|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купи вибратор 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 23:56 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Может, подождать?  ой, ужас, деффффки, пошла в другие темы, ну даете... Да не надо ничего ждать, ему еще гулять и гулять вырвался из интернатуры (=ад) в резидентуру и пользуется положением почти доктор. Женится на бездетной но потом потом. Таня это НЕ профессиональные отношения. Ну один комплимент или приветливость но приглашения в ресторан - нет конечно. Профессиональные в чистом виде в больнице сама знаешь какие: I hate you B I t ch, do your job or I will write you up now! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 23:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Iamthecat писал(а): Можете устроить проверку чуффств молодому. Скажите, што переезжаете к нему с двумя детишками  Вы чо? Я думаю он быстрее обрадуется если он переедет к нам.... Мой вопрос, который я не могу спросить у своих коверкеров, что есть норма? Я не хочу выглядетЬ дикаркой, но не хочу сплетен. как в том анекдоте-если еще предложит-пойду, посмотрю куда ветер будет дутЬ....опятЬ НО-а вдруг понравится?  надо вести себя так как самой комфортно. если нравится человек почему не пойти с ним пообедать. что за сексизм такой? как в мусульманской стране о сплетнях рассуждаете. представте что это женщина и подумай хотела бы ты с ней пообедать. делов то... но в случае если ты сама на мужичка этого запала наверное лучше не пойти чтоб избежать соблазна.. хотя дело твое 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня есть одна знакомая, она нашла себе второго мужа будучи глубоко замужем за первым и имея двух деток , ...  наверное бывает...да..В моем понимании измены оч грязно, и мысли о них одинаково изменам (моральным).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:07 |
|
|
нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, если Статус  Вроде, Обама женат не на русской, другие супер известные личности тоже не замечены за этим делом. Ну, раз статус, то со статусом и спите.  Вишня ну что вы в чужую постель лезете. Сама разберется с этим, помощи не просила. Можно подумать если она разведется сразу мужики достойные потянутся. Вторая половинка появляется когда ее совсем не ждешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место? а может это ее судьба? а работа не волк в лес не убежит
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:14 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): У меня есть одна знакомая, она нашла себе второго мужа будучи глубоко замужем за первым и имея двух деток , ...  наверное бывает...да..В моем понимании измены оч грязно, и мысли о них одинаково изменам (моральным). Может мы забудемся в проф экстазе? Ами, мой вопрос не как его уложить в постель а что есть проф. норма? Вне работы я понимаю где есть лимит а тут не хочу дикаркой быть и чураться обычных проф отношений
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:16 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место? а может это ее судьба? а работа не волк в лес не убежит подобные истории могут повлиять на репутацию. Судьба? ну остается какой то дохлый процент на то что"судьба". А не слишком ли опрометчиво рисковать работой на эти самые судьбоносные проценты?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): kitty77 писал(а): Плюсую!  Сходите, попейте кофе с ним или на ланч... Смотрите на его поведение. Хотя мне кажется, что дохтур явно не просто так зазывает... Понравились вы ему.  Ну допустим так, а ЗАЧЕМ глубоко замужней с дитями малыми ходить на ланчи, если есть интерес со стороны мужчины? какой итог, чтоб потом просто покексоваться,муж прочухает и тдп, самой себе приключения искать? нах ему нужна баба с дитями для серьезных, у него штабелями молодые, синг, без детей и драм скоро будут лежать после резиденси на выбор.... В том то и вопрос: есть ли личный интерес? Может обычные проф отношения а я уже его женила на себе  ни дрефь, запал он на тебя. просто так на ланчи не приглашают. согласна со звездой, сходи на кофе/ланч и прощупай почву
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): а что есть проф. норма? Вне работы я понимаю где есть лимит а тут не хочу дикаркой быть и чураться обычных проф отношений все зависит от девы, конехцно, лимит есть. И да, Маша, хорошо написала, если вы работаете в большом госпитале, то там сколько ограничений и даже ланч может слухом пойти в не вашу пользу я в госпиталь не собираюсь в будушем,одна из причин там не перднуть , моя натура не такая, терпеть не могу устои, кучу полиси, и все трясутся за работу, не жизнь, а дохтур глуп тот, на его б месте думала б об учебе а не нерсов на ланчи звала....себе не дай Бо боком, даже ЕСЛИ он безобидно граб а байт звал...
Последний раз редактировалось Ami 07 сен 2013, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Может, подождать?   ой, ужас, деффффки, пошла в другие темы, ну даете... Ами, я не обсуждаю этическую сторону вопроса, да Татьяна и не спрашивала нашего мнения по этому поводу. Это не мое дело, да и чужая семья - потемки. Я правда считаю, что пока вместе работают и Таня дорожит работой, то не стоит рисковать этой самой работой. Если уж будет обоюдный интерес, то, возможно, когда он перестанет быть резидентом в этом госпитале, тогда и действовать. Таня, поддерживаю идею ланча в кафетерии у вас же в госпитале. Не думаю, что сразу начнут шушукать. Люди могут и по отдельности приходить, а потом садиться за один столик и есть. Сто раз видела это у нас в госпитале на базе. Сходите и посмотри, что да как.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну пускай тогда не ходит на кофе, я в госпитале не работаю, специфику не знаю. Но факт остается фактом, раз не этот, то будет другой, вне работы , ИМХО имхастое
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:24 |
|
|
Девы уточняю, я не в постель его кладу а спрашиваю проф норма ли его приглашение пожрать? Вишня, статус это пейчек: я не хочу менять быка на индыка. Я индыков даже не рассматриваю. Просто потрахаться не проблема, но нафик мараться в дерьме.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 00:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место? а может это ее судьба? а работа не волк в лес не убежит подобные истории могут повлиять на репутацию. Судьба? ну остается какой то дохлый процент на то что"судьба". А не слишком ли опрометчиво рисковать работой на эти самые судьбоносные проценты? ну кому какое дело по большому счету. если он не женат то это его личное дело. про Таню я не берусь говорить, она как бы замужем и не с мужем. ну это же не партком чтоб ее мутузить. пусть идут на кофе а там определятся. а что если они вместе решат быть разве увольняют из больничек? У меня знакомые, она медсестра он доктор, познакомились на работе, до сих пор вместе работают. Какая то у вас на форуме паника насчет этого.
|
|
 |
|
 |
|