| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 05 сен 2013, 18:24    | 

| 

| 

| 

Иэрни, я могу только поделиться тем, чем пользуюсь, но вдруг для вашей спины какая-то другая будет еще лучше? Тут методом тыка...вон их выбор какой...моя средней мягкости, мне нравится.  В полете, возможно, массажер будет тоже очень не лишним (я не пользовалась. не пробовала даже), мне просто  для нивелирования дурацкого провала в поясничной области сидений нужна была, для машины. Оказалась незаменима и для самолетов. Найдете лучше - расскажите! тоже буду благодарна. (пока не нашли, и тема больная - берите эту) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 08:32    | 

| 

| 

| 

У моего мужа вот такая подушка. Удобно тем чот легко сдувается. У него проблемы со спиной, он её и на работу, и в самолёт, и в машину. Back support 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 09:10    | 

| 

| 

О вот это тоже отличный вариант для полетов! Массаж бы еще в нее    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 11:47    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Тоже хочется высказаться. Но не по теме. Модераторы, Эльза! А вот хорошо бы открыть темку по типу "Самостоятельных", где можно было бы выпустить пар  матом, многим есть кого припечатать на какой-то момент, но темы подходящей нет. Вот и плодятся темы. Эльзовна, открыла бы ты темку, типа "Ругаюсь! Тариф: особый"     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 14:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 14:34    | 

| 

| 

perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо!     В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!      Доннереттер!!!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 16:48    | 

| 

| 

luckynata писал(а): perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо!     В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!      Доннереттер!!!:f_argg Можно вопрос -  если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 18:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи. 
  Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 06 сен 2013, 20:35    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи. 
  Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала? Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек     , отвечаю  - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю  рассказала, хороший компактный вариант    Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю     )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 07 сен 2013, 00:12    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек     , отвечаю  - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю  рассказала, хороший компактный вариант    Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю     ) я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар  - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 07 сен 2013, 01:24    | 

| 

| 

Doria писал(а): luckynata писал(а): perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо!     В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!      Доннереттер!!!:f_argg Можно вопрос -  если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте?    Хобби!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 07 сен 2013, 02:51    | 

| 

| 

luckynata писал(а): Doria писал(а): Можно вопрос -  если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте?    Хобби!    сколько у нас подпольных корейков     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 07 сен 2013, 04:14    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): OklaXoma писал(а): Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек     , отвечаю  - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю  рассказала, хороший компактный вариант    Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю     ) я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар  - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа? Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики...  Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю. Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная    Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться    Добавлено: 08 сен 2013, 07:45    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики...  Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю. Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная    Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом!   спасибо!     я просто в этой индустрии и имею доступ к внутренностям и внешностям. Посмотрю что можно попробовать  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |