдется ников на форуме, могущих общаться с гормонально неуравновешенными, вон, подруженцию свою амичку и то облила, был бы гостевой брак у другого ника, она бы уже здесь пену изо рта пустила извиваючися. даже и не разговаривай, это все пустое и недалекое, что она пишет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 05:42 |
|
|
а, про флирты на работе, где каждая стукачила, лучше, уж, работу поменять, коль, нравится интерн, поскольку они настучат на тебя из за того, из за чего тебе даже и не приснится, на меня стучали из за того, что я хорошо рисую, а им де на моем фоне стыдно, бургерные мозги, что возьмешь...их хоть тысячу раз образовывай бургероед он и есть бургероед. а браки, когда муж летчик или постоянно в коммандировках самые стабильные, не благодаря мужьям, конечно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: бургерные мозги 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 06:01 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ... И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ... я так не думаю - этот случай, практически, единичный. проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет! Главное - пишите продолжение, Татьяна_1! Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей! хей хей, мужа не трогать! Он далек от придурков, интеллигентен и супер заботлив. Лучшего уверена не найду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 06:10 |
|
|
хороший интерн лучшему мужу не помеха, я за флирт, любовь и секс не по весне, как сумасшедшие пишут, а круглый год, абы все довольны были
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 06:12 |
|
|
ALIEN писал(а): хороший интерн лучшему мужу не помеха, я за флирт, любовь и секс не по весне, как сумасшедшие пишут, а круглый год, абы все довольны были Обоге, Алиен, вродь ты американцев не знаешь! Да донесут мужу на рашн бич мгновенно. Потому, что рашн.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 06:54 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): хороший интерн лучшему мужу не помеха, я за флирт, любовь и секс не по весне, как сумасшедшие пишут, а круглый год, абы все довольны были Обоге, Алиен, вродь ты американцев не знаешь! Да донесут мужу на рашн бич мгновенно. Потому, что рашн. fза донос о личной жизни могут и засудить, а, вообще пусть докажут, у нас девки русские от их американских супер мужей под самим их носом гойсают, а те, типа не замечают. личная жизнь здесь не прикосновенная,
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, Все сообщения не читала, но если с мужем там непонятки, то сходите на ланч с дохтуром. Только ланч. Никакой кровати пока! Иначе потом трудно будет работать вместе какое то время. Присмотритесь, может действительно ваш человек! А может и совсем не ваш. Ланч ни к чему не обязывает. Это вполне профессиональные отношения покушать вместе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Doll писал(а): ALIEN писал(а): хороший интерн лучшему мужу не помеха, я за флирт, любовь и секс не по весне, как сумасшедшие пишут, а круглый год, абы все довольны были Обоге, Алиен, вродь ты американцев не знаешь! Да донесут мужу на рашн бич мгновенно. Потому, что рашн. fза донос о личной жизни могут и засудить, а, вообще пусть докажут, у нас девки русские от их американских супер мужей под самим их носом гойсают, а те, типа не замечают. личная жизнь здесь не прикосновенная, Алиен, доноссят, думаешь, как- подписывают имя и фамилию? Не смеши меня. Донесут именно на рашн бич.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:28 |
|
|
Mash писал(а): А так не бывает. Влюбленные есть влюбленные их издалека видно , светятся розовым  и на работе им не до работы. как в "Любовь и голуби" -глаза то не замажешь ))). уже не к Маш А чего-то никто свои примеры не привел 
|
|
 |
|
 |
|