|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 21:50 |
|
|
Татьяна, я "Америку " тебе не открою, если скажу, что если вдруг чувствуешь себя "забавнннноо", то луччи жертву искать подальше от работы и от дома 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 21:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Тань, ну у него то к тебе явно не просто профессиональный интерес. Вот от этого и пляши А как? Он военный врач, т.е. коллега муж в военном плане. Я постоянно пизжу о своих детях, т.е. он знает. Спросил ранк мужа. Но тем не менее не отходит: вопросы типа тебе комфортно со мной ( в проф плане)-у меня НИКУ адмишн был и он захотел поприсутствоватЬ, когда ты работаешЬ и все никак не уйдет...Утром явно тусовался подождать пока я буду уходитЬ, я поняла и без бай всем решила удалиться. Догнал и спросил о моих планах. Я как **** растеряласЬ и протянула неет. ТеперЬ жалею, может как дикарка выгляжу? А молчел красив, ахххх///// Ну понятно что ему хочется  если тебе хочнется тоже самое то вы с ним на одной волне. А если нет, то зачем собак травить то и куда то с ним ходить  Да? Блиииин, куда ментально деть мужа и детей? Не могу понятЬ хочется ли мне? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): Да? Блиииин, куда ментально деть мужа и детей? Не могу понятЬ хочется ли мне?  А вот с этим , душенька, надо определиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 21:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татьяна, я "Америку " тебе не открою, если скажу, что если вдруг чувствуешь себя "забавнннноо", то луччи жертву искать подальше от работы и от дома  Согласна! Короче надо идти в аут. Может он хочет влитЬся в коллектив, а я его уже в кроватЬ уложила и трахнула,,,,даже неудобно самой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче Танюха, скоро всем форумом на дохтуре тебя жанить будем 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче Танюха, скоро всем форумом на дохтуре тебя жанить будем  Бедный дохтер, сам не знает куда встрял. Я не падучая на мужиков, но он душка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:08 |
|
|
Vishnya писал(а): Если в семье проблем нет, то и на докторов (лоеров, <подставить нужное>) не западаешь. Ищите проблему в семье. Что-то не то. Вишня, мой муж живет в другом штате 2+ лет.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро Таня девственницей станешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, ты по ходу тоже в семье застряла  она ж не спрашивает нашего мнения хорошо это или плохо. Она хочет пойти , но не попасть впросак
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Татиана_1 писал(а): Vishnya писал(а): Если в семье проблем нет, то и на докторов (лоеров, <подставить нужное>) не западаешь. Ищите проблему в семье. Что-то не то. Вишня, мой муж живет в другом штате 2+ лет....  Ну, и как он живет? Деньги-то хорошие зарабатывает? У вас свободный брак? Не поверю в монашество мужа. Как часто приезжает? Я бы уже давно развелась. Нафига мне муж в другом штате? Кто моих детей по секциям и врачам будет возить? (утрирую, конечно...  Но у меня в семье лично все 50/50 относительно детей. Я бы даже сказала, что муж намного больше делает). Ох Вишня, развод дело дельное, но нужное ли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Вишня, ты по ходу тоже в семье застряла  она ж не спрашивает нашего мнения хорошо это или плохо. Она хочет пойти , но не попасть впросак Я-то как раз в семье. А она? Судя по тому, что муж в другом штате больше 2х лет, там нет семьи. В чем она застряла тогда? Вишня, ну ты че , ваще не врубаешься Чужая семья потемки это раз, а во вторых она не спрашивает нас гулять ей или не гулять. Таня уже для себя все решила, ей главное не лохануться перед дохтуром Застряла Танюха ментально
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): От меня не выходит красивый молодой врач и после шифта предложил его подождатЬ и пойти в ресторан. . Вспомнилась Олеанна произведение, кто читал/смотрел поймут о чем. Когда навинные слова и поступки могут быть интерпритированы в разных направлениях, и одна сторона будет наивно думать, другая нет. Никогда не знаешь, что в голвое у другого человека, ваш резидент мог наивно предложить, а мог и с намеком. А в целом, Таня, вы ж знаете, что замужние персонал в больницах кексуются еще так. Мне каж выкините из головы, будьте найс и все. В целом ланч с коллегой невинно, если он просто ланч после работы, а не дейт. Вчера я ходила на ланч с моим лаб партнером после школы, он позвал, сидели ели, да о жизни звиздели. У меня задних не было мыслей, когда он преложил, ибо он оч легко спросил, хочу ли я пожевать, пока мы к машинам шли. Кемистри нет у нас, мы по роду буд. профессии всех щупаем и раздеваемся до купальника друг перед другом. Но никто комплиментов не делает друг другу, а кушать ходят. Был у меня случай , когда клиникалс делала, доктор выпалил на-ю ааа со бьютифул...на пустом месте. НО он думаю без задней мысли(я выспалась в тот день, и макияж на глаза сделала). Мне стало очень неудобно, ибо то супер непрофессионально. Таня, он ж на вас комплименты не сыпал? просто покушать и все..Кто знает, что на уме, да, но с другой стороны если вы сами не будите флиртовать коллега не будет особенно в госпитале, где строго все, на вас "покушаться"..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мужики за версту чуют, когда замужняя дэвушка осчусчает себя не очень замужней. Вот парень это и просек
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 22:46 |
|
|
Ох девы, муж-мужем, пусть будет. Я про дохтера спрашиваю, прально Звезда сказала-не хочу лоханутЬся. Муж дает мне определенный статус, поэтому лучшего мне трудно найти. Дохтер как бы в эквивалент статусе. ПС девы, это у меня с ним не первый шифт, меня раскачатЬ трудно на что-то. Ухаживания со стороны мужиков были и естЬ ( но как бы не того статуса мне легко их игноритЬ и говорить нет). Но одно дело говоритЬ нет когда явно дело wrong, а другое когда ничего плохого не видишЬ. Вот и думаю может я преувеличиваю?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 06 сен 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, ну если уж дохтур так нравится и не хочешь спугнуть, просто пригласи его кофе попить в больничной столовке. И у всех на виду , типа просто как коллеги, но ему приятно будет, а там уже смотри на его реакцию и поведение.
|
|
 |
|
 |
|