|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем жарком климате черную машину покупать вообще нельзя, она через 5 мин на стоянке внутри будет как печка. И каждая пылинка на ней заметна будет. Мы только серебристые покупаем, в них не жарко и грязи не видно. Муж-"экспериментатор" жарким летним днем специально поехал в дилершип и потрогал машины всех цветов - до черных невозможно было дотронуться, холоднее всех были белые и серебристые. У нас как-то вишневые были, там тоже сильно жарко было.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 20:27 |
|
|
mrv71 писал(а): В нашем жарком климате черную машину покупать вообще нельзя, она через 5 мин на стоянке внутри будет как печка. И каждая пылинка на ней заметна будет. Мы только серебристые покупаем, в них не жарко и грязи не видно. Муж-"экспериментатор" жарким летним днем специально поехал в дилершип и потрогал машины всех цветов - до черных невозможно было дотронуться, холоднее всех были белые и серебристые. У нас как-то вишневые были, там тоже сильно жарко было. Я в Аризоне год жила, на черной ездила, пЕкло не то слово было 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Какая лапушка, обожаю Ауди, самые любимые у меня TTшки, и тоже слабость к черным машинам. Как там у Генри Форда "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"  Стрекозка писал(а): Такая забавная тема была, но все свелось к понтам.  пока что не к понтам,а к мечтам))) вот если сейчас кто придет и скажет, что в гараже таких 3 стоит, то будет уже круче всех понтов))) mrv71 писал(а): В нашем жарком климате черную машину покупать вообще нельзя, она через 5 мин на стоянке внутри будет как печка. И каждая пылинка на ней заметна будет. Мы только серебристые покупаем, в них не жарко и грязи не видно. Муж-"экспериментатор" жарким летним днем специально поехал в дилершип и потрогал машины всех цветов - до черных невозможно было дотронуться, холоднее всех были белые и серебристые. У нас как-то вишневые были, там тоже сильно жарко было. я один раз пошла на работу, оставив яблоко в машине. После работы нашла в машине запеченое яблоко))) Мы потом на работе прикалывались, что мне летом можно печеньки в машине запекать - энергию беречь)))) Но в целом да: когда только открываешь машину - жарко,но климат контроль для этих целей имеется же - каких-то пару минут, и все ОК.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На черном цвете любая грязь мало мальская видна. Красные машины ползут в большинстве еле еле (в эту неделю в глаза бросилось), из-за боязни полицейских может. Персонализировала две машины заказав номера, надоедает, а вернее вырастаешь из этого - наигралась. Наклейки не нравятся - Мама умного студента, люблю псов, котов, дети на борту, Обама и другая чушь. Особенно когда ехать быстро не могут. Так и хочется чтобы табло сзади было, что обогнал и врубил одно из сообщений в соответствии с тупостью ползущего - какие не скажу.  Запатентовать не дадут наверное. Мы снимали квартиру и откладывали на дом, и машин было в один момент пять, благо парковки много было перед домом, так местная "полис" комплекса, дама 60+ годиков, ходила и в очках корячилась нагибалась, проверяла когда у нас временные номера истекают на очередное приобретение, потом звонила. Никто не царапал, но и не в хибаре жили конечно на тот момент. А потом съехали в дом с гаражем куда все влазит и скрыто от посторонних глаз и как обновляется автопарк никому не видно. Снимать квартиру, на счету иметь копейки и порше перед домом парковать, это конечно многова-то будет даже по моим понятиям. И бензин считать потом и стоимость деталек....ой. Если не по Сеньке шапка так и нечего лезть. Не дай бог на бензине экономить придется или на приус пересаживаться. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 21:34 |
|
|
Just_me писал(а): Стрекозка писал(а): Такая забавная тема была, но все свелось к понтам.  пока что не к понтам,а к мечтам))) вот если сейчас кто придет и скажет, что в гараже таких 3 стоит, то будет уже круче всех понтов))) Да я не про это:) Хотите и обязательно когда нибудь купите. Вовсе не обязательно ждать четверть миллионной зарплаты и выплаченного особняка за миллион+ купить машинку за 60+ вы себе вполне сможете имея "нищенские"( по форумским понятиям ) эраунд 150к в год и съемном кондо  Ну канеш если не в ущерб семье:)) и в кредит на пару лет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я склонна персонализировать, и не только машины. Привязанность к предметам не есть привязанность к этим самым предметам как материальной части их, карбюратор, к примеру, или бампер, или навигатор. Дорога память, то, что было связано с этим конкретным предметом. И психологическая защита ( о машинах в моем случае). У меня жуткая фобия вождения была. Но, это для меня, у кого-то по другому. Первый был мальчик Додж "неустрашимый", вот уж, ирония судьбы. Потом девочка Хонда Аккордовна. Нам с ней много пережить пришлось. Дальние поездки под проливным дождем на ротации в ЕР соседнего города, когда несущиеся по I-5 траки обливают тебя так, что не зги. Авария на" черном" льду. Ни поломок, ни проблем с обслуживанием. Славная девочка была. Когда оставили в дилершип, уезжая , сказала, я пойду с моей нашиной попрощаюсь. Никто не удивился, а удивились бы, мне все равно. Теперь "боевая машина врачей", вот уж определение форумского участника мне по нраву пришлось.  Кристина, по Стивену Кингу. Стукнула попу, вмятина на 90% выровнялась сама за два дня. Живая машина. Мы дружим. Муж критикует навигатор, говорит, бестолковый. У нас уже семейной присказкой стало:" Make U-turn if possible". Оставлять будет жалко, но время придет. Следующий будет мальчик, я знаю, что хочу, тоже боевой, но мальчик. ПС. Обсуждали недавно с мужем, почему навигация вещает женским голосом всегда. Смотрели видео тушения пожаров в нашей Кали с самолета. Навигатор женским голосом летчикам, осторожно, слишко близко к земле. И ведь игнорируют. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 23:30 |
|
|
LG1 писал(а): Обсуждали недавно с мужем, почему навигация вещает женским голосом всегда. Нее, не всегда. У меня мужик вещает. И када он мне говорит, че-нить типа "Make U-turn if possible" :), то я ему в ответ: "Молчи, кАзел, без тебя знаю!" 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 23:39 |
|
|
мой вещает мужским. Но там же функции есть для выбора.Женский,мужской и даже вроде детский
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам на теток везет. Мне бы голос Винни-Пуха понравился, или вместо грубого ю-терна - "меня терзают смутные сомненья". 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы мужика выбрали. У теток голоса больно стервозные. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): ... Обсуждали недавно с мужем, почему навигация вещает женским голосом всегда. Смотрели видео тушения пожаров в нашей Кали с самолета. Навигатор женским голосом летчикам, осторожно, слишко близко к земле. И ведь игнорируют.  у женщин голос выше - лучше слышно, понятнее.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 10:08 |
|
|
Just_me писал(а): У меня сейчас Ярис . Автор, а какая у Вас - седан или хатч? Расскажите, плизз, как она вам? Я вот думаю покупать-не покупать Ярис. В седане очень странная панель. Все датчики где-то справа.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 10:22 |
|
|
Amalia писал(а): Во во и я об этом же , прежде чем на такой тачке ездит ,часы как минимум надо иметь cartier за 10 к как минимум и брюли от трех карат, сумки по 5-10к. Это я про аксесуары соответствующие .  А про дом , даже нет смысла говорить . Люди которые такие машины покупают от 70к , они себе могут позволить много чего. А те кто такие машины покупает , ТОЛЬКО что бы выглядеть как те кто много себе может позволит , просто глупые. Неее, глупые - это те, кто пашет сам и... так жалко СВОИ деньги на показуху выбрасывать Умные же особи обоего пола на всю эту мишуру ловят "денежный мешочек" (Дуэнья) - спросите Гудли По одежке встречают, поэтому на последние деньги приобретают внешние атрибуты богатства (машины, рент апартамента, сумки и т.д.), при этом экономя на всем остальном... А по уму проводить их могут и не успеть... будет уже поздно - банк снят 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 10:35 |
|
|
А это моя персонализация :) В Москве покупала. Каждый раз вижу, настроение поднимается. Еще рамочка на номере с моего университета. Народ иногда подхидит спрашивает или просто привет говорит. Приятно.
Вложения: |

IMG_20130906_130446.jpg [ 118.24 КБ | Просмотров: 632 ]
|
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 07 сен 2013, 11:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
такую хочу, черную (у емня вообще какая-то страстьк черным авто)  [/img][/quote] У меня такой же черный затонированный Мерседес. Я его называю Девочкой, муж к своему белому обрашается как к Мальчику. Никаких персонализаций, кроме руля и ковриков от Хелло Китти и красной божьей коровки в салоне. Очень загорелась ресничками, еще не приобрела, кьютно так смотрится... Ужасы черной машины-пекло в любую погоду, пыль видно сразу. Мою, натираю сама, к мужу не ревную, хотя после покупки нового авто перестал вообще садится в мою машину и как-то в шутку назвал ее "утилем". 7 летняя дочь наша так обиделась и плакала, что папа так обозвал нашу девочку... Когда закончу программу хочу купить красную Теслу, ч/з 2 недели идем на тест драйв. Были в салоне - очень впечатлил и размер и дизайн. 
|
|
 |
|
 |
|